Секреты красоты Надежды Мейхер

ИЗВЕСТНАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ НАДЕЖДА МЕЙХЕР И ПРОСТО КРАСАВИЦА ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО НЕ ДЕЛИТ КОСМЕТИКУ НА ЗИМНЮЮ И ЛЕТНЮЮ. А ПРИ ВЫБОРЕ СРЕДСТВ ПО УХОДУ ОРИЕНТИРУЕТСЯ НА СОСТОЯНИЕ КОЖИ И ВОЛОС.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ НАДЕЖДЫ МЕЙХЕР

  - Поскольку волосы очень часто подвергаются термическому воздействию и покрываются большим количеством лака, стараюсь регулярно делать восстанавливающие процедуры. В основном это разные витаминные «коктейли».


ЛИЦО И ТЕЛО

  - Для лица и тела использую качественную косметику, чаще - увлажняющую, которую мне подбирает косметолог. Кстати, обращаться к нему я стала совсем недавно, до этого обходилась своими силами. Да и теперь маски, несложные салонные процедуры - это все, на что я готова ради красоты.


КОСМЕТИЧКА НАДЕЖДЫ ГРАНОВСКОЙ

Секреты красоты Надежды Мейхер  - Декоративной косметикой в повседневной жизни пользуюсь по минимуму. Поэтому косметичка, которую всегда ношу с собой в сумочке, небольшого размера. В ней тушь для ресниц, тени, блеск для губ - вот, собственно, и все. Когда еду отдыхать, мне этого тоже хватает - разве что крем для загара добавляется. Тем более что за границей всегда стараюсь пополнять свои запасы. Но без фанатизма - покупаю исключительно то, что мне на данный момент нужно.


ТАБУ

  - Никогда не пойду на пластическую операцию! И уколы делать не собираюсь. Если вести правильный образ жизни и прислушиваться к своему организму, они просто не понадобятся. Небольшие морщинки портят лицо гораздо меньше, чем неестественно гладкая кожа после ботокса.

Оставить отзыв
^