6 секретов красоты от Златы Огневич

Совсем недавно Злата победила в телешоу «Народная звезда-3» и конкурсе Crimea Music Fest, и вот певица съездила в Швецию, чтобы покорить Европу своей новой песней Gravity. Но, несмотря на свою загруженность, как любая девушка, она успевает поддерживать себя в отличной форме и делиться секретами красоты со своими поклонниками!


1) Лучший тренажер — концерт

6 секретов красоты от Златы Огневич—    Я перепробовала различные виды спорта — от плавания до карате. Занималась различными видами танцев: латинскими, народными, восточными. В последнее время открыла для себя классический балет. И поняла — это именно то, что мне было нужно. Силу воли тренирует плюс тело подтянутое©. А еще за концерт могу потерять до килограмма веса, вот такой у меня тренажер!


2) Устраиваю разгрузочные дни

—    Не представляю себе жизни без вкусных и вредных блюд: жаркое по-домашнему, пицца, сладкие рулеты, острые куриные крылышки. И в то же время устраиваю разгрузочные дни, пью фреши, йогурты, ем овсяную кашу. Считаю, что за питанием нужно следить, но иногда можно и побаловать себя©.


3) Пользуюсь органическими шампунями

— Уход за волосами для меня отдельная история. Всегда использую маски, органические шампуни на травах, пользуюсь и домашними рецептами, такими как маска из меда и коньяка. Крашу кончики, мне нравится, когда более светлый тон перетекает в темный. Стригусь редко, с длинными волосами можно придумать множество причесок — в них наша девичья сила.


4) Обожаю примерки у портной

6 секретов красоты от Златы Огневич—    В жизни нравится стиль casual. Перед выходом из дому на сборы трачу всего 15 минут. Люблю ходить по магазинам за косметикой, подарками и какими-то стильными штуками для дома. Но мерить одежду в магазинах целый день для меня — настоящий кошмар! Другое дело — примерки у портной. Там все быстро и понятно.


5) Доверяю народным рецептам

—    Всегда наношу бальзам для губ и вне сцены практически не пользуюсь декоративной косметикой, чтобы кожа отдыхала от грима. Делаю маски из меда, оливкового масла, яичного белка. Дома люблю использовать народные рецепты, эффект отличный! А еще пару раз в месяц хожу в финскую баню или хаммам: для иммунитета и кожи очень полезно!


6) Прячусь от солнца

—    Когда я на отдыхе, всегда беру солнцезащитные средства и пантенол на самый крайний случай. Солнце портит кожу, а я не хочу быть похожа на сморщенное яблоко, поэтому ухаживаю за собой©. У меня всегда есть питательная маска для волос, потому что после купания в море их невозможно расчесать. На отдыхе я вообще не крашусь, но любимый блеск с ментолом от Lancome возьму всегда!

ПОБЕДИТЬ ЗЛАТЕ НА«ЕВРОВИДЕНИИ» ПОМОГЛИ ФИНСКАЯ БАНЯ И НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Оставить отзыв
^