Секреты красоты Елены Кравец (Elena Kravec)

АКТРИСА «СТУДИИ КВАРТАЛ-95» КРАВЕЦ ЕЛЕНА  БЕЗ СЦЕНИЧЕСКОГО ГРИМА ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. И ДЕЛИТСЯ СЕКРЕТАМИ СПАСЕНИЯ КРАСОТЫ.

 

ЛЕНА КРАВЕЦ И ЕЕ 5 BEAUTY-ОТКРОВЕНИЙ

 

Секреты красоты Елены Кравец (Elena Kravec)1.    У меня не было старшей сестры или подруги, которые могли бы рассказать, что в макияже хорошо, а что плохо. Училась краситься по зарубежным каталогам — находила красивую модель и повторяла ее модный make-up с помощью маминой косметики. Рисовала угольные стрелки, алые губы, а в косу вплетала нитки мулине — казалась себе невероятно красивой. Очень хотела так пойти в школу, но мама запрещала.
2.    Впервые я «вышла в свет» накрашенной лишь в девятом классе. Наведя губы блеском или бальзамом, пришла на школьный баскетбольный матч. Тогда меня все заметили. С тех пор я начала понемногу добавлять что-то к макияжу — подкрашивала ресницы, рисовала стрелки. Переход был естественный, поэтому нравоучений от родителей удалось избежать.
3.    В девятом классе я решила, что пора прощаться с длинными волосами. Выбрав в журнале стрижку, пришла в парикмахерскую. Естественно, такого, как на картинке, никто не делал, но поэкспериментировать были не прочь. Результат вызвал у меня шок — на голове был «ежик». Три дня отказывалась идти в школу, потому что выглядела, как маленький мальчик. Да и потом приключений с волосами хватило — чего стоит прическа к выпускному, которая «опала» под ливнем!
4.    Моя дочь мечтает, чтоб я осталась с ней на целый день дома и красила ее. Конечно, я, помня себя маленькой, позволяю Маше утащить что-нибудь из моей косметички. У нее есть детские помады, тени, лаки... Но ей это не интересно — «сокровища» взрослых впечатляют куда больше. Вот с прическами сложнее. Конечно, я умею плести косы. Но делать это для дочери каждое утро график работы не позволяет. Потому важную миссию передала няне.
Секреты красоты Елены Кравец (Elena Kravec)5.    Натуральность предпочитаю во всем, в том числе и в косметике. Пользуюсь кремами, масками, тониками без отдушек и красителей. К такому «естественному» запаху пришлось долго привыкать, но эффект стоил того. Еще я верю в массаж лица и руки хорошего мастера. После процедуры кожа светится, глаза горят, брови чуть приподнимаются. Если чувствую, что коже нужна подпитка, иду в салон и делаю аппаратные процедуры с масками — подтягивающими, освежающими, увлажняющими. Прежде чем решится на что-то новое, я слушаю отзывы знакомых, читаю информацию в Интернете и тогда понимаю — стоит это делать или нет. Вот так же долго я шла к биоревитализации. Она омолаживает кожу, но, в отличие от ботокса, не меняет черты лица. Не люблю неестественные щеки, губы — хочу стареть красиво.
6.    Даже в гриме мне нужно узнавать себя. Если же черты лица кардинально меняются, прошу гримера переделать. Однажды для съемок мне делали маску, повторяющую черты моего лица, только старше. Несколько часов я провела в натянутом на лицо латексе, набитом изнутри ватой. Кожа под ним жутко чесалась! Но по-другому нельзя — это же работа.
  В повседневной жизни количество макияжа на лице диктует погода. Когда тепло, много солнца — не хочется злоупотреблять. Хватает нескольких взмахов кисточкой для ресниц. Если же день насыщен встречами, добавляю минеральную пудру, помаду, немного теней и интенсивнее крашу ресницы. Но в любом случае много времени на это не трачу — моего терпения хватает на 10—20 минут.
  Рекомендуем: Как распознать экологически чистые продукты

Секреты красоты Елены Кравец (Elena Kravec)

Лена Кравец с мужем

Оставить отзыв
^