Студия Квартал-95 в Америке

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ И СТУДИЯ КВАРТАЛ-95 ГАЛОПОМ ПО АМЕРИКЕ

 

ВЕЧЕРНИЙ КВАРТАЛ 42 ЧАСА В НЕБЕ

Студия Квартал-95 в Америке  За время заморского вояжа «Квартал 95» посетил шесть городов — Нью-Йорк, Чикаго, Торонто, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Ванкувер.

  — Поездка была настолько же увлекательной, насколько и утомительной, — признался нам артист «Вечернего Квартала 95» Степан Казанин. — Каждый день мы вставали в 4 — 5 утра (благо, по украинскому времени это уже 11 дня, поэтому ранний подъем давался несколько легче) и отправлялись в аэропорт, чтобы спешить в следующий город. Затем — новая гостиница, репетиция, вечерний концерт, а утром — все сначала. В общей сложности мы совершили 10 перелетов и провели в небе 42 часа.

  Вообще-то, в Северной Америке «95 Kvartal» был уже не единожды, но на Западном побережье оказался впервые. Поэтому в свободное от работы время артисты старались познакомиться с ним поближе. К тому же им невероятно повезло: все три выходных дня у них выпали на Лос-Анджелес.

  Большая часть коллектива дружно отправилась в Лас-Вегас — там в одном из казино как раз выступал знаменитый цирк Cirque du Soleil с The Beatles Love, шоу «О» и не менее знаменитым представлением Le Reve.

  Естественно, приобщившись к прекрасному, артисты не смогли удержаться от соблазна попытать удачи в столице азартных игр. Старались особо не увлекаться, и в результате никто не проигрался, а максимальные выигрыши составили $400—500.

  — В основном остались при своих, — подытоживают «95-й Квартал».

 

95-Й КВАРТАЛ В ЛАС-ВЕГАС ЧЕРЕЗ ПУСТЫНЮ

Студия Квартал-95 в Америке  Нашлись и те, кто решил по-настоящему прочувствовать романтику американского Запада. Евгений Кошевой, Степан Казанин, Юрий Корявченков, а также администратор и реквизитор коллектива взяли напрокат гигантский джип Chevrolet Suburban и отправились в Лас-Вегас через пустыню! Естественно, испытали на себе всю ее «прелесть». Нет, по дороге туда они наслаждались ночной прохладой. Но на обратном пути пески испытывали путешественников температурой в +43°С.

  — Мы ехали и вспоминали фильмы, герои которых преодолевали эту небезызвестную дорогу, — делится Евгений Кошевой.

  А вот Елена Кравец, Юрий Крапов и концертный директор студии 95 решили добраться до Города грехов быстро и с комфортом — но тоже не смогли избежать приключений: на обратном пути они опоздали на самолет.

  — В жизни мы с ребятами повидали многое, — вспоминает Юрий Крапов. — И уходящий поезд, и отбывающий автобус. Но отъезжающий от терминала самолет наблюдали впервые...

  В итоге артистам Вечернего Квартала 95 пришлось провести в аэропорту пять часов в ожидании следующего рейса.

Студия Квартал-95 в Америке

СТУДИЯ КВАРТАЛ 95: МИККИ-МАУС - ТОЖЕ РУССКИЙ

Студия Квартал-95 в Америке  Зато оставшимся в Лос-Анджелесе повезло больше. Владимир Зеленский и сотоварищи постарались увидеть как можно больше достопримечательностей Города ангелов. Они побывали в парке развлечений Universal Studios, полюбовались «Аллеей Славы» на Голливудском бульваре и даже случайно оказались свидетелями американской премьеры фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка»: на их глазах Дженнифер Лопес и Камерон Диаз шли по красной дорожке и раздавали интервью, — наши звезды побывали в непривычной для них роли простых зрителей.

  А еще они познакомились с... русскоговорящим Микки-Маусом. Вернее, сперва ребята пытались наладить контакт со Спайдерменом — попросили человека, переодетого в костюм знаменитого героя комиксов, на камеру произнести фразу на русском: «Студия Квартал-95» в Америке». Попытка завершилась неудачей. Тогда «95 Kvartal» обратились с той же просьбой к «Микки-Маусу» — каково же было их удивление, когда «Микки» произнес фразу на чистейшем русском без тени акцента! Оказалось, он — выходец из России.

 

KVARTAL 95: БОЛЕЙ, КАК НИКОЛСОН

Студия Квартал-95 в Америке  Некоторые «Студия 95 Квартал» осуществили давнюю мечту: попали на баскетбольный матч с участием команды LA Lakers. Игра с командой Oklahoma City проходила на арене Staples Center (вместимость зала — 30 тыс. человек). И тут тоже не обошлось без голливудских звезд: вместе с простыми смертными на трибунах болели Джек Николсон, Энди Гарсиа и Дензел Вашингтон.

  Побывали артисты kvartal 95 и в знаменитом Гранд-каньоне: специально отправились туда на вертолете, чтобы увидеть великолепие этих скал с высоты птичьего полета. А в Нью-Йорке сходили на Бродвей — послушали мюзикл Jesus Christ Superstar и посетили Музей современного искусства.

  Естественно, возвращались не налегке — в основном везли с собой сувениры. В каждом городе артисты Студии Квартал 95 старались приобрести что-то, связанное именно с этим местом. В Большом Яблоке, например, покупали мини-копии статуи Свободы, в Лас-Вегасе — наборы фишек, карт и т. д.

  Так что из Америки «Студия Вечерний Квартал 95» вернулись уставшие, но довольные — теперь ждите от них новых творческих подвигов!

  Текст: Виктория Аронова

Студия Квартал-95 в Америке

Оставить отзыв
^