Новинка от Лореаль с филоксаном

ТОНКИЕ ВОЛОСЫ? ПЛОХО ПОДДАЮТСЯ УКЛАДКЕ? ВЫГЛЯДЯТ СЛАБЫМИ И БЕЗЖИЗНЕННЫМИ? ТОГДА ЭТО, ТО ЧТО НУЖНО! НОВИНКА ОТ ЛОРЕАЛЬ С ФИЛОКСАНОМ.

 

  Филоксан - мультифункциональное вещество, которое демонстрирует высокий потенциал в составе инновационных продуктов для ухода за тонкими волосами.

 

НАУЧНЫЙ ПОДХОД К СОЗДАНИЮ НОВИНОК ОТ ЛОРЕАЛЬ

  Специалисты лаборатории L’Oreal готовы поделиться своими новейшими разработками для тонких безжизненных волос. На помощь приходят многолетние научные опыты и уникальные достижения, а именно технология, которая позволяет веществам перейти из жидкого состояния в твердое. Надо сказать, сначала ее использовали в изготовлении стекла. Решение взять эту технологию на вооружение для ухода за волосами стало настоящим прорывом. Экстраординарному событию предшествовали исследования, которые проводились в лабораториях L’Oreal в сотрудничестве с университетом Jussieu долгие 17 лет. Работа специалистов окупилась сторицей - было найдено революционное решение всех проблем тонких волос. В основе инновационной формулы лежит функциональный активный ингредиент филоксан. Благодаря его действию волос уплотняется изнутри и становится ощутимо более плотным и объемным.

новинка от Лореаль с филоксаном (фото)

 

ДЕЙСТВИЕ ФИЛОКСАНА

  ФИЛОКСАН - совершенно новый инструмент в сфере ухода за волосами. Это мультифункциональное вещество, которое демонстрирует высокий потенциал в составе инновационных продуктов для ухода за тонкими волосами. Молекула филоксана проникает в структуру волоса и благодаря своим специфическим свойствам выстраивает сеть многочисленных связей внутри стержня каждого волоса. Филоксан действует по всей длине волоса, от корней до кончиков, обеспечивая длительный и наглядный результат.


ЭФФЕКТИВНОСТЬ ФИЛОКСАНА

  ОБЪЕМ: структура тонкого волоса значительно улучшается. Филоксан уплотняет волос изнутри.
  ГУСТОТА: исследования показали, что благодаря использованию филоксана визуально увеличивается густота волос.
  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ: филоксан помогает тонким и безжизненным волосам получить необходимый объем. Волосы становятся более послушными и лучше поддаются укладке.
  УСИЛЕНИЕ ЭФФЕКТА КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ: филоксан выступает в роли своеобразного проводника полезных веществ. Его используют в дополнение к другим высокоэффективным средствам по уходу, чтобы придать волосам плотность и объем.
  Теперь у тонких волос - блестящее будущее!

 

  ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ВОЛОС - Кортекс, Клетки и Матрица из Макрофибрила и Микрофибрила.
  СТРУКТУРА ВОЛОСА: Кортекс - пробковый слой волоса - состоит из высокоорганизованных клеток. Они содержат большое количество волокнистых структур (макрофибрил), которые состоят из более тонких волокон - фикрофибрил.

  Узнайте также о новинках от Мэйбеллин

Оставить отзыв
^