Новые тренды сезона от Maybelline NY

МЯГКАЯ, КАК У РЕБЕНКА, КОЖА, ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА, НЕЖНЫЕ МЕДОВЫЕ ГУБЫ И НОГТИ ОТТЕНКА NUDE... НОВИНКИ ОТ MAYBELLINE NY - ЭТО САМЫЕ МОДНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ СОЗДАНЫ, ЧТОБЫ ПОДЧЕРКНУТЬ УНИКАЛЬНУЮ КРАСОТУ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

 

THE STRIPPED NUDES

  Новая коллекция лаков от Maybelline NY - ColoRama The Stripped Nudes объединила в себе четыре ультрамодных оттенка nude, созданных колористами марки, согласно последним трендам мировых подиумов. Особым источником вдохновения стали нежные руки моделей на показах великолепных дизайнеров Жана Поля Готье и Кристиана Коты. В линейке есть невероятно «вкусные» и модные оттенки: ванильного мороженого, бананового шейка, молочного шоколада и капучино.


BABY SKIN

  Вернуть коже детскую мягкость и убрать расширенные поры поможет новое средство от Maybelline NY Skin Pore Eraser (беби скин пор ерейзер). Уникальное средство делает поры менее заметными, не забивая их; выравнивает мелкие морщинки, придает коже мягкость как у младенца. Кроме того, Baby Skin содержит экстракт кислой вишни, которая невероятно полезна и даже широко используется в медицине. Еще одно неоспоримое достоинство этого продукта в том, что он совершенно не липкий, не имеет запаха и очень прост в использовании. Обратите внимание: Baby Skin Pore Eraser можно использовать в качестве самостоятельного средства и как базу под макияж. Здоровое сияние детской кожи вам обеспечено.


MASTER KAJAL

  Взгляд соблазнительный и волнующий, как у восточной красавицы, теперь можно создать буквально одним движением руки. Специалисты Maybelline NY разработали удивительный лайнер Master Kajal с мягким кремовым стержнем, с драгоценным маслом. Удобный аппликатор в форме конуса позволяет прорисовать идеально точную, интенсивную линию по всему контуру глаза, включая внутреннюю линию века, а также сделает нанесение максимально комфортным.


COLOR SENSATIONAL

  В серии The Stripped Nudes также были выпущены новые оттенки помад Color Sensational. Это пять совершенно новых и уникальных цветов, которые заставят вас по-другому посмотреть на оттенки nude для губ. Помады Color Sensational NUDE с насыщенными натуральными цветовыми пигментами и роскошной формулой подарят вашим губам глубокий цвет, а также будут питать и ухаживать. В их состав входит медовый нектар, который разглаживает микротрещинки на губах, а витамин Е защищает, увлажняет кожу губ и придает упругость.

  Читайте также о новинке от Лореаль с филоксаном

Оставить отзыв
^