Какие бывают проборы - косой, зигзагообразный, асимметричный, шахматный, по диагонали, из широких прядей и молния

  Если что-то хочется изменить в своей внешности, но кардинально менять свою прическу страшно, тогда можно просто изменить пробор. Какие бывают проборы на голове? Здесь ты узнаешь об этом. А результат будет обязательно! Достаточно только учесть особенности формы своего лица и немного пофантазировать.

ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ПРОБОРОМ НА ГОЛОВЕ

 

КОСОЙ ПРОБОР

  На волосах равномерно расправляется моделирующий крем, затем волосы на макушке отделяется, отступив вверх от уха на ширину ладони, и гладко причесывается. Волосы по бокам зачесываются за уши и покрывается лаком.


ПРОБОР «МОЛНИЯ»

  На голову наносится гель с эффектом мокрых волос. Затем проводится пробор в виде большого зубца, волосы гладко причесывается. Такой пробор подойдет как к короткой стрижке, так и к прическе с взысканного на затылке длинных волос.


ЗИГЗАГООБРАЗНЫЙ ПРОБОР

  Верхний слой волос свободно зачесываются назад и расческой проводится пробор в виде большого зигзагообразного рисунка. Обеими руками каждую прядь отделяется и заключается соответственно на противоположную сторону.


ПРОБОР ИЗ ШИРОКИХ ПРЯДЕЙ

  Начиная от высшей точки на затылке, проводится косой пробор. Затем проводят короткий пробор на другой стороне и укладывают широкое прядь поверх волос. Спереди проводится боковой пробор.


ПРОБОР ПО ДИАГОНАЛИ

  Проводится скошенный пробор от виска до затылка. Волосы спереди гладко причесывается на лбу с помощью геля и фиксируется шпильками за ушами. Волосы на затылке закручивается жгутом и скалывается. На конце наносится гель и равномерно распределяется.


АСИММЕТРИЧНЫЙ ПРОБОР

  Рекомендуется для тонких волос. Все волосы зачесываются назад, тонким гребнем проводится боковой зигзагообразный неравномерный пробор. Для того чтобы он выглядел еще эффектнее, волосы приглаживается с помощью геля.

 

ШАХМАТНЫЙ ПРОБОР

   Альтернативный вариант: производится прямой пробор. Поочередно слева и справа отделяются узкие пряди и укладываются сверху пробора так, чтобы получился геометрический рисунок.

Оставить отзыв
^