Как пользоваться экспресс-косметикой для лица - SOS-средствами

После бессонной ночи выглядеть так, будто вернулись с курорта? Разгладить морщинки и оформить овал лица в считанные минуты? К вечеру устранить прыщик? Это не фантастика, если в косметическом арсенале имеются SOS-средства.

 

КАК ОМОЛОДИТЬ ОВАЛ ЗА 30 МИНУТ

  Молниеносное омоложение обеспечивает группа лифтинговых и филлер-средств — крема, гели, эмульсии, маски и сыворотки. Лифтинговые наносятся на область лица, шеи и декольте, филлеры — точечно: на носогубные складки, «гусиные лапки» в уголках глаз.
  Как работают: эффект сохраняется до первого умывания. Результат большей частью основан на действии тензина — активного растительного протеина, содержащегося в ростках пшеницы.


КАК УБРАТЬ ОТЕЧНОСТЬ И ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ ЗА 20 МИНУТ

  Для быстрого осветления зоны под глазами и уменьшения отечности не обойтись без патчей (пластырей) для глаз. Самые лучшие - гелевые. Их накладывают на глаза минут на 20.

  Как работают: за счет улучшения микроциркуляции крови и действия активных компонентов — витаминов Е, экстрактов календулы, конского каштана, алоэ, огурца.


КАК СНЯТЬ ПОКРАСНЕНИЯ ЗА 5 МИНУТ

Как пользоваться экспресс-косметикой для лица - SOS-средствами  Привести кожу в норму и вернуть ровный цвет лица помогут интенсивно-успокаивающие гели и легкие кремы. Они также используются сразу после агрессивных процедур — пилингов и дермабразии.

  Как работают: мгновенно убирают раздражение и сухость благодаря маслу зародышей пшеницы, экстрактам лиаьев чайного куста, огурца, зверобоя, бета-каротина и витамина Е. Еще можно использовать кремы с камуфлирующими зелеными пигментами, которые скрывают красноту.


КАК СПАСТИСЬ ОТ ПРЫЩЕЙ ЗА 6 ЧАСОВ

  Средства для борьбы с акне чаще всего наносятся точечно на воспаление, для устранения жирного блеска — на все лицо.
  Как работают: «точечные» продукты действуют за счет высокой концентрации салициловой кислоты — она уничтожает бактерии, помогает снять воспаление, препятствует образованию «пробок» в порах. SOS-средства от жирного блеска содержат экстракты эвкалипта, календулы, шалфея.


КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УСТАЛОСТИ И СУХОСТИ КОЖИ ЗА 10 МИНУТ

  Ультрагидратирующие крема и маски для усталой, обезвоженной кожи идеальны после бессонной ночи, во время хронического стресса, перенапряжения, беременности. Особая категория в этом сегменте — тканевые маски.
  Как работают: благодаря герметичной упаковке, изолирующей маску от окружающей среды, содержание консервантов, отдушек, красителей и других «лишних» компонентов сведено к минимуму. Количество же активных ингредиентов доведено до максимума, и кожа получает удар ную дозу омолаживающих средств.


КАК ПРИДАТЬ ГУБАМ ОБЪЕМ ЗА 2 ЧАСА

  Крема и стики мгновенного действия для губ в идеале наносятся вечером, чтобы наутро получить результат. Но можно воспользоваться ими прямо перед ответственным выходом — губы будут выглядеть ощутимо лучше.
  Как работают: быстрый эффект обеспечивают гиалуроновая кислота, трипептиды и центелла азиатика, масла какао, кокоса, папайи, манго. В некоторые средства также входят раздражающие компоненты вроде ментола и красного перца, которые вызывают прилив крови.


НАШ ВЫБОР ЭКСПРЕСС-КОСМЕТИКИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА

 

  1. БОГОмаска для области глаз от DIZA0 увлаж няет кожу, поддерживает в тонусе, быстро устраняет припухлости и темные круги (тканевая маска 8 г + сыворотка 3 г, 100 руб)
  2. БОТОмаска для лица и шеи от DIZA0 обладает двойным дейавием: пептидный комплекс расслабляет мышцы и способствует разглажи ванию морщин, биозолою многократно усиливает синтез колла!ена и эластина (тканевая маска 36 г + сыворотка 6 г, 100 руб)
  3. Коллагеновыи заполнишь «Двойной уход» от L'Oreal в качестве средства для регулярного ухода убирает морщинки вокруг губ; в роли SOS-средства — мгновенно придает губам обьем, смягчает и разглаживает 5 + 5 мл, 500 (руб)
  4. Expert 01 Faberlit обеспечит чув ствительной коже SOS-гераиию и восстановление(40 мл, 300 руб)
  5. Крем лифгинг для лица «Экспресс-восстановление» серии Age Adapt 01 Эльфа ишенсивно увлажнит кожу и улучшит цвет лица (50 мл, 100 руб)
Оставить отзыв
^