Сюжет фильма Все включено-2 (2013, онлайн)

ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, ПОЛУЧИВ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН БАКСОВ НАКАНУНЕ СВАДЬБЫ? А ЕСЛИ БЫ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО БЫЛО ОТПРАВИТЬСЯ В ДРУГУЮ СТРАНУ? ДА ЕЩЕ И РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ... НО НАШ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ИЗ ФИЛЬМА «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО-2» (2013) НЕ ЗНАЕТ СЛОВА «НЕТ»!

Сюжет фильма Все включено-2 (2013, онлайн)
СЮЖЕТ ФИЛЬМА «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО-2» (2013, ОНЛАЙН) - КОМЕДИЯ

Сюжет фильма Все включено-2 (2013, онлайн)
РЕЖИССЕР: ЭДУАРД РАДЗЮКЕВИЧ.


В РОЛЯХ: МИХАИЛ БЕСПАЛОВ, ФЕДОР ДОБРОНРАВОВ, РОМАН МАДЯНОВ, НОННА ГРИШАЕВА И ДР.


ЖЕНИХ ПОНЕВОЛЕ

  С героем вы уже знакомы - если видели первый фильм. Именно он, Андрей (Михаил Беспалов), закрутив роман с женой олигарха, был вынужден скрываться на турецком курорте, где совершенно неожиданно встретил Аню (Марина Александрова) - девушку своей мечты.
  На этот раз нелегкая занесет Андрея в Турцию за три дня до свадьбы: официальный повод - покупка эксклюзивных обручальных колец, неофициальный - участие в конкурсе двойников.
  Дело в том, что жениху, бизнес которого переживает не лучшие времена, нужно доказать будущему тестю-олигарху (Роман Мадянов) свою финансовую состоятельность. А победа в конкурсе сулит Андрею целый миллион!

  Но кто же знал, что уже в самолете он наткнется на свою бывшую пассию (Нонна Гришаева), чудом сбежавшую из желтого дома, а в самой Турции на него свалятся все мыслимые злоключения, включая похищение и участие в чужой свадьбе. В качестве жениха, разумеется!..


ДВА В ОДНОМ

  Несколько лет назад крупные российские туроператоры решили, что самая эффективная реклама предлагаемых ими курортов - приключенческие комедии с отечественными героями, действие которых развивается на этих самых курортах.
  «Все включено» и «Все включено-2» - фильмы именно из этой обоймы, хотя их создатели уверяют, что дело вовсе не в спонсорских деньгах.
  -    Не люблю клонирование, - рассказывает режиссер Эдуард Радзюкевич. - Но мне так полюбились все персонажи, что я сделал исключение. В общем, сели и начали думать. Причем идею изначально разрабатывали... два режиссера монтажа.
  -    Интрига основана на путанице между Андреем и его двойником, который был заявлен еще в первой части фильма, - приподнимает завесу тайны Михаил Беспалов. - Он стал стамбульской суперзвездой и должен был жениться, но на свадьбу потащили моего героя.
  Чем закончится эта история, актер не рассказал, но признался, что двойная роль - Андрея и двойника - стала для него настоящим испытанием.


ОРДЕН ЗА ВЗЯТИЕ СТАМБУЛА

  Приключения, с приятной легкостью происходящие на экране, дались съемочной группе кровью и потом.
  -    На площадке люди жизнью рисковали! А когда снимали сцену погони, Миша Беспалов попал в аварию и сломал руку, — делится Радзюкевич.
  Беспалов добавляет:
  -    Большую часть фильма Все включено-2 снимали в Стамбуле, что только добавило сложностей. К примеру, там безумные пробки, по сравнению с которыми московские просто отдыхают. Каждый день мы добирались до локации по 2-3 часа, 12 часов снимали, и еще 2-3 часа ехали обратно. В итоге на сон оставалось всего 4-5 часов, поэтому все валились с ног. Самому Радзюкевичу, выступившему не только постановщиком картины, но и ее сценаристом, а также исполнителем одной из ролей, тоже пришлось немало пережить.
  -    Когда закончились съемки, я вышел к группе - и не смог говорить, потому что начал плакать. Казалось, мы не фильм сняли, а прошли войну. Я тогда еще пошутил, что на уровне правительства учредил бы награду-орден за взятие Стамбула, - улыбается Эдуард, сразу же после съемок попавший в больницу с диагнозом «переутомление».
  Конечно, режиссер пришел в себя, но премьеру комедии, запланированную в апреле, пришлось перенести на осень. Впрочем, создатели фильма Все включено-2 уверены, что мучились не зря, и зритель оценит их работу по достоинству.


А УКУПНИК - ПОДЫГРЫВАЛ!

  Автором музыки к фильму стал Аркадий Укупник. В этот раз его перу принадлежит куда больше композиций, чем в первой части фильма Все включено (там он писал лишь одну - «Оторвемся летом» - которую исполнила группа «Все включено»).
  -    Некоторые мои песни называют «маленькими музыкальными комедиями», - говорит мэтр. - Я рад, что эти «маленькие комедии» пригодились уже не для одного «большого» фильма!

  НОВАЯ ВОЕННАЯ ДРАМА СТАЛИНГРАД

 

3 ФИЛЬМА, МУЗЫКУ К КОТОРЫМ НАПИСАЛ УКУПНИК


ВОЕННЫЙ: «Сволочи» (2006)

  Главные герои скандального фильма отводят душу игрой на гитаре и песнями. Кстати, после его выхода на экраны был проведен ряд расследований, касавшихся участия несовершеннолетних в боевых действиях.


РОМАНТИЧЕСКИЙ: «Любовь морковь» (2007)

  Какая же комедийная мелодрама без трогательного звукоряда? «Любовь-морковь» - история о супругах, которые из кризиса семейной жизни вышли радикальным образом: поменялись телами.


МИСТИЧЕСКИЙ: «Индиго» (2008)

  Подростки, обладающие сверхспособностями, предпочитают проводить время на крыше многоэтажки. Но когда один за другим начинают пропадать дети-индиго, им приходится выйти в большой мир...

Оставить отзыв
^