Сюжет нового триллера Слепая удача (2013)

ИНТЕРНЕТ НЕ ТАК БЕЗОПАСЕН, КАК КАЖЕТСЯ: ХАКЕРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ И ВСЕГДА ГОТОВЫ ОБЛЕГЧИТЬ ВАШ КОШЕЛЕК. ДОСТАТОЧНО РАЗОК-ДРУГОЙ СЫГРАТЬ В ОНЛАЙН-КАЗИНО - И ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО УДАЧА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛЕПА, ЗАТО ТЕ, К КОМУ ПЕРЕКОЧЕВЫВАЮТ ТВОИ КРОВНЫЕ, ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДЯТ...

Сюжет нового триллера Слепая удача (2013)

СЮЖЕТ ФИЛЬМА СЛЕПАЯ УДАЧА - ТРИЛЛЕР

Сюжет нового триллера Слепая удача (2013)
РЕЖИССЕР: БРЭД ФУРМАН.

Сюжет нового триллера Слепая удача (2013)
ПРОДЮСЕР: ЛЕОНАРДО ДиКАПРИО.


В РОЛЯХ: ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК, ДЖЕММА АРТЕРТОН, БЕН АФФЛЕК, ЭНТОНИ МАКИ И ДР.


УМНИЦА РИЧИ ФЕРСТ

  В современном мире за все нужно платить-в том числе и за то, чтобы стать умнее. У молодого человека по имени Ричи Ферст (Тимберлейк) - выдающиеся способности к математике, и развить их поможет только место аспиранта в престижном Принстонском университете. Но даром Ричи, несмотря на все его таланты, туда не примут: за обучение придется выложить шестьдесят тысяч долларов. А на счету всего семнадцать...
  Остальное парень решает заработать игрой в он-лайн-покер. Увы, предприятие оказывается провальным: Ричи проигрывается в пух и прах. Поразмыслив, он начинает подозревать, что его надули, а потому отправляется в Коста-Рику - выяснить отношения с владельцем игрового онлайн-ресурса, бизнесменом Айваном Блоком (Эффлек). Тот подтверждает, что сайт был взломан хакером, и выдает Ричи недурную компенсацию за нечестный проигрыш и, так сказать, за сигнал. А после и вовсе предлагает на него поработать...
  Соблазнившись перспективой огромных барышей, Ферст соглашается, но не подозревает, что Блок нечист на руку, а проблему с неугодными людьми решает, предлагая им искупаться в пруду, кишащем крокодилами...


ШУЛЕРЫ ЭПОХИ ИНТЕРНЕТА

  15 лет назад сценаристы «Слепой удачи» Дэвид Левин и Брайан Коппельман сочинили историю о двух мастерах покера, которые ввязались в игру с очень крутыми парнями. Тогда мошенничество заключалось в ловкости рук за карточным столом. Нынче времена изменились: покер перекочевал в интернет, соперники стали виртуальными, но мошенничество никуда не делось - та самая ловкость рук просто уступила место высокотехнологичным хакерским трюкам.
  - Когда мы писали «Шулеров», мы были очарованы миром покера, - говорит Левин. - Теперь же мы решили показать, как изменился мир с появлением Сети. Азартные игры онлайн - это абсолютно новый мир! Ты можешь создать сайт там, куда нет хода налоговым службам, и лопатой грести деньги, которые приносит игорная интернет-индустрия. Но не надо думать, что возмездие тебя не настигнет.
  - Мы очень любим гангстерские фильмы, рассказывающие о первых годах мировой столицы игорного бизнеса - Лас-Вегаса, - вторит коллеге Коппельман. - И мы решили написать сценарий о том, как зарождается новый, виртуальный Вегас. Кажется, таких лент еще не было, наша будет первой!
Мы решили написать сценарий о том, как зарождается новый, виртуальный Вегас. Кажется, таких лент еще не было, наша будет первой!


СВОЙ ЧЕЛОВЕК

  Первоначально на главную роль студия Paramount прочила Лео ЛиКаприо, который тоже увлекается покером. Однако после переговоров актер решил продюсировать картину, а сценаристы фильма буквально за руку привели на съемочную площадку еще одного игрока™ Бена Эффлека. Он знает мир покера изнутри и приобщился к нему еще до того, как стал знаменит. Первые актерские гонорары позволили играть по-крупному - Эффлек участвовал в не-
скольких турнирах и был достаточно удачлив: на одном из чемпионатов даже выиграл около $400 тыс.!
  Уговорить Бена сниматься было непросто: Эффлек в последнее время занят не только актерской карьерой, но и режиссурой, так что рабочий график у него расписан на годы вперед. Но для этой истории сделал исключение.
  - Я всегда играл, что называется, вживую, и мне было чертовски интересно узнать, как работает этот бизнес в интернете, - признался он.

  НОВАЯ КОМЕДИЯ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО-2


ЕЩЕ ТРИ ПРОДЮСЕРСКИХ РАБОТЫ ДиКАПРИО


СТРАШНАЯ: «Дитя тьмы» (2009)

  Не совсем понятно, каким принципом руководствуется знаменитый актер, вкладывая деньги в тот или иной проект, но чутье у него отменное. Скромный триллер о взрослой женщине, которая прикидывалась маленькой девочкой, окупился в прокате четырежды и получил похвальные отзывы в прессе.


ПОЛИТИЧЕСКАЯ: «Мартовские иды» (2011)

  Фильм от трех секс-символов современного кинематографа: продюсер - ДиКаприо, режиссер - Клуни, в главной роли - Гослинг. Драма об избирательной кампании 2004 гопа была номинирована на множество наград -от «Оскара» до «Золотого льва» Венеции.


ГРЯДУЩАЯ: «Волк с Уолл-стрит» (2013)

  Кажется, режиссер Мартин Скорсезе нашел своего актера - уже четвертый фильм подряд они с Лео вместе, но теперь актер еще и финансирует съемки. Картина, основанная на реальных событиях, рассказывает о непростой жизни гениального финансового махинатора.

Оставить отзыв
^