Елки-3 (2013) и Любовь в большом городе-3 (2014)

НОВОГОДНИЙ КИНОРЕПЕРТУАР БОГАТ САМЫМИ РАЗНЫМИ ЖАНРАМИ. НО В ПРАЗДНИКИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ЧУДЕС! МЫ ОТОБРАЛИ ДЛЯ ВАС 5 ВОЛШЕБНЫХ ИСТОРИЙ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ НА НОВОГОДНИХ КАНИКУЛАХ: ОТ СКАЗОЧНЫХ МУЛЬТИКОВ ДО ВОСТОЧНОЙ МИСТИКИ - ЁЛКИ-3, ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ-3, ИВАН-ЦАРЕВИЧ И СЕРЫЙ ВОЛК-2, 47 РОНИНОВ И ЛЕДЯНОЕ СЕРДЦЕ.

Елки-3 (2013) и Любовь в большом городе-3 (2014)
НОВОГОДНЯЯ КОМЕДИЯ «ЁЛКИ-3» СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ И КАДРЫ ОНЛАЙН

Елки-3 (2013) и Любовь в большом городе-3 (2014)
Россия. Режиссеры: Леван Габриадзе, Александр Котт, Дмитрий Киселев, Антон Мегердичев и др.

В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Петр Федоров, Анна Чиповская, Мария Шукшина и др.


  Уже знакомые по первым двум частям новогодней саги герои дадут жару. Всей Россией будут спасать сбежавшую собачку, колоритные персонажи Урганта и Светлакова загремят в психушку (этот эпизод вышел ничуть не хуже, чем аналогичный в «Кавказской пленнице»), а география киносерии кардинально расширится.
  Предшествующие «Ёлки» собрали на двоих в России без малого $50 млн и стали по-настоящему народными фильмами: продюсер Тимур Бекмамбетов знает, как делать культовое кино!

 

ПРЕМЬЕРА: 2 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА

Елки-3 (2013) и Любовь в большом городе-3 (2014)
РОМАНТИЧЕСКАЯ КОМЕДИЯ «ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ-3» КАДРЫ И СЮЖЕТ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

Елки-3 (2013) и Любовь в большом городе-3 (2014)
Россия-Украина. Режиссеры: Марюс Вайсберг, Дзвид Додсон.

Елки-3 (2013) и Любовь в большом городе-3 (2014)
В ролях: Алексей Чадов, Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Светлана Ходченкова, Вилле Хаапасало, Настя Задорожная, Филипп Киркоров, Шерон Стоун и др.

 

  Главные герои (Чадов, Зеленский и Хаапасало) опять натворили дел: их жены отправились в отпуск, а парни, устав от проказ своих детишек, ненароком пожелали, чтобы отпрыски мигом повзрослели. Тут как тут оказался святой Валентин (Киркоров), который этот «заказ» исполнил, и все, как обычно, пошло кувырком. Разрушить чары может только знаменитая голливудская актриса (Стоун) - если поцелует Валентина.
  Изначально Марюс Вайсберг планировал пригласить на роль кинозвезды Монику Беллуччи. Но итальянка вежливо отказалась, сославшись на занятость в других проектах. Тогда-то Филипп Киркоров и взялся уговорить Шерон Стоун, с которой успел лично познакомиться на церемонии вручения премии "Муз-ТВ".

< Angelika

14 декабря 2014 13:40

Мне Елки-3 не особо понравились - первый фильм был гораздо лучше.
< Katerina

21 января 2015 00:27

Смотрела и Елки-3 и Любовь в большом городе-3, в начале прошлого уже года. Довольно неплохие фильмы, и снято интересно. А вот на последние Елки я уже не дошла...
Оставить отзыв
^