Любовь и Елки-3 с Ургантом и Светлаковым

КИНОСАГА «ЁЛКИ» ТАК ПОЛЮБИЛАСЬ ЗРИТЕЛЯМ, ЧТО ЕЮ РЕШИЛИ УКРАСИТЬ ЕЩЕ ОДНИ НАШИ НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ. В «ЁЛКАХ-3» МЫ ВСТРЕТИМ КАК СТАРЫХ ЗНАКОМЫХ, ТАК И НОВЫХ ГЕРОЕВ.

 

ФИЛЬМ ЕЛКИ-3: МОЛОДОЙ ПАПАША УРГАНТ

  «Ёлки-3» состоят из восьми разных новелл, снятых разными режиссерами. И в одной из них мы, естественно, увидим персонажей Ивана Урганта и Сергея Светлакова-кудаже без них?
  Борис и Женя - молодые папаши. Жены оставили их с детьми - и эта стрессовая ситуация довела друзей аж... до дурдома. Попали они туда по недоразумению (так что не переживайте!), зато выбирались полфильма "Елки".
  Упражняться на живых младенцах Урганту и Светлакову не позволили -выдали специальных киношных кукол, а уж над ними актеры поиздевались вволю. Бывало, ка-ак швырнут пупса в угол... И члены съемочной группы, забыв, что «детишки» - ненастоящие, нервно вскрикнут.
  К слову, встрече на съемочной площадке "Елки-3" Иван и Сергей были очень рады-ведь сейчас поводов видеться у них очень мало. Им даже гримировочный трейлер выделили один на двоих. Поэтому все свободное от съемок время проводили вместе: общались, шутили друг над другом и окружающими, а еще пели песни, придуманные на ходу. Окружающие при этом были уверены, что Ургант со Светлаковым - знатоки русского фольклора.

Любовь и Елки-3 с Ургантом и Светлаковым

Татьяна Догилева сыграла главврача больницы, куда попали герои Урганта и Светлакова

 

ЕЛКА-3: ВСЕ - НА КОНЦЕРТ АГОАРОВОЙ!

  Главврача больницы, куда заточили Бориса и Женю, сыграла Татьяна Догилева. По словам актрисы, эта роль - вершина ее «врачебной» карьеры в кино: медсестру играла дважды, несколько раз - врачей, а вот теперь - главврач!
  По сюжету, чтобы вырваться из больницы, друзья призывают на помощь пациентов - те задерживают санитаров. Беглецы покидают клинику, при этом Светлаков везет Урганта в инвалидной коляске: Боре вкололи успокоительное, и бежать сам он не может. Еще и чайкой кричит. Вообще-то Женя должен был тащить товарища на себе. Но поскольку Ургант и ростом вышел, и с весом не подкачал, пришлось усадить его в кресло.
  Побег снимали в самой настоящей больнице, правда, в техническом коридоре - так что больных не потревожили. А вот «психи» в фильм попадали, только пройдя жесткий кастинг. Все желающие засветиться в «Ёлках-3» должны были изобразить на камеру 5 эмоций, перетекающих одна в другую. Из 300 человек Тимур Бекмамбетов отобрал всего 14.
  На сцену, как всегда, потребовалось несколько дублей, поэтому Светлаков, созывая товарищей на помощь, изгалялся, как мог: «Мужики, водку привезли!», «Киркоров приехал!», «Революция свершилась!», «Все - на концерт Агузаровой!».


НОВЫЙ ГОД БЕЗ СНЕГА И ШАМПАНСКОГО, НО С ЕЛКОЙ-3

  Еще одни наши старые знакомые - лыжник и сноубордист (Александр Головин и Александр Домогаров-мл.). На этот раз, желая выяснить, кто круче, они поставили на лыжи... бабу Маню - прямо в ее квартире.
Любовь и Елки-3 с Ургантом и Светлаковым  - Ироды! В могилу меня свести хотите! - воскликнула актриса Галина Стаханова (баба Маня), когда режиссер озвучил ей задачу. В итоге эта фраза вошла в фильм.
  Появятся в картине и новые сюжетные линии, в частности - любовь двух собачек. С четвероногими на площадке было меньше всего проблем. Правда, в одной из сцен пес Пират никак не мог правильно выглянуть из отверстия в елке, из-за чего съемки затянулись на пару часов - но это уже мелочи.
  В другой сцене Пират должен был бежать мимо спортсменов, открывающих шампанское. Ассистенты и подумать не могли, что в Самару, где снимался эпизод, игристое нужно было везти из Москвы - в местных магазинах его так и не нашли. Пришлось ограничиться криками «С Новым годом!».
  Снега тоже не обнаружилось, так что в кадре запечатлена самарская «новогодняя»... слякоть. Благо, в «Ёлках-3» действие происходит еще в семи городах, в том числе Лондоне и Нью-Йорке.
  Трудно представить, куда бы еще сценаристы забросили героев, но на «Ёлках-3» история закончится. А жаль: Ургант со Светлаковым так мечтали о «Ёлках-17»!

Оставить отзыв
^