Все о сериале Сваты

УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ ЗРИТЕЛИ СМОТРЯТ СЕРИАЛ «СВАТЫ-6» И НЕ УСТАЮТ НАБЛЮДАТЬ ЗА ЖИЗНЬЮ ПОЛЮБИВШИХСЯ ГЕРОЕВ. А МЫ РАССКАЖЕМ ТО, ЧЕГО ВЫ, ВОЗМОЖНО, НЕ ЗНАЕТЕ - ВСЕ О СЕРИАЛЕ СВАТЫ!

5 ФАКТОВ О СЕРИАЛЕ СВАТЫ

ФАКТ № 1

  В «Сватах-4» в одном из эпизодов вместе с Федором Добронравовым (Иван Бутько) снялись его сыновья Иван и Виктор.
  Съемочный график был настолько плотным, что актеры по несколько месяцев не наведывались домой, и семьи приезжали к ним. Когда Добронравова навестили дети, режиссер предложил парням сняться с отцом, тем более что оба - тоже актеры. Добронравовы-младшие сыграли милиционеров, которые задерживают Ивана Будько за драку.

 

№ 2

  Почти все песни, прозвучавшие в «Сватах», исполняют сами актеры.
  К примеру, саундтрек третьего сезона - «Лето детства моего» - записал Федор Добронравов. Заглавную тему четвертого сезона - «Жара.com» - он поет на пару с Людмилой Артемьевой (Ольга Николаевна). Песню «Мой календарь», прозвучавшую в конце последней серии «Сваты-5», - в дуэте с Аней Кошмал (Женя). Композицию «Где же ты был?» в одной из серий четвертого сезона исполняют Олеся Железняк (Лариса) и Николай Добрынин (Митяй).


№ 3

  Трудно представить, что актриса Анна Кошмал сыгравшая повзрослевшую Женю, на самом деле блондинка. Но ради роли в «Сватах» ей пришлось превратиться в жгучую брюнетку.
  - Стилисты сериала пообещали, что только немного затемнят цвет волос, - вспоминает Аня. - Но в итоге он оказался черным. Увидев себя в зеркале, расплакалась. Я себя вообще не воспринимала в таком виде. А когда вернулась из Москвы после съемок, меня никто не узнавал - мне ведь даже брови покрасили! Потом так привыкла, что не захотела возвращаться к родному оттенку.

 

№ 4

  Самый старший актер в сериале - Владимир Зельдин (папа Людмилы Николаевны): в феврале ему исполнилось 98 лет! Но на площадке мэтр мог заткнуть за пояс своих молодых коллег - демонстрировал отличную физическую форму.
  Во время съемок в Крыму на яхте - в открытом море, на страшной жаре - несколько дублей подряд легко вальсировал по палубе. А на следующий день устроил несколько заплывов в гостиничном бассейне. Да и на праздничном концерте «Сваты. Нам 5 лет» все песни на сцене исполнил вживую!


№ 5

  В «Сватах-5» Валентина Будько превращается в бизнес-леди и ездит на собственной машине.
  На самом деле исполнительница этой роли Татьяна Кравченко не умеет водить - в кадре за рулем автомобиля вместо нее сидит дублер. Актриса признается, что пять раз пыталась научиться управлять «железным конем», но безуспешно.

Все о сериале Сваты

98-летний Владимир Зельдин доказывает: хорошему актеру возраст не мешает!

Все о сериале Сваты

Федору Добронравову пришлось и играть, и петь.

Оставить отзыв
^