Новый мистический боевик 2014 - 47 Ронинов

ОПЕРАЦИЯ "С НОВЫМ ГОДОМ": В ФИЛЬМОРЕПЕРТУАРЕ СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ. МЫ ПОДОБРАЛИ ДЛЯ ВАС ИСТОРИЮ СВЯЗАННУЮ С ВОСТОЧНОЙ МИСТИКОЙ И ЖАНРА БОЕВИК, КОТОРУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ В НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ. ЭТО ПРЕВОСХОДНОЕ НОВОЕ КИНО "47 РОНИНОВ" В ГЛАВНОЙ РОЛИ С КИАНУ РИВЗ ВЫЙДЕТ В ПРОКАТ УЖЕ 2-ГО ЯНВАРЯ 2014 ГОДА. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН ИЛИ В КИНОТЕАТРЕ РЕШАТЬ ТОЛЬКО ВАМ.

Новый мистический боевик 2014 - 47 Ронинов
МИСТИЧЕСКИЙ БОЕВИК «47 РОНИНОВ» (США) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН КАДРЫ И СЮЖЕТ

Новый мистический боевик 2014 - 47 Ронинов
Режиссер Карл Ринш.

Новый мистический боевик 2014 - 47 Ронинов
В ролях: Киану Ривз, Хироюки Санада, Таданобу Асано и др.

 

  Только чужеземец-изгой Кай (Ривз) может противостоять древним силам зла, грозящим разрушить целую страну. Но, как известно, один в поле не воин, и Каю нужны помощники. На бой с демонами выходит отряд из 47 ронинов-самураев, лишившихся своего господина, князя Асано, и поклявшихся отомстить за его гибель.
  На самурайский боевик, основанный на старинном японском предании, денег не пожалели: «47 ронинов» - один из самых дорогостоящих голливудских проектов (бюджет составил $225 млн). Киану Ривз - единственный американец в актерском ансамбле: поначалу создатели ленты планировали пригласить еще пару-тройку голливудских звезд, но в угоду достоверности решили работать только с японскими актерами.

Оставить отзыв
^