Фильм Люди в черном-3

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ-3

 

ФИЛЬМ ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3 - ФАСТИКА, КОМЕДИЯ

Режиссер: Барри Зонненфельд.

В ролях: Уилл Смит, Томми Ли Джонс, Джош Бролин, Элис Ив и др.

 

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ФРАНШИЗЫ СРОКА ДАВНОСТИ НЕ ИМЕЮТ. ИМЕННО ПОЭТОМУ СПУСТЯ 10 ЛЕТ НА НАШИ ЭКРАНЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗНАМЕНИТЫЕ «ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3». «ЗАЛЕТНЫМ» ПРЕСТУПНИКАМ НА ЗЕМЛЕ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ: АГЕНТЫ КЕЙ И ДЖЕЙ СНОВА ВЫХОДЯТ НА ТРОПУ ВОЙНЫ!

 

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3: НАЗАД, В ПРОШЛОЕ

Фильм Люди в черном-3  Любая работа может надоесть. Пусть даже любимая. Пусть даже связанная с выслеживанием правонарушителей-пришельцев. Ведь этой работе пришлось отдать уже добрых 15 лет...

  Именно столько состоит на службе в агентстве «Люди в черном» Джей (Уилл Смит). Всевозможные диковинки пресытили его не меньше, чем не в меру молчаливый, а порой — не в меру язвительный партнер агент Кей (Томми Ли Джонс). Однако когда жизни последнего, а заодно и существованию всей планеты, начинает грозить опасность, усталость и раздражение Джея как рукой снимает!

  Ему предстоит отправиться в прошлое и найти там Кея, молодого, но столь же немногословного. Эта излишняя лаконичность успела стать любимой мозолью Джея: оказалось, что коллега так и не открыл ему за полтора десятка лет множества секретов, хоть и обещал! Теперь Джею предстоит узнавать их самостоятельно — ведь на карту поставлено будущее человечества, жизнь его напарника и даже нечто большее — репутация родного агентства!

 

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3: ДВУЛИЧНЫЙ АГЕНТ КЕЙ

Фильм Люди в черном-3  Для актеров снова влезть в шкуры бойцов антипришельского фронта — все равно что вернуться домой. Уилл Смит, к примеру, никогда не сомневался, что опять примерит фирменные солнцезащитные очки Джея, хотя после премьеры предыдущего фильма прошло целых 10 лет.

  — Каждый из нас чувствовал, что наступил подходящий момент для выпуска новой истории, — говорит он. — И мы внутренне уже были готовы увлечь за собой зрителей в мир, который еще не был описан в предыдущих двух лентах.

  — Фильм получился и узнаваемым, и втоже время новым,—рассказывает режиссер Барри Зонненфельд — Неизменными остались герои — очень уж нам хотелось вновь свести в одном кадре Уилла Смита и Томми Ли Джонса. Но также мы собирались придумать что-то новое и необычное.

  И необычное нашлось — в какой-то момент на экране агент Кей разлива 2012 года сменяется агентом Кеем из 1969-го. Тогда-то на смену Томми Ли Джонсу в кадре и приходит Джош Бролин.

  —Трудно играть своего кумира, — говорит А агент Кей действительно мой кумир: я пересматривал первый фильм сорок, а то и пятьдесят раз и все время поражался манере игры и особенно — голосу Томми. Даже стал грезить его интонациями и подражать им! И, видимо, неплохо—друзья этоза-мечали. Например, мы могли выбраться пообедать, и они говорили: «Ты сделал заказ точь-в-точь как Томми!»

  Нетрудно догадаться, что Джош ушел в роль с головой, и Барри Зонненфельд дал высокую оценку его стараниям.

  — Мы снимали сцены с молодым и старым агентом Кеем вразнобой, — рассказывает режиссер. — Но знаете, все это время оставалось чувство, будто я работаю с одним актером. Фактически для меня вообще не существовало разницы между ветераном франшизы Томми и новичком в наших рядах Джошем — был только агент Кей!

 

ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3: ПРИШЕЛЬЦЫ В СТИЛЕ РЕТРО

  Важную роль во всех трех фильмах о похождениях людей в черном играют, конечно же, инопланетяне. И на этот раз они потребовали к себе особого внимания. Их дизайном занялся семикратный обладатель премии «Оскар» за спецэффекты Рик Бейкер.

  — Мы долго ломали себе головы, какими же нам сделать пришельцев в третьей части, — признается продюсер фильма Уолтер Ф. Паркс. — И однажды Рик подбросил блестящую идею: что, если пришельцы в 1969 году тоже будут принадлежать поколению 60-х?

И я, и в особенности Зонненфельд — мы оба пришли в восторг от этой мысли. Пришельцы стали выглядеть у нас так, как их представляли себе фантасты тех лет!

  Однако сам Рик склонен отдавать все лавры режиссеру.

  — У Барри отличное визуальное восприятие, —твердит он.—Я думаю, отпечаток наложило то, что в свое время он работал оператором. И потом —он нанимает тех, кому доверяет, и поэтому всегда прислушивается к их мнению.

  — Нельзя себе представить лучшего режиссера для третьей части, — подхватывает Бролин. — Я даже завидую зрителям — ведь они даже не подозре- ; вают, какое шикарное зрелище он им приготовил!

  Текст подготовил Лукьян Галкин

  В журнале для женщин GlamLemon освещены сюжеты фильма Прометей, Сумерки Сага Рассвет часть-2, а также популярных кинопроектов - фильм Облачный атлас и 007 координаты Скайфол, где Вы ознакомитесь еще и c кадрами из кинопремьер!

  Трейлер фильма Люди в черном-3 2012 онлайн

Оставить отзыв
^