Фильм Сумерки Сага Рассвет Часть 2 (The Twilight Saga Breaking dawn part 2)

Фильм Сумерки Сага Рассвет Часть 2 (The Twilight Saga Breaking dawn part 2)

Фильм Сумерки Сага Рассвет часть 2 - Фэнтезийная мелодрама

Режиссер: Билл Кондон.
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Эшли Грин и др.
Фильм Сумерки Сага Рассвет Часть 2 (The Twilight Saga Breaking dawn part 2)

 

СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ 2: ПЕРЕД ПОСЛЕДНЕЙ СХВАТКОЙ

  Белла (Кристен Стюарт) наконец-то стала вампиром. Все семейство Калленов помогает освоиться ей в новом качестве. Жизни дочери Беллы и Эдварда (Роберт Паттинсон), Ренесми, ничего не угрожает. К тому же девочка окружена не только родительской любовью и заботой: за ней присматривает и оборотень Джейкоб (Тейлор Лотнер) — более надежного защитника для ребенка сложно себе представить!
  Однако молодую семью и их близких ждет новая проверка на прочность. До древнего клана Вольтури доходят слухи о Ренесми. Они не знают, что малышка родилась вампиром, а не была обращена, и потому считают, что Каллены нарушили закон. Вольтури решают уничтожить преступников и собирают армию...

Фильм Сумерки Сага Рассвет Часть 2 (The Twilight Saga Breaking dawn part 2)Фильм Сумерки Сага Рассвет Часть 2 (The Twilight Saga Breaking dawn part 2)Фильм Сумерки Сага Рассвет Часть 2 (The Twilight Saga Breaking dawn part 2)

Ренесми, дочь Беллы и Эдварда, станет главной причиной очередной заварушки в вампирском мире

 

СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. ЧАСТЬ 2 - СЮРПРИЗ ПОД ЗАМКОМ

  Возможно, почитатели истории Беллы и Эдварда не ожидали бы фильма с таким нетерпением, будь он дословной экранизацией романа. Однако некоторое время назад в прессу стала просачиваться информация, что концовка ленты будет отличаться от той, что в книге. При этом все источники утверждают, что изменения внесены исключительно с ведома и благословения самой Стефани Майер.
  Чего коснулись нововведения — тайна за семью печатями, призванная, естественно, раззадорить поклонников. Новые сюжетные повороты стали неожиданностью даже для Роберта Паттинсона.
  —  Сейчас хеппи-энды не очень-то популярны, — туманно комментирует Роберт. — Но Стефани решила сделать так, чтобы у всех все было хорошо. Наверное, новый финал — это будет самый трогательный момент саги!

Фильм Сумерки Сага Рассвет Часть 2 (The Twilight Saga Breaking dawn part 2)

"Финал фильма Сумерки Сага Рассвет 2 порвет народ" - подбадривал Тейлор Лотнер режиссера последнего фильма Билла Кондона

 

В ФИЛЬМЕ "СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. ЧАСТЬ 2" ВСЕ ДЛЯ ФАНАТОВ

  Особенно тяжело «подводить итоги» исполнителям главных ролей: именно «Сумерки» вывели Паттинсона и Стюарт на звездный небосклон.
  Кристен сравнила окончание работы над сагой с окончанием школы: время было занятное, но впереди — еще большие свершения.
  А Паттинсон с ностальгией вспоминает работу над самым первым фильмом. Тогда у всех были опасения, будет ли пользоваться их творение по пулярностью и стоит ли надеяться на продолжение.
  Но, конечно же, больше всех взволнована Стефани Майер. Для писательницы экранизация стала возможностью расширить свой и без того огромный фан-клуб, и она ревностно следила за всем, что творили с ее героями на площадке и особенно за тем, как в кадре выглядит Белла в образе вампирши.
  Впрочем, если верить новостям, как раз Майер расставаться со своими любимыми персонажами не собирается — уже готовит идеи для книг-продолжений о Белле и Эдварде. А пока играет на публику:
  —    Не могу поверить, что все закончилось! Очень надеюсь, что последний фильм понравится фанатам. Их преданная поддержка, которая сопровождала нас все эти годы, многого стоит. В конце концов, ведь все это делалось для них!

  Рекомендуем посмотреть: фильм Соловей-разбойник

Фильм Сумерки Сага Рассвет Часть 2 (The Twilight Saga Breaking dawn part 2)

Последний бой с вольтури будет нелегким. Зато зрелищным!

Смотреть онлайт трейлер Сумерки. Сага 2 часть

Оставить отзыв
^