Своя колея

В КАНУН ДНЯ РОЖДЕНИЯ ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО ФОНД ЕГО ИМЕНИ В 15-Й РАЗ ВРУЧИЛ ПРЕМИЮ «СВОЯ КОЛЕЯ». ЛАУРЕАТАМИ ЕЖЕГОДНО СТАНОВЯТСЯ ЛЮДИ, НЕ ИЗМЕНЯЮЩИЕ СВОИМ УБЕЖДЕНИЯМ: ТЕ, КОМУ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОЭТ МОГ БЫ ПОСВЯТИТЬ СВОИ ПЕСНИ. ИДЕЯ НАГРАДЫ ПРИНАДЛЕЖИТ НИКИТЕ ВЫСОЦКОМУ.

 

ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В НАГРАЖДЕНИИ ПРЕМИЕЙ "СВОЯ КОЛЕЯ"


Своя колеяНашу премию можно назвать камерной, — поделился Никита Владимирович. — В зале собираются исключительно друзья отца и люди, близкие ему по духу.
В этот вечер в Театре на Таганке можно было увидеть актера Сергея Шакурова, танцовщика Николая Цискаридзе, космонавта Георгия Гречко и многих других не менее известных персон. После официальной части на сцену поднялись звезды эстрады и кино, которые спели любимые произведения из репертуара Высоцкого. К примеру, Артур Смольянинов вместе с младшей сестрой Наташей исполнил «Падайте ниц».
Ведущими церемонии стали Валерий Золотухин и Ирина Линдт.
—    Это большой прорыв, что мы снова вручаем премию в театре, которому Владимир посвятил жизнь, — рассказал журналистам Валерий Золотухин. — Ведь прошлое руководство Таганки подобных мероприятий не одобряло.
Посетил торжество и лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев, несмотря на то, что музыкант сейчас прочно занят подготовкой к сольному концерту, назначенному на день его 55-летия. А Михаил Боярский признался, что после переезда в Москву дочери Лизы, которая весной впервые станет мамой, теперь чаще бывает в столице России.
—    Редко соглашаюсь что-то спеть, и сегодняшний мой визит не выступление на публику, а дань памяти человеку, которым восхищаюсь, — объяснил Михаил Сергеевич.

Своя колеяСвоя колея

премия Своя колея (фото)

Об интересующих Вас премьерах или популярных кинопроектах можно узнать из статей Фильм Путешествие-2. Таинственный остров и Фильм Очень опасная штучка или Фильм Значит, война и Фильм Артист, где Вы ознакомитесь с сюжетом и кадрами фильма!

Оставить отзыв
^