Актер Доктор Хаус

ХАУС, ОН ЖЕ АКТЕР ХЬЮ ЛОРИ В КИЕВЕ С КОНЦЕРТОМ

 

ИНКОГНИТО ИЗ ЛОНДОНА ХЬЮ ЛОРИ

  В Киеве Хью Лори появился за день до концерта. В аэропорту «Борисполь» его встречала толпа поклонников и журналистов. Впрочем, и тех, и других Хью, внешне практически не отличающийся от своего экранного персонажа — та же легкая небритость и взгляд с иронией, проигнорировал. Даже цветы не взял - погрузился в мини-автобус (лимузинов к трапу, говорят, не требовал) и был таков.

Актер Доктор Хаус  В столице актер поселился в президентском номере одного из пятизвездочных отелей. В целях конспирации - под чужим именем. При ближайшем рассмотрении у Хью Лори оказалось еще больше общего с доктором Хаусом.

  Оба, к примеру, отличаются некоторой нелюдимостью. Актер в основном отсиживался в гостинице. Правда, на небольшую прогулку все же выбрался: полюбовался Андреевской церковью — и был, по его словам, весьма впечатлен.

  А еще актер Доктора Хауса - Лори обожает спортивные мотоциклы. В Киеве актера Хью Лори дожидался десяток подготовленных организаторами спорт-байков на выбор, включая его фаворитов — Ducati и Honda. Но оказалось, что страховка Хью не действует в Украине. Узнав об этом, 53-летний экстремал от катания благоразумно отказался.

Накануне приезда Лори озвучивал желание побывать в фан-зоне Евро. Но, видимо, решил не создавать на Крещатике еще большую толкучку: игру родной сборной с командой Украины смотрел в одном из киевских пабов. Накал эмоций во время матча охлаждал виски со льдом.

 

АКТЕР ДОКТОР ХАУС - ХЬЮ ЛОРИ: ВЫПИТЬ ПОДАНО!

Актер Доктор Хаус  О футболе актер Хью Лори не забыл и на концерте.

  — Она пересекла линию! Кажется... — съязвил Хью, наблюдая за полетом собственной шляпы, эффектно брошенной им в сторону кулис.

  Актер и музыкант появился на сцене в темной рубашке, синем галстуке и красных подтяжках крест-накрест — эдакий британский флаг. Собственно сам флажок вместе со своими американским и украинским «коллегами» разместился на крышке рояля как дань уважения «двум родинам» Лори и принимающей стране. Из декораций — несколько настольных ламп и торшеров с приглушенным светом, создающих атмосферу уютного ресторанчика где-то в Луизиане. Джаз-бэнд с улыбчивой чернокожей бэк-вокалисткой играл классические блюзы, рок-н-роллы и кантри, кавер-версии которых вошли в дебютный альбом Лори Let Them Talk. Сам виновник торжества не только пел, но и играл на рояле, гитаре и непринужденно общался с публикой, тщательно подбирая английские слова попроще: чтобы понятнее было. Еще и успел угостить родных музыкантов виски: обошел всех с подносом и заложенной за спину рукой — как хорошо вышколенный официант.

  Зал млел от восторга. В паузе между песнями откуда-то с галерки донесся грубый мужской бас: I love You, Hugh!!!. Несколько обескураженный признанием Лори быстро нашелся: I love You too... sir! («Я вас тоже... сэр!»).

 

БЫКОВ В ГОСТЯХ У ДОКТОРА ХАУСА

  Впрочем, поначалу главной сенсацией был вовсе не Хью: настоящий фурор вызвало появление в фойе НДИ «Украина» «доктора Быкова» — Ивана Охлобыстина, пришедшего на концерт с женой Оксаной и дочками Анфисой и Варей. Актер Охлобыстин Иван пытался замаскироваться с помощью кепки и темных очков — тщетно. Звезда «Интернов» тут же собрал вокруг себя плотное кольцо фанатов, в сопровождении которых и проследовал в зал. Позднее своими впечатлениями от вечера Иван Иванович поделился в Twitter: «Сходили на концерт Хью Лори. Что ж, не постыдно. О потраченном времени не жалеем».

  Думается, в своих оценках он не одинок: о чем жалеть, если все было по-настоящему здорово!

  Текст: А. Давыдова

Оставить отзыв
^