Март: звездные романы и разводы

ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ МАРТА - ВОЙНЫ И РАДОСТИ

 

РОМАНЫ, РАЗВОДЫ, БЕРЕМЕННОСТИ - В ЛЮБОМ СЕЗОНЕ СЕЛЕБРИТИС ОСТАЮТСЯ ВЕРНЫ СЕБЕ. НО ЭТОТ МАРТ СМЕЛО МОЖНО НАЗВАТЬ МЕСЯЦЕМ ЛЮБВИ!

 

РОМАНЫ МЕСЯЦА

 

ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ: у звезд любовная лихорадка

 

right

  Новой пассией - 25-летней моделью Алисией Раунтри - обзавелся Джуд Лоу.

  Кристен Стюарт забывает Роберта Паттинсона в компании актера Тейлора Лотнера, да и Бритни Спирс нашла замену Джейсону Тревику - юриста по имени Дэвид.

  В объятия бизнесмена Бахтияра Салимова пала Анастасия Волочкова, а Констатин Хабенский, говорят, готов пойти под венец с актрисой Ольгой Литвиновой.

  Друг появился и у Кэти Холмс.

  Даже Ирина Билык вроде бы вернулась к Дмитрию Коляденко и хочет родить ему дочь.
  Что тут скажешь - весна!


Невеста Константина Хабенского Ольга Литвинова


РАЗВОДЫ МЕСЯЦА

 

ЦЕНА РАССТАВАНИЯ: делим деньги и детей

 

  Развод с Деми Мур дорого обойдется Эштону Катчеру: актриса наконец-то согласилась отпустить неверного муженька, но за это хочет от него много денег. Сколько - она пока не определилась, но настроена решительно: Эштон заплатит ей за обиду.


  А вот развод младшего сына Никиты Михалкова для многих стал неожиданностью. Тем не менее с 19 марта Артем Михалков - свободный мужчина. С кем останется Наташа, 10-летняя дочь Артема и Дарьи, - решат юристы.

Март: звездные романы и разводы
Деми Мур наконец решилась отпустить Эштона Катчера


ХИТ-ПАРАД СЛУХОВ

 

1.    НАТАЛИ ПОРТМАН СНОВА БЕРЕМЕННА?

Март: звездные романы и разводы  В последнее время одежда актрисы стала уж очень просторной. Что сразу же дало пищу для пересудов: поговаривают, Портман снова на сносях. Ну, поживем - увидим.

2.    У КЕЙТ МИДДЛТОН БУДЕТ ДЕВОЧКА?

  Беременная герцогиня Кембриджская якобы проговорилась, принимая в дар игрушечного медвежонка от поклонников: «О, это же для моей д...». Интересно, а кого хочет Уильям?

3.    ДЖОЛИ И ПИТТ ЖЕНЯТСЯ В МАЕ?

  В феврале Брэд обзавелся лицензией на свадьбу, а использовать ее нужно в течение 90 дней. Вот журналисты и вычислили дату... Если, конечно, никто не передумает.

Оставить отзыв
^