Lady Gaga интервью: мечтаю о свадьбе и семье

КОРОЛЕВА ЭПАТАЖА - ПЕВИЦА LADY GAGA НЕ СМОГЛА ЗАКОНЧИТЬ ТУРНЕ В ПОДДЕРЖКУ АЛЬБОМА BORN THIS WAY ИЗ-ЗА ТРАВМЫ. НЕДАВНО ОНА ПЕРЕНЕСЛА ОПЕРАЦИЮ И ПОКА ПЕРЕДВИГАЕТСЯ В ИНВАЛИДНОМ КРЕСЛЕ. НО ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ ВОЛНУЮТ ЕЕ НЕ ТАК СИЛЬНО, КАК НЕОЖИДАННЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС.

Lady Gaga интервью: мечтаю о свадьбе и семье

КРОКОДИЛ НЕ ЛОВИТСЯ, НЕ РАСТЕТ КОКОС

  Наступившая наконец весна не радовала. Впрочем, в последнее время певицу Lady Gaga раздражало все: казалось, существует какой-то глобальный заговор с целью помешать ей записывать новый альбом Artpop. Леди Гага переживала творческий кризис. Идеи песен, казавшиеся такими яркими, когда крутились в голове во время тура, померкли. А ведь только надежда спокойно поработать над диском и поддерживала певицу после известия, что ей следует прекратить гастроли и готовиться к операции! Вердикт врачей: воспаление синовиальной мембраны, которая выделяет жидкость, уменьшающую трение суставов. Очень характерное заболевание для танцоров - или женщин, которые много двигаются в футуристической обуви, не соответствующей человеческой анатомии.
Lady Gaga интервью: мечтаю о свадьбе и семье  После операции звезда заперлась в своем доме в Беверли-Хиллз, чтобы суета внешнего мира не спугнула вдохновение. Но за весь март не написала ни одной достойной фразы - ни стихотворной, ни музыкальной. Сосредоточиться не помогали даже разноцветные японские карпы кои в гигантском аквариуме. Рыб Леди Гага выписала с их исторической родины, чтобы вдохновляться созерцанием. Сейчас оно наводило исключительно на мысли о том, чтобы перекусить. Появившаяся недавно привычка заедать стресс привела к тому, что певица набрала больше 10 кг лишнего веса и навлекла на себя гнев продюсерской компании. Впрочем, в юности девушка слишком долго страдала от булимии, чтобы позволять кому-то диктовать ей меню.
  ... Она хотела было позвать Джен - пусть принесет бутерброд с горгонзоллой, - но вспомнила, что эта предательница, бывшая персональная ассистентка, на нее больше не работает.


ЦЕНА ДРУЖБЫ

  С Дженнифер О’Нейлл будущая звезда - тогда еще не Леди Гага, а 19-летняя официантка по имени Стефани - познакомилась и подружилась в Нью-Йорке. После переезда Стефани в Лос-Анджелес они на несколько лет потерялись. Но став знаменитой, певица поняла, как важно иметь рядом проверенных людей. И наняла Джен в ассистентки: $75 тысяч в год плюс все бонусы, которые дает близость к звезде. Но оказалось, что они слишком по-разному смотрят на то, что можно считать бонусами и что - близостью.
  Год назад Дженнифер подала на бывшую подругу в суд, требуя $390 тысяч за сверхурочную работу. «Я должна была находиться на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю, - гласило исковое заявление. - На гастролях мне приходилось спать с Леди Гага в одной постели, потому что она принципиально не спит одна. В Лос-Анджелесе она могла вызвать меня среди ночи с просьбой заменить диск в DVD-плеере - ей, видите ли, лень вставать».
  «Когда у Джен был отдельный номер, я вообще не могла ей дозвониться, - парировала Леди Гага. - Она уходила спать, не распаковав багаж, выпрашивала у моих знакомых дизайнеров бесплатные вещи, брала мою одежду, без разрешения пользовалась моими кредитными и дисконтными картами. Ленивая дрянь никогда не работала сверхурочно: у всех моих сотрудников восьмичасовой рабочий день, просто эти часы могут приходиться на разное время суток. Мне жаль, что я называла подругой такое отвратительное существо».
  С новыми друзьями вроде Линдсей Лохан дела обстояли не лучше. Пока все сводилось к вечеринкам и Леди Гага оплачивала совместные безумства, девушки были в восторге друг от друга. А потом Линдсей попросила взаймы полмиллиона, которые, естественно, не собиралась отдавать. Попытки использовать ее страх одиночества в корыстных целях вывели Леди Гагу из себя. Но может быть, певица и заплатила бы за продолжение приятного общения. Если бы не увидела в Twitter’e фото Линдсей в своих серьгах, которые та, будучи в гостях, просто-напросто украла.

Думаю, что женщине не стоит вступать в отношения до 25 лет. Как можно что-то объяснить другому человеку, если сама еще ничего о себе не знаешь?


СВЯТАЯ К МУЗЫКЕ ЛЮБОВЬ?

  С мужчинами тоже все было не гладко - тусовочные интрижки и романы со старыми друзьями не заслуживали названия «любовь». А от серьезных отношений с бывшим креативным директором ее компании Haus of Gaga Мэтью Уильямсом она сама не оставила камня на камне. Мэтью звал ее замуж в надежде угомонить.
  -    У меня не хватает сил на личную жизнь, - возражала она. - Мне интересно только творчество.
Lady Gaga интервью: мечтаю о свадьбе и семье  И, подпитывая вдохновение, жила на разрыв аорты: пила виски литрами, раздевалась на публике, не спала ночами... Осознав, что для певицы их отношения всегда будут на втором месте после музыки, Мэтью вернулся к бывшей гражданской жене и ребенку.
  И вот в середине 2011 года она познакомилась с актером Тейлором Кинни. Углядев фактурного парня в сериале «Дневники вампира», пригласила его сняться в клипе You and I. На площадке между ними проскакивали такие искры, что певица тут же освободила для Тейлора место в своей постели, выбросив оттуда «старого друга» - рокера Люка Карла. С Люком все было понятно: в свое время он бросил «полоумную наркоманку» Стефани на произвол судьбы, зато потом охотно вернулся скрашивать одинокий досуг суперзвезды Леди Гага.
  Тейлор стал первым возлюбленным, который заставлял Леди Гагу забывать о музыке, творческих амбициях, эпатажном имидже. Чуждая пошлых бытовых забот королева вселенной моталась к любимому в Чикаго, занималась хозяйством в его холостяцкой берлоге и даже старалась беречь себя, чтобы потом нарожать ему «футбольную команду» детей.
  -    Да, я мечтаю о свадьбе, о семье, - сделала крутой вираж Леди Гага. - Думаю, что женщине вообще не стоит заниматься сексом и вступать в какие бы то ни было отношения до 25 лет. Как можно объяснить другому человеку, чего ты хочешь, если сама еще ничего о себе не знаешь?
  В отношениях пары не все так просто: за два года романа они и сходились, и расходились, и «спотыкались» о Люка Карла, которому категорически не хочется покидать теплое место утешителя. Но все чаще певица думает, как совместить мечты о простом и теплом женском счастье с образом холодной и недоступной Леди Гага. Неужели совсем скоро ей придется делать выбор между музыкой, без которой она жить не может, и мужчиной, без которого - не хочет?

Оставить отзыв
^