Красота по-американски или красавицы Голливуда

ЕЩЕ НЕДАВНЕ ПРОПУСКАМ НА ФАБРИКУ ГРЕЗ ДЛЯ АКТРИСЫ БЫЛА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВНЕШНОСТЬ. СЕГОДНЯ КРИТЕРИИ ИЗМЕНИЛИСЬ. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ И СЕКС-СИМВОЛОМ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ КРАСАВИЦЕЙ.


КРИСТЕН СТЮАРТ НА ПУБЛИКУ НЕ ИГРАЕТ

  Самое большое недоразумение в списке секс-символов новой эпохи - Кристен Стюарт. Звезда «Сумерек» ничем не блещет - ни внешностью, ни талантом: лицо никаких эмоций не выражает, во всех фильмах она совершенно одинаковая.
  За ее странные наряды Стюарт регулярно называют самой безвкусной звездой. Актриса умудряется испортить даже шедевры от-кутюр. Черное атласное платье с открытыми плечами и прозрачной юбкой модные критики окрестили «катастрофой Chanel». Самые деликатные эксперты отметили, что девушке просто «нехватило индивидуальности, чтобы носить такой сложный наряд».
  Неудивительно, что Кристен заняла верхнюю строчку в рейтинге самых непривлекательных голливудских звезд, составленном популярным британским интернет-порталом для мужчин. Но барышню это совершенно не волнует.
  - Меня часто критикуют, в том числе из-за того, что ужасно выгляжу, - говорит она. - Плевать! Более того - горжусь этим. Я такая, какая есть, и никто не упрекнет, что работаю на публику.
  И правда - чего Кристен переживать? В прошлом году бренд Balenciaga выбрал ее лицом рекламной кампании нового парфюма. В 2012-м читатели портала AskMen включили ее в первую десятку красоток, a Forbes назвал самой высокооплачиваемой актрисой - Стюарт заработала $34,5 млн. В личной жизни у нее тоже все отлично. Между ссорами с Робертом Паттинсоном успела закрутить роман с режиссером Рупертом Сандерсом. Пока же Роб в Австралии снимается в новом проекте «Ровер», заигрывает с сыном Шварценеггера - Патриком.

Красота по-американски или красавицы Голливуда

СИРША РОНАН ДОБИЛА ВСЕХ СОНАТОЙ

Красота по-американски или красавицы Голливуда  Вот уж с кем все ясно, так это с исполнительницей главной роли в фильме «Милые кости». В Голливуде не зря носятся с 19-летней Ронан, называя ее актрисой-вундеркиндом.
  Она ни разу не попадала в списки самых обаятельных и привлекательных. Зато уже в 13-летнем возрасте номинировалась на «Оскар» и «Золотой глобус» как «Актриса второго плана» за фильм «Искупление».
  На каждом проекте Сирша Ронан выкладывается по полной. Голубоглазая звезда потрясла музыкальных экспертов и режиссера «Византии» Нила Джордана, когда на съемках исполнила на фортепиано одну из сонат Бетховена. Как утверждали специалисты, не каждый музыкант может так виртуозно играть это сложное произведение - что уж говорить о человеке, никогда ранее не садившемся за инструмент. А Ронан смогла - спустя почти три месяца ежедневных двухчасовых занятий с педагогом!
  Трудолюбие девочки пока не очень высоко оценивается - по приблизительным подсчетам, Сирша заработала всего-то чуть больше $3 млн. Но учитывая то, что она снимается в 3-4 фильмах за год, свой банковский счет актриса пополнит быстро. В упорстве Ронан не откажешь, ведь даже на личную жизнь она времени не тратит.


МАЙЛИ САЙРУС ЗАРАБАТЫВАЕТ НА СКАНДАЛАХ

  Еще один голливудский феномен. Главная роль в сериале «Ханна Монтана» сделала ее кумиром подростков и одной из самых состоятельных юных актрис. В 15 лет Майли возглавила рейтинг самых богатых детей в возрасте до 16 лет, составленный журналом Forbes: всего за год «Ханна Монтана» принесла ей $25 млн. По самым скромным подсчетам на сегодня девушка заработала уже более $120 млн. Причем не только как актриса, но и как певица (один из ее альбомов стал трижды платиновым). Весьма посредственная игра, простоватая внешность и скандальная репутация не помешали Майли обзавестись собственной восковой фигурой в Музее мадам Тюссо. В прошлом году в рейтинге «100 самых сексуальных женщин в мире» по версии журнала FHM занять 33-е место (не первое, конечно, но той же Дженнифер Лопес с ее 61-м номером нос утерла). Войти в десятку самых влиятельных музыкантов. В конце концов охмурить красавца актера Лайама Хемсворта...
  А вы говорите - бездарная!

"Майли подтверждает народную мудрость: Не родись красивой..."

 

ДАКОТА ФЭННИНГ БЕРЕТ ТАЛАНТОМ

Красота по-американски или красавицы Голливуда  Об исполнительнице роли вампирши Джейн из «Сумерек» зрители отзываются по-разному. Одни называют «красавицей» и «очень милой». Другие — «противной девчонкой, похожей на крысу», «странной» и «вызывающей отвращение». Но практически все сходятся на том, что играет она хорошо, и «фанатеют от ее талантища».
  Тому, что талант у Дакоты таки есть, существует немало подтверждений. Например, заработанные за год $4 млн. А еще членство в Академии кинематографических искусств и наук, полученное в 12 лет, - Фэннинг стала самым молодым академиком за всю историю!
  Сомнительная привлекательность не мешает Дакоте делать карьеру модели. Она подписала контракт с агентством IMG Models и стала лицом рекламной кампании нового парфюма Маге Jacobs - Oh Lola. Но к тому, чтобы это самое лицо было на каждом столбе, она не стремится. Да и времени нет - сейчас актриса осваивает в университете профессию психолога. Теперь если кто усомнится, подходящая ли у нее внешность для роли, Дакота найдет доводы в свою пользу.

К 19 ГОДАМ ДАКОТА СЫГРАЛА С САМЫМИ ИЗВЕСТНЫМИ АКТЕРАМИ ГОЛЛИВУДА

Оставить отзыв
^