Актер Александр Дьяченко интервью: я больше не хочу жить на работе

ВСТРЕТИТЬСЯ С НИМ ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ НЕПРОСТО - КРОМЕ КИНО, АКТЕР АЛЕКСАНДР ДЬЯЧЕНКО ЗАНЯТ ЕЩЕ И В СОБСТВЕННОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ. ПОЭТОМУ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ ОДНОГО ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИН НАШЕГО ЭКРАНА, ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ ЗВОНОК ПО МОБИЛЬНОМУ.


АКТЕР ДЬЯЧЕНКО ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ НЕ БРАЛ ВЫХОДНОЙ

-    Александр Дьяченко, зрители знают вас как актера, но не так давно вы запели. Решили сменить профессию?
Актер Александр Дьяченко интервью: я больше не хочу жить на работе-    Я по-новому расставил приоритеты. Сейчас на первом месте - музыка: я сосредоточен на написании песен. Antigo - наш с Борисом Лифшицем (барабанщик группы «Би-2») проект. Совсем недавно вышел дебютный клип, который уже собрал огромное количество просмотров.

-    Что побудило сделать такой резкий поворот?
-    Я всегда что-то писал, играл в компадрузей... И в какой-то момент появиась потребность показать песни. 13 лет назад в Москве я познакомился с Борисом, мы сдружились, а через некоторое время он предложил создать группу. Работа пошла так легко, интересно и профессионально, что мы поняли - будет круто!

-    Не боитесь, что перестанут приглашать сниматься в кино?
-    Я люблю свою профессию и не собираюсь из нее уходить. Сейчас готовлюсь к главной роли в фильме Александра Цекало. Он предложил очень хороший сценарий, а это сегодня большая редкость. Но жить на съемочной площадке не собираюсь! Раньше я участвовал одновременно в 5-6 проектах и по девять месяцев не имел выходных. Сейчас так делать не буду - это не оставляет времени ни на личную жизнь, ни на музыку.

Актер Александр Дьяченко интервью: я больше не хочу жить на работе
Сериал «Пепел» с участием Александра Дьяченко, Владимира Машкова и Сергея Гармаша, премьера которого ожидается осенью в ноябре


ДЬЯЧЕНКО АЛЕКСАНДР СТАНИСЛАВОВИЧ: НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО СКУЧНО

-    Как актер, Дьяченко Александр Станиславович, говорят, вы переборчивы - не с каждым согласитесь работать в кадре...
-    В актерской профессии всегда можно выбирать, и я никогда не пойду туда, где мне будет некомфортно. Не первый день в кино - знаю многих, могу предугадать, что из этого выйдет. Не хочу портить себе кровь и подписываться на неприятности на полгода вперед. Нужно вместе делать качественный продукт, а не выяснять отношения.

-    У вас на счету - более пятидесяти фильмов и сериалов. Какую роль считаете самой важной?
- Такой пока не было. Я хорошо выполнял свою работу, был честен, но, к сожалению, это не совсем то, что хотелось бы сказать зрителю. Те работы, которые мне ценны и важны, люди не увидели. Например, в Украине мы снимали очень качественный сериал «Девять месяцев», а его таки не показали. Еще были очень достойные короткометражные ленты.

-    Александр, актерское образование вы получили в Чикаго, стажировались в Лос-Анджелесе, являетесь членом профсоюза американских актеров. Чем отличается работа в кино здесь и за океаном?
-    В Америке очень высока степень ответственности. Там все ресурсы направлены на то, чтоб сделать максимально качественный продукт и потом дороже его продать. Актеры работают не круглосуточно, а по восемь часов в день. В США есть здоровая конкуренция: многие, даже самые известные артисты между съемками посещают мастер-классы, повышают свою квалификацию. Там ты вынужден постоянно шлифовать мастерство. А мы топчемся на месте: бандитские истории, несчастная любовь... Это скучно.

Актер Александр Дьяченко интервью: я больше не хочу жить на работе

«Приятно сниматься с красивыми женщинами!» (кадр из сериала «Богиня прайм-тайма»)


АЛЕКСАНДР ДЬЯЧЕНКО ИНТЕРВЬЮ: ЛЮБЛЮ КРЫМ И МАМИНЫ СЮРПРИЗЫ

-    Как вы проводите свободное время, Дьяченко Александр Станиславович?
Актер Александр Дьяченко интервью: я больше не хочу жить на работе-    К сожалению, а, может, к счастью, у меня ничего в жизни нет, помимо музыки и кино. Я коллекционирую приятные эмоции отобщения с Борисом Лифшицем и другими творческими людьми.

-    Не поверю, что даже в спортзал не ходите...
-    Последнее время ничем не занимался - даже на любимый хоккей не успевал.! Но сейчас планирую постепенно возвращаться к активному способу жизни: плавать, бегать, работать со штангой. Когдя по нескольку месяцев проводишь на работе, трудно совмещать это с тренировками. Единственное, что можно для себя сделать - не есть после шести вечера.

-    Вы много путешествовали. Куда хочется вернуться?
- Для меня важны эмоции, испытанные в том или ином месте. Там, где тебе было хорошо, ты обязательно хочешь оказаться снова. Для меня это Крым.


-    Недавно вы отметили день рождения...
- Знаете, я больше люблю Новый год. Этот праздник всегда был по-семейному теплым. А еще радовался, когда группе Antigo исполнился год. Это было несколько дней назад, и мы получили много поздравлений от своих фанов.
-    А сюрпризы любите?
- Летом я часто бывал в детских лагерях, но всегда скучал по родным. И вот, однажды, за мной ночью на машине приехала мама и забрала домой. А там ждала вся семья! Это был такой всплеск эмоций. Я запомнил буквально каждую минуту той ночи.

< Провинциалка

15 июля 2014 22:56

Круто БОГ с тобой "сыграл"
Всё те дал:
Внешность демона - шальную,
Чтоб никто не устоял,
Маму - сердцем золотую,
Чтоб тепло души познал
Преданность жены - как счастье,
Чтоб ценил её в ненастья
И любовь,как ураган и болезненную рану,
Почему детей не дал.
Чтобы в жизни всё познал,
Чтобы вспомнил, как ты жил,
Чтоб в итоге пришел к БОГУ,
Душу спас и не пропал.
Круто БОГ с тобой сыграл!
Оставить отзыв
^