Меган Фокс: моя работа - быть с сыном

ВСЕ ПОМНЯТ ПРЕКРАСНУЮ И ОПАСНУЮ МИКАЭЛУ ИЗ «ТРАНСФОРМЕРОВ». БЕЗ ЭТОЙ РОКОВОЙ БРЮНЕТКИ НЕ ОБХОДИТСЯ НИ ОДИН РЕЙТИНГ САМЫХ ГОРЯЧИХ И ЖЕЛАННЫХ ЗВЕЗД. НО ВЗБАЛМОШНАЯ И НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ МЕГАН ФОКС ПОТРЯСЛА ГОЛЛИВУД, ДОКАЗАВ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ ДРУГОЙ - НЕЖНОЙ МАМОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ ЖЕНОЙ.

 

АКТРИСА ФОКС: В ОДНО КАСАНИЕ

Меган Фокс: моя работа - быть с сыном  На самом деле имдж затянутой в черный латекс обольстительницы сыграл с Меган Фокс злую шутку. При внешности классической секс-бомбы она всегда была очень правильной девушкой.
-    Не представляю, как можно заниматься сексом для забавы. Я заболеваю от одной мысли об этом - заявила она в интервью известному глянцу. - Никогда не ложилась в постель с мужчиной, которого не любила.
  И правда, ни одному таблоиду не удалось нарыть даже плохонького компромата. В жизни Меган действительно было всего два мужчины: давняя школьная любовь и Брайан Остин Грин. Познакомились они в далеком 2004-м - оба были приглашенными звездами сериала «Королева экрана». На съемочную площадку Фокс приехала буквально на несколько часов, не предполагая, что это изменит всю ее жизнь. Она подошла к актерам, которые столпились перед монитором, просматривая отснятый материал, и вдруг случайно коснулась бедром высоченного парня.
-    Что произошло, не могу объяснить - это было, как удар тока, - вспоминает Меган Фокс. - Он, наверное, испытал нечто подобное, потому что обернулся ко мне с потрясенным лицом. У кого-то бывает любовь с первого взгляда, а у нас с Брайаном - с первого касания.
  Звезде культового сериала 90-х «Беверли-Хиллз 90210» Брайану Остину Грину было тогда 30 лет, Меган - 18. В тот день со съемок «Королевы экрана» они уехали вместе...
  Мег не испугало ни то, что о свадьбе любимый даже не заикался (он тяжело отходил от расставания со своей предыдущей девушкой - Ванессой Марсил), ни перспектива вместо невесты Брайана стать мачехой его трехлетнему сыну Кассиусу.
-    Я научилась варить Касу каши, водила его на детскую площадку, а когда началась школа, срочно вспоминала грамматику, - рассказывала Мег. - В общем, прошла отличную школу молодой мамы.


МЕГАН ФОКС: НЕВЕЗУЧЕЕ КОЛЬЦО

  Через два года совместной жизни Брайан наконец сделал ей предложение. Мег была на седьмом небе: счастье шло косяком! Ведь буквально за месяц до того как любимый вручил ей бархатную коробочку, где лежало колечко с бриллиантом в два карата, она получила главную роль в блокбастере «Трансформеры».
  Знала бы Мег, что судьба не терпит перебора... Ну кто тянул за язык этого хвастунишку Шайю ЛаБафа? Ее партнер направо и налево рассказывал, как это круто - целоваться с Меган Фокс. А потом намекнул, что химия между их экранными героями распространилась и за пределы съемочной площадки. Историю тут же растиражировали таблоиды, и у Мег с Брайаном состоялся отвратительный телефонный разговор.
-    Я расторгаю помолвку, - орал он в трубку. - Всегда знал, что из слишком красивых девушек не получаются хорошие жены.
-    Нет, это я не хочу выходить замуж за человека, который верит каждой дурацкой сплетне! - не осталась в долгу Мег.
  Они разбежались, думая, что навсегда. Но хватило обоих только на 16 месяцев - Брайан и Мег не могли друг без друга. Примирение ознаменовалось романтическими каникулами на Гавайях и вторичным предложением руки и сердца. Он опять достал кольцо, возвращенное ею после ссоры, а Мег опять сказала «да». Правда, не удержавшись, ехидно добавила:
- Ты бы колечко обновил - пока раздумывал, невеста успела стать настоящей звездой!
  В итоге так и произошло: злополучный бриллиант соскользнул с ее пальца при купании. И сколько ни нырял Брайан, Тихий океан не вернул свою добычу. Увы, это был знак - Фокс и Грин опять расстались. И опять из-за работы.
-    Да, у нас трудности, - поясняла она журналистам, тут же налетевшим в гостиницу, где она временно поселилась, съехав из его дома в Лос-Анджелесе. - Брайан не любит светских тусовок и церемоний - особенно если меня туда приглашают ведущей. И часто бросает меня одну, чтобы писать свою музыку. Что ж, он настоящий мужчина с сильным эго, и я его за это уважаю. Несмотря ни на что, Брайан остается для меня единственным на свете человеком, кому я позвоню, если все полетит в тартарары.


МЕГАН ФОКС И СЫН: РОДЫ НА ХОДУ

Меган Фокс: моя работа - быть с сыном  В тартарары, к счастью, ничего не полетело. Наоборот: одумавшись, Фокс и Грин все-таки решили пожениться. В том же отеле Four Seasons на Гавайях, где впервые обручились. 24 июня 2010 года Меган вышла на берег океана босой, в платье Armani Prive, длинной фате и с букетом белых роз. Брайан тоже был в белом Armani (в чем же еще, если его невеста является лицом этой марки?). Обряд в присутствии единственного свидетеля - 8-летнего Кассиуса - совершил местный священник. Журналистов, естественно, не пригласили, что не помешало им назвать это пляжное бракосочетание самой романтичной свадьбой года.
  В мире, где знаменитости «случайно» проговариваются, в какой ресторан идут обедать - чтобы папарацци, не дай бог, не оставили это событие без внимания, - Мег и Брайан всеми силами пытались сохранить приватность. Забеременев, суеверная Фокс до последнего прятала животик под широкими тишотками. И даже родить первенца умудрилась незаметно! Правда, не без помощи... Риз Уизерспун. По счастливой случайности звездные сынишки появились на свет в один день.
-    Нам очень повезло, - рассказал Брайан в недавнем интервью. - Мы тайно приехали в больницу в 2 часа ночи. На следующий день газеты пестрели заголовками: Риз родила! К ней и было приковано все внимание, потому через два дня нам с нашим малышом удалось тихо улизнуть.
  Удивительнее, как звездной парочке удалось «тайно» попасть в медицинский центр Cedars. На ток-шоу Access Hollywood Меган разоткровенничалась:
-    По дороге я орала в машине как сумасшедшая. У меня отошли воды, и мне было очень больно! В клинике я с порога громко требовала анестезию - схватки сводили меня с ума. Вообще-то сама виновата, что рожала находу. Почувствовав, что начинается, решила вымыть голову - чтобы наш малыш не увидел свою мамочку с грязными волосами...
  Маленький Ноа родился 27 сентября 2012 года, но родители не спешили сообщать миру о своем счастье. Только вечером 17 октября Меган написала на своей странице в Facebook, что Ноа Шеннон Грин - здоровый, счастливый и... просто прекрасный!


МЕГАН ФОКС И БРАЙАН ОСТИН ГРИН: КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ

  После рождения сына все заметили, как изменилась Меган. Не побоявшись боли и шрамов, свела лазером тату - портрет Мэрилин Монро, которую когда-то считала своим кумиром.
- У Мэрилин было психическое расстройство, - пояснила она. - Поэтому не хочу, чтобы ее образ был со мной всегда.
  Журналисты стали отмечать также чрезмерную скромность ее нарядов. Дошло до того, что на улице Фокс иногда узнают исключительно по идущему рядом мужу. Брайан же восхищается женой в любом виде.
-    Мне плевать на гламурные тряпки, - признается он. - Больше всего люблю Мег по утрам - сонную, в старой футболке и без макияжа. Обнимаю ее перед большим зеркалом в спальне и думаю: какой прекрасный кадр для «Красавицы и чудовища»!
  Впрочем, форму Мег восстановила быстро: уже через четыре месяца после рождения Ноа звезда потрясла общественность, продемонстрировав свою знаменитую талию - 50 см! - на обложке британского Marie Claire. Но еще больше удивили ее откровения.
-    Мне стало сложно сниматься, потому что я больше не чувствую, что это моя работа, - заявила Фокс. - Моя работа - быть с сыном. Всю свою жизнь я страстно хотела ребенка. Теперь стремлюсь отдать Ноа себя целиком. И хочу иметь еще детей, как минимум двоих.
  Вполне естественное желание. Только никто не ожидал, что Меган с Брайаном так быстро воплотят его в жизнь! В нынешнем августе пресс-атташе Фокс огорошил всех официальным заявлением:
-    Могу подтвердить, что Меган ждет второго ребенка от своего мужа Брайана, оба они сейчас очень счастливы.
  Да, счастливы - и больше не считают нужным скрывать это...

Оставить отзыв
^