Сандра Баллок интервью о личной жизни: нашла своего мужчину

В ФИЛЬМЕ «ГРАВИТАЦИЯ», ПРОГРЕМЕВШЕМ В МИРОВОМ ПРОКАТЕ, ЕЕ ГЕРОИНЯ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ДОЧЕРИ. У САНДРЫ БАЛЛОК ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ НАОБОРОТ: ИМЕННО БЛАГОДАРЯ РЕБЕНКУ ОНА БУКВАЛЬНО ВОЗРОДИЛАСЬ ПОСЛЕ ПЕРЕЖИТОЙ ДРАМЫ. О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ КАК РАЗ В ИНТЕРВЬЮ.


САНДРА БАЛЛОК ИНТЕРВЬЮ: СЫГРАТЬ В ЯЩИК - И ВЫЖИТЬ

-    Сандра Баллок, что больше всего впечатлило на съемках «Гравитации»?
Сандра Баллок интервью о личной жизни: нашла своего мужчину-    Я получила шанс пообщаться с астронавтами, которые в то время выполняли задание на орбите. С ними не так просто связаться, как вы понимаете. Пришлось дать свой телефон, хотя я предпочитаю держать его в тайне. (Улыбается.)


-    Сначала режиссер фильма Альфонсо Куарон хотел снимать сцены невесомости в специальном самолете, который даже летчики и космонавты прозвали «машиной для рвоты». Вас это испугало?
-    О да! Я была в ужасе от подобной перспективы. Но, к счастью, выяснилось, что в этом самом летательном аппарате нельзя снимать длинные планы, и Альфонсо отказался от своей затеи. И мы переместились в специальный павильон. Ох, как это было сложно: научиться быстро говорить и медленно двигаться!..
  Но Альфонсо с полувздоха понимает актера. Он чувствовал, когда я уставала и была готова сломаться. И ненавязчиво предлагал: «А может, по чашечке чая?». Ну и самое главное - всегда знал, что мне пора увидеться со своим малышом, и просил кого-то из съемочной группы привести Луи. Я, правда, не всякий раз могла выбраться из этого ящика около 2,7 м в ширину и столько же в длину, который имитировал открытый космос. Висела вниз головой и в таком положении смотрела на сына.


КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ КЛУНИ

-    Правда, что на студии построили специальную детскую площадку для Луи?
- Да, это было одним из моих условий. Я должна знать, что мой малыш в безопасности, что ему весело. Поэтому на задворках павильона соорудили сказочное место с учетом правил безопасности - чтобы ребенок не мог ни обо что удариться. Луи было там очень хорошо.
  Тем более что рядом частенько оказывался его лучший друг - дядя Джордж. Конечно, на первом месте у Луи стою я, но почетное второе занимает Клуни. Сын считает его «классным парнем». (Смеется.) Как и положено, он предпочитает мужскую компанию. Но все равно уверен, что его мама - супергероиня. Показывает на свою куклу в костюме астронавта и говорит: «Смотри, это ты». (Улыбается.)

Сандра Баллок интервью о личной жизни: нашла своего мужчину

-    Вы же давно дружите с Клуни?
-    Да, я знала Джорджа в те времена, когда он еще не был «этим душкой Клуни» в глазах публики! (Смеется.) Когда мы с ним оба только пытались пробиться в актеры. И круг друзей у нас один, очень узкий.
  Но до «Гравитации» мы с ним ни разу вместе не снимались. Я всегда подозревала, что это большое упущение, и теперь убедилась на все сто. Хотя общих сцен у нас здесь и немного. Но те несколько раз, когда мы оказывались вместе на площадке, были настоящим счастьем.
  Он один из самых веселых людей на свете. Если вы хотите повеселиться на вечеринке, идите туда, где сейчас Джордж. Клуни умеет наслаждаться буквально каждым аспектом жизни. И вовлекает в это окружающих.

-    За роль в «Гравитации» вам пророчат номинацию на «Оскар». Готовы опять получить статуэтку?
-    Знаете, чем чреваты такие награды? Тем, что нужно еще больше трудиться, чтобы оправдать оказанную честь. Я очень хорошо помню, как получила «Оскар» за «Невидимую сторону». Несмотря на все разговоры о том, что меня наконец-то оценили как актрису, на самом деле чувствовала себя некомфортно. Как раз оттого, что вовсе не считала награду заслуженной. Правда! И дала себе слово: постараюсь до конца своих дней доказать, что заслужила ее.
  Теперь главное, чтобы этот процесс не мешал просто жить и радоваться жизни. (Смеется.)

 

САНДРА БАЛЛОК ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ: МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ, А БОЛЬШЕГО МНЕ НЕ НАДО

-    С появлением Луи вы сильно изменились?
Сандра Баллок интервью о личной жизни: нашла своего мужчину- Я - нет. А вот мои приоритеты - не на сто, а на тысячу процентов. Сын - маленький диктатор, который полностью определяет мою жизнь. Даже особняк в Беверли-Хиллз, который не так давно купила (между прочим, за $23 млн!) перестраивала под ребенка.

-    Как проходит ваш обычный день?
-    Как у всех женщин, только, наверное, еще насыщеннее. Встаю очень рано - на рассвете. Готовлю ланч для Луи, чтобы он мог взять еду с собой на дошкольные занятия, бужу его, кормлю завтраком. Пока он на уроках, делаю нужные звонки, отправляю письма, связанные с моей продюсерской компанией. Ну и обязательно хотя бы немного занимаюсь спортом. Потом забираю из школы Луи, веду его на плавание, на прогулку с друзьями. А там уже и вечер: ужин, ванна, сказка на ночь - и баю-бай!


-    Часть обязанностей - в особенности касающихся Луи - вы могли бы переложить на няню.
-    Меня часто спрашивают, устаю ли я. Даже если и устаю, ни на что не променяю такой распорядок. Ведь это удовольствие, счастье... То, что я могу обеспечить своему ребенку настоящее детство, могу быть рядом, - дорогого стоит.
  До появления Луи в моей жизни не было ничего по-настоящему ценного. Я была полностью опустошена после того, как узнала столько неприятных вещей о муже (Джесси Джеймс отчаянно изменял Баллок). Думала, никогда не смогу собрать себя по частям. Луи меня спас. Благодаря ему я снова начала любить жизнь и себя. И ко всему относиться с юмором.

-    Наверняка не только позитивное мышление позволяет вам отлично выглядеть...
-    Пока есть на свете мои визажисты, могу ни о чем не беспокоиться. А если честно, ничего особенного не делаю, чтобы оставаться в форме. Занимаюсь спортом, не сижу часами у телевизора или компьютера, бросила пить кофе.

-    Даже если мама - супергероиня, мальчику нужен отец...
- Луи - пока единственный мужчина, который меня интересует. Это моя самая лучшая мечта, которая, к счастью сбылась.

Оставить отзыв
^