Робби Уильямс боится своего отражения

НЕДАВНО ПЕВЕЦ ЗАЯВИЛ, ЧТО СОБИРАЕТСЯ ПРИБЕГНУТЬ К УСЛУГАМ ПЛАСТИЧЕСКИХ ХИРУРГОВ - ХОЧЕТ ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК К ЮБИЛЕЮ, КОТОРЫЙ ОТМЕТИТ 13 ФЕВРАЛЯ. И ВПРАВДУ - К СВОЕМУ СОРОКАЛЕТИЮ РОББИ УИЛЬЯМС ЗАМЕТНО РАЗДОБРЕЛ. А ВОТ ПОВЗРОСЛЕТЬ И ОСТЕПЕНИТЬСЯ ТАК И НЕ СМОГ.

 

ЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ЗА 20 ФУНТОВ!

  У него была очень бурная юность и не менее бурная молодость. Годам к тридцати Робби перепробовал все возможные антидепрессанты, наркотики и не вылезал из реабилитационной клиники. Друзья шутили, что его выпускают на свободу только для того, чтобы записал новую песню или альбом. Потому что в перерывах между работой в студии у него всегда было одно и тоже - секс, наркотики, рок-н-ролл... А потом - снова здравствуй, больничная койка!
  Под кайфом Уильямс становился неуправляемым. Но и в здравом уме он умудряется вытворять такое, что эпатажная Леди Гага на его фоне выглядит пай-девочкой. Ну появилась она в платье из кусков мяса, произведя фурор. А вот клип Робби Rock DJ, где певец сначала полностью обнажается, а потом снимает с себя кожу и отрывает куски плоти, даже запрещали к показу!
  Вариации с раздеванием стали главной фишкой знаменитого британца. В звукозаписывающей студии привыкли к тому, что свои хиты он чаще всего записывал нагишом - так комфортнее. Как-то устроил стриптиз во время ужина в одном из самых престижных лондонских ресторанов. Правда, происходило это в отдельной кабинке, и полюбоваться обнаженной знаменитостью посчастливилось только друзьям.
  Но спустя несколько лет голую пятую точку певца увидели миллионы - он выставил ее на всеобщее обозрение в эфире датского телеканала по просьбе ведущей. Причем спустил штаны за какие-то 20 фунтов!
  Это была «последняя гастроль» Уильямса. Когда закоренелый холостяк вдруг женился на американской актрисе Айде Филд, он стал позволять себе исключительно невинные шалости. Вышел в эфир британского «Х-фактора» в носках и трусах телесного цвета, прикрывшись фиговыми листьями... Заявил, что вовсе не против, если у его будущего ребенка будет нетрадиционная ориентация... Действительно, рождение крошки Теодоры Роуз здорово смягчило характер Уильямса.

Робби Уильямс боится своего отражения

Робби Уильямс (фото 2014)


РОББИ УИЛЬЯМС ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И ДВОРЕЦ ДЛЯ ЧУДО-ДЕВОЧКИ

  Робби было просто не узнать. Еще несколько лет назад он говорил, что не хочет заводить детей, - слишком большая ответственность и обуза. Но стоило перерезать малышке пуповину - и самовлюбленный мачо превратился в восторженного папашу.
  Как только дочка появилась на свет, Уильямс сообщил об этом в Twitter. Спустя три дня там же выложил свое трогательное фото с малышкой - вместо того чтобы продать какому-нибудь глянцевому журналу за несколько миллионов. И написал к нему еще более трогательный комментарий: «Папочка сменил второй памперс... Второй день Тедди на планете».
  Сейчас Теодоре Роуз год и четыре месяца, но родитель по-прежнему превращается в тряпку от одного только воспоминания о ней.
  -    Моя маленькая девочка - просто чудо! - с умилением рассказывает в интервью.
  Для удивительной девочки в Лондоне недавно куплен трехэтажный особняк - нет, дворец XIX века с 46 комнатами, 83 внутренними телефонами, бассейнами и еще кучей всего. Мистер Уильямс решительно настроен вернуться на родину. В первый раз надолго осесть в Уоршире не удалось из-за жены. Дождливый и туманный Альбион вызывал у Айды депрессию, поэтому они устроили маленькую Британию в Беверли-Хиллз. Теперь семья срочно решила перебираться назад, в Англию, из-за Тедди - она не должна жить где попало и общаться с кем попало.
  -    В школах Лос-Анджелеса все скучные и тупые, - уверен Робби. - Какое-то сборище идиотов! Страшно даже подумать, что они могут окружать мою девочку.
  Ничего, что школа ждет малышку еще не скоро. Плевать, что новое жилище обошлось папе в $28,5 млн! Он готов заплатить любую сумму, лишь бы увезти Тедди из Америки. А то, что в доме пока что будет пара-тройка пустующих спален, даже хорошо. Даст бог - и их в скором времени заселят: Робби с Айдой не намерены останавливаться на одном ребенке.
  В общем, жизнь Уильямса проходит в бесконечных заботах о семье. Но это не напрягает.
  В последнее время он предпочитает вечером отправляться не в стрип-клуб, а с женой в театр. И пару свободных дней, образовавшихся в концертном туре, потратить не на поиски приключений на свою голову, а на отдых с супругой и дочкой в Венеции.
  - Благодаря малышке я многое переосмыслил в своей жизни и понял, что должен быть примерным папочкой и семьянином, - говорит Робби. Правда, быть папочкой и семьянином у него получается куда лучше, чем просто примерным.

Крошка Тедди сумела "приручить" британского скандалиста и дебошира (фото)


НЕ ВСПОМИНАТЬ О ВОЗРАСТЕ

  Так, Робби снова напомнил о себе серией пикантных признаний. Только недавно хвастался, что бросил пить и курить. И тут выясняется, что он по-прежнему балуется наркотиками. Так, ничего особенного - парочка «косяков» с марихуаной в день.
  Потом сделал и вовсе сенсационное заявление - мол, если Тедди когда-нибудь проявит интерес к запрещенным препаратам, прятать их от чада не станет. Главное, чтобы наркотики были из качественного сырья, поэтому тестирование он готов взять на себя. А если дочурке понадобится компания, с удовольствием ее составит.
  Не забыл певец еще об одной своей фирменной теме - нетрадиционной ориентации. Нет, он-то любит женщин. Но поскольку обожает всякие штуки вроде мюзиклов и ярких нарядов, считает себя геем - процентов этак на 47... В общем, чего не придумаешь, чтобы привлечь к себе внимание!
  В 2011-м он попытался это сделать с помощью коллекции линии мужской одежды Farrell, которую начал выпускать с бывшим директором по дизайну Burberry Беном Дикенсом. Но приталенные пальто, джинсы и свитера от Робби Уильямса пользовались гораздо меньшим спросом, чем альбомы и дешевые футболки с его портретами. Так что пришлось признать, что как бизнесмен он не состоялся, и объявить себя банкротом.
  Зато созданный им покерный сайт, на котором играют на виртуальные деньги, а в качестве приза получают билеты на концерт Уильямса и сувенирную продукцию с его автографами, имеет успех. Единственная прибыль Робби от этого проекта - увеличивающаяся армия поклонников. Но и это многого стоит.
  В последнее время певца очень беспокоят мысли о надвигающемся кризисе среднего возраста и отражение в зеркале. Поэтому он решился лечь под нож: - Хочу сделать круговую подтяжку лица, липосакцию и корректировку подбородка. Чтобы в день рождения, глядя в зеркало, не вспоминать о своем возрасте.

Оставить отзыв
^