Хью Грант биография: с подругами детей не заводит

АКТЕР ГРАНТ ВСЕГДА ОТРИЦАЛ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ И НЕ ВИДЕЛ СМЫСЛА В ДЕТЯХ. НО КОГДА ХЬЮ ПЕРЕВАЛИЛО ЗА 50, ЗА ПОЛТОРА ГОДА ЗАВЕЛ ТРЕХ ОТПРЫСКОВ! ВПРОЧЕМ, ЭТО НЕ СТАЛО ПОВОДОМ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ. ИТАК, БИОГРАФИЯ...


  Тремя детьми Хью Гранта осчастливили две женщины. Но ни на одной из них он не женился. А прошедшие новогодние праздники провел в компании совсем другой дамы и ее маленького сына. Этому мальчику актер вовсе не отец, но относится к нему, как к родному. Ведь у Хью Гранта своеобразные взгляды на жизнь...


ХЬЮ ГРАНТ БИОГРАФИЯ: МИМОЛЕТНЫЙ РОМАН С ПОСЛЕДСТВИЯМИ

  Это была одна из главных светских новостей 2011 года: Хью Грант, фанатичный противник каких-либо обязательств перед женщинами, готовится стать отцом! Правда, будущий папаша свои отношения с будущей матерью - некоей Тинлан Конг - классифицировал как «мимолетный роман». Встретились в винном баре, продолжили приятное общение в более интимной обстановке - ничего серьезного, если не считать ребенка, которого актер признал еще до его рождения.
  Пока Тинлан праздновала рождение дочери Табиты, Хью гулял по Лондону с другой женщиной по имени Анна Эберштайн. Тогда пресса не обратила на нее особого внимания - и напрасно. Потому что в январе 2014-го выяснилось, что эта самая Эберштайн - мать полуторогодовалого сына Хью Гранта. А Тинлан Конг - «мимолетное увлечение» - в декабре 2012 года родила от Хью еще одного ребенка - сына Феликса.
  Это не помешало актеру 2014 год встретить на лыжных трассах Швейцарии в обществе своей вечной подруги - актрисы Элизабет Хёрли и ее сына Дэмьена.
  Хью и Лиз прожили вместе 13 лет, но расстались еще в 2000 году - потому что Грант не желал заключать брак и заводить детей.
  Пару лет спустя Лиз родила малыша. Отца своего мальчик в глаза не видел, а вот с Хью встречается чаще, чем со всеми прочими мужчинами в жизни мамы. Спрашивается, что мешало Гранту дать Лиз ребенка, когда она его об этом просила?


ЗАРАЗНЫЙ ХОРЕК

  Лиз часто называла его «обезьяной». Хью не обижался - из ее уст это звучало ласково. Совсем не так, как«примитивный, трусливый, злобный, лживый, заразный хорек». Да-да, таким комплиментом Гранта наградила когда-то Джоди Тресиддер.
  Она была его девушкой, когда они учились на филологическом факультете Оксфорда.
  Хью, кстати, до сих пор заявляет, что его подлинное призвание - литература. Правда, написать книгу он собирается уже лет тридцать. А вот его бывшая подружка это уже сделала.
  В 1996 году, когда Хью только-только прославился, Джоди Тресиддер опубликовала его биографию, в которой излила все свое неудовольствие от их студенческого романа.


НА ВКУС И ЦВЕТ

  Хью уверен: некрасивых женщин нет. Он любит абсолютно всех. То есть разных. Мать его сына и дочки, Тинлан Конг- китаянка, попавшая в Британию благодаря студенческой визе, но не продвинувшаяся дальше около творческой тусовки. Женщине было уже 33, когда ей повезло с Хью Грантом.
  Мать второго сына, Анна Эберштайн - шведка и «мажорка»: ее родители дружат с королевской семьей Швеции. Она-то без проблем перебралась в Лондон, где провозгласила себя «телевизионным продюсером». Хотя к 35 годам заработала себе авторитет не столько на ТВ, сколько в одном из эксклюзивных женских теннисных клубов Лондона. Собственно, там Хью с ней и познакомился - на корте. Со своей верной подругой Лиз Хёрли он сошелся на съемочной площадке. А где же еще сходиться актеру с актрисой?
  В 1995 году, когда они были одной из самых блестящих пар шоу-бизнеса, Грант умудрился подпортить этот блеск странной историей. Американская полиция застукала его в обществе чернокожей барышни легкого поведения.
  После того как сердцеед официально расстался с Лиз, в его жизни возникла полька Кася Коморович. Затем - светская львица пакистанского происхождения Джемайма Хан.
  В общем, на любой вкус и цвет...

1)Хью Грант биография: с подругами детей не заводит2)3)Хью Грант биография: с подругами детей не заводит

1) С сыном херли Хью проводит больше времени, чем со своими отпрысками; 2) Любовницы приходят и уходят, а Лиз Херли остается; 3) Мимолетный роман с Анной Эбенштейн закончился рождением сына (фото 2014)

Хью Грант биография - Он уверен: некрасивых женщин нет. Он любит абсолютно всех. То есть разных.


ЩЕДРЫЙ ПАПАША

  Хью Грант отличается еще одной очень редкой для западного публично-го человека особенностью. Он - враг свободы слова, а журналисты для него -бездельники и наглецы.
  С другой стороны, его можно понять - возьмите историю с детьми. Как только просочились сведения о третьем ребенке, пресса бросилась клеймить актера: такой-сякой, детей нарожал, а с их матерями не живет.
  Большое дело - «не живет», если китаянке он подарил дом за $2 млн, а шведке -за $4 млн. И расположены эти особняки в том же самом квартале западного Лондона, в котором Грант и сам обитает.


ДРУЖБА СИЛЬНЕЕ ЛЮБВИ

  Сколько бы женщин ни поменял Хью, одна из них всегда оставалась в его жизни - дружба с Лиз Хёрли оказалась куда долговечнее любви.
  Они познакомились в 1987-м, когда Грант уже делал первые успехи в кинематографе. Но из-за Лиз позабыл обо всем - побежал за ней, отказавшись от очень престижного проекта.
  Признания пришлось ждать семь лет. Зато прославились они в один день. Он - фильмом «Четыре свадьбы и одни похороны» (1994), она-платьем с огромными булавками, которое надела на премьеру. Лиз и платье в фильме не фигурировали, зато стали его лучшей рекламой.
  К огорчению поклонников, пара все-таки рассталась. Хотя то, что у каждого началась своя личная жизнь, не помешало Хью забрать Лиз из роддома и стать крестным отцом ее сына. В целом их дружба длится дольше, чем все последующие романы обоих.
  Хью даже не обиделся на новые и, в общем-то, унизительные для него сведения о том, как подружка когда-то ему изменила.


БРАК ПО РАСЧЕТУ

  Имя актера Тома Сайзмора за пределами США практически неизвестно. Лет двадцать тому назад он считался очень перспективным парнем. Потом ударился в наркотики и насилие,был неоднократно судим и теперь больше зарабатывает воспоминаниями о своей бурной молодости.
  В апреле 2013 годаТом разразился очередной «ретроспективой»: в 1992-1995 годах у него была сексуальная связь с Лиз Хёрли - за спиной ничего не подозревав-
шегоХью. Актриса тогда пыталась сделать карьеру в Голливуде, а Грант приезжал к ней после окончания съемок в Британии.
  Том вспомнил пикантные подробности их романа. Например, как Лиз ему говорила: «Давай выноси свои шмотки из квартиры - Хью возвращается!». А еще сообщил общественности, как в середине 90-х он дал телефон Лиз... президенту США Биллу Клинтону. И Лиз якобы ездила к нему в Белый дом на романтическое свидание.
  Правда, Клинтон и Хёрли тут же выступили с опровержением, а сам Сайзмор отрекся от своих слов - наркоман я, что с меня возьмешь. Зато бывший телохранитель бывшего президента подтвердил эту историю.
  Один только Хью промолчал. Может, для него это и не новость? В конце концов, он и сам не ангел. Говорят, что звездную роль в «Четырех свадьбах...» получил благодаря «дружбе» с Тиной Браун - легендой гламурной журналистики, замолвившей за него слово перед продюсерами.
  А может, его отношения с Лиз всегда были «браком по расчету» - только без печати в паспорте? Хорошо смотримся вместе - и слава Богу, если это помогает двигаться в нужном направлении. Главное-общих детей не заводить...

Оставить отзыв
^