Аль Пачино биография

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЬ ПАЧИНО: я могу дать любимой все, кроме времени

 

В КОМЕДИИ «ДЖЕК И ДЖИЛЛ», АЛЬ ПАЧИНО СЫГРАЛ «ЭКСТРЕМАЛЬНУЮ» ВЕРСИЮ САМОГО СЕБЯ: ПРОСЛАВЛЕННОГО АКТЕРА, КОТОРЫЙ ИЩЕТ В ЛЮБВИ СПАСЕНИЕ ОТ ТВОРЧЕСКОГО КРИЗИСА. В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ 72-ЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН БОЛЬШОГО ЭКРАНА УЖЕ ВСЕ НАШЕЛ: РАБОТАЕТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, А ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ ОБРЕЛ В ОБЪЯТИЯХ КРАСАВИЦЫ НА СОРОК ЛЕТ МОЛОЖЕ...

 

ЖЕНЩИНЫ АЛЬ ПАЧИНО. ГРОМООТВОД ДЛЯ СНЯТИЯ СТРЕССА

Аль Пачино биография  Отношения Аля с женщинами никогда не складывались гладко.

Для актера эмоции — что мышцы для спортсмена, — говорил он. — Ты выдаешь сто процентов на соревнованиях, а потом отдыхаешь дома. Приходя с работы, я люблю слушать женскую или детскую болтовню, но не готов реагировать на нее. Этот шум — просто громоотвод для снятия рабочего стресса.

Но его многочисленные подруги с ролью громоотводов мириться не желали. Страсти накалялись, в ход шел шантаж — эмоциональный или финансовый. Аль Пачино почти отчаялся встретить спокойную, нетребовательную женщину, которая не ставила бы ему неприемлемых условий, но почти семь лет назад случай столкнул его с Лусилой...

Незнакомка, которую он заметил на одной из бесчисленных голливудских вечеринок, поначалу не вызвала у него никаких романтических мыслей — красивая, но слишком молодая. Она явно скучала, Аль подошел, встал рядом с ней у окна.

Вижу, вам не очень интересно.

Я здесь только из-за мужа, — засмеялась она. — Он фотограф и заводит полезные знакомства. А я придаю ему солидности, хотя с удовольствием осталась бы дома с дочкой. Не люблю ходить туда, где никого не знаю.

— Я знаком со всеми, но на вечеринках мне от этого не легче, — он протянул руку. — Меня зовут Аль.

А я Лусила Сола. Мы перебрались в Америку из Аргентины. Я работала моделью, потом начала сниматься в кино. Но сейчас у мужа дела пошли в гору, поэтому я сижу с Камилой. Так что мой нынешний круг интересов — мультфильмы, музеи, зоопарк...

— Потрясающее совпадение! — обрадовался Аль Пачино. — Я тоже часто сижу с детьми, моим двойняшкам — Антону и Оливии — по четыре года. Давайте сходим куда-нибудь все вместе, если вы не против взять на буксир многодетного старичка.

 

БИТВА ЗА ДВОЙНЯШЕК. БИОГРАФИЯ АЛЬ ПАЧИНО

Аль Пачино биография  На детях настояла подруга Аля Пачино, актриса Беверли Д’Анджело. Актер, конечно, намекнул, что ему на седьмом десятке брать на себя ответственность за малышей как-то боязно, да и ей в 48 лет рожать поздновато. Тем не менее ради их с Беверли сумасшедшей любви вытерпел все мытарства, связанные с искусственным оплодотворением и трудной беременностью. Но когда дом в Нью-Йорке, где Аль родился и прожил большую часть жизни, наполнился пронзительным плачем на два голоса, отношения между немолодыми родителями начали стремительно портиться.

В конце концов Беверли выставила гражданского мужа из дома и через суд установила для него график посещений. Аль Пачино, который продолжал оплачивать аренду жилья и услуги нянь, не придавал этому значения, пока не осознал, что может вообще потерять своих поздних, шумных, невыносимых, нота-ких любимых детей...

Скандал разразился осенью 2003 года.

Что тебе нужно? — раздраженно спросила Беверли, едва открыв дверь.

Хочу увидеть детей.

Раньше тебе почему-то совсем не нравилось с ними возиться! — взвизгнула она. — Ты только сидел в кабинете со своими сценариями и жаловался на шум. Я еду домой, в Лос-Анджелес — может, это избавит нас от твоего... преследования.

Аль бросил на бывшую возлюбленную взгляд, достойный «крестного отца», достал мобильный телефон и набрал номер своего адвоката.

Мартин? Беверли хочет увезти детей. Я подаю в суд.

У Беверли хватило ума представить себе, чем может закончиться тяжба со всемогущим Пачино. Она уступила ему равное право опеки, а он отпустил ее с детьми в Лос-Анджелес и переехал из родного, обожаемого Нью-Йорка вслед за ними. Там, в Городе Ангелов, Аль и познакомился с Лусилой.

 

БИОГРАФИЯ АЛЬ ПАЧИНО: ДВА ГОДА СОМНЕНИЙ

Аль Пачино биографияАнтон и Оливия быстро подружились с Камилой, и теперь взрослые и дети большой компанией ходили в кино, развлекались в паркахаттракционов. Сначала общались только по субботам, потом к программе добавились еженедельные воскресные обеды в доме Пачино. Аль и Лусила чувствовали, что их дружба постепенно переросла во что-то большее. Прекрасная аргентинка даже рассталась с мужем. Но сделать логичный следующий шаг смелости не хватало.

— Аля пугал мой возраст — никогда раньше он не встречался с женщинами намного моложе, — признается Лусила. — Меня страшила его слава, ведь звезды так пресыщены и ненадежны.

Все между Алем и Лусилой было так же чинно и благородно, как два года назад, когда они только познакомились, — вплоть до одного прекрасного летнего дня 2007 года.

Мама, можно мы пойдем в сад?

Камила вбежала в комнату, Антон и Оливия едва поспевали за ней.

— До обеда полчаса. И постарайтесь не намочить одежду в бассейне, как в прошлый раз, — автоматически распорядилась Лусила.

Ребятишек как ветром сдуло, а она смущенно повернулась к Алю.

Прости, что командую твоими детьми в твоем доме. У нас, латиноамериканок, слишком силен материнский инстинкт. Наверное, поэтому нас так охотно нанимают няньками в богатые американские дома.

— И поэтому вас так любят инфантильные американские мужчины,—усмехнулся Аль и приобнял Лусилу за талию. Она искоса бросила на него удивленный взгляд, потом нерешительно положила руку на плечо...

Я могу дать тебе и Камиле все, — сказал он почти шепотом, боясь спугнуть волшебный момент. — Кроме времени. Его у меня немного. И я хотел бы провести его сженщиной, которую люблю.

— Тогда давай не будем терять ни минуты, — так же тихо ответила Лусила.

  Текст: Е. Живова

Оставить отзыв
^