ИНДОНЕЗИЙСКАЯ КУХНЯ - ВКУСНО И БЫСТРО. Оригинальный рецепт приготовления ...
Для данного салата Вам необходимы, такие ингредиенты как:
2шт - Желтый и красный перец
1000гр - Куринное филе
50мл - Растительное масло
200мл - Несладкий жидкий йогурт
50гр - Майонез
50гр - Кетчуп
1ч.л. - Имбирь молотый
300гр - Рис
Укроп
СольРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "ИНДОНЕЗИЙСКИЙ САЛАТ":
1 этап - Под проточной холодной струей воды обмыть куринное филе.
2 этап - Цельними филейными частями обжарить курицу в течении 15-30мин. Когда курица дойдет до состояния готовности, выложить ее на блюдо. Дать ей остыть. Итак филе подготовлено.
3 этап - На его место - на горячую сковороду выкласть сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой. Готовить его не до состояния соте, а слегка прожарить.
4 этап - Затем необходимо отварить рис в течении 5-10мин, предварително залить холодной водой.
5 этап - По готовности промыть холодной водой, чтоб предотвратить слипание рисинок между собой.
6 этап - Остывшую курочку разрезать на дольки. Сверху выложить поджаренный перец и добавить отваренный рис. Тут же заливаем все ингредиенты соусом и украшаем. 7 этап - Теперь необходимо приготовить соус, который объединит салат во едино. Соус - это смесь молотого имбиря с нежирным несладким йогуртом и майонезом, плюс кетчуп.
Рецепт приготовления соблюден, блюдо готово!
8 этап - В завершение, залить все ингредиенты соусом и украсить измельченным укропом. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Готовьте вкусно и быстро с нами! Кулинарный рецепт Индонезийской кухни!
Рекомендуем: Испанская кухня