Вкусно и быстро

ИНДОНЕЗИЙСКАЯ КУХНЯ - ВКУСНО И БЫСТРО. Оригинальный рецепт приготовления ...

Для данного салата Вам необходимы, такие ингредиенты как:

2шт -      Желтый и красный перец
1000гр - Куринное филе
50мл -    Растительное масло
200мл -  Несладкий жидкий йогурт
50гр -    Майонез
50гр -    Кетчуп
1ч.л. -   Имбирь молотый
300гр -  Рис
Укроп
Соль
Вкусно и быстроРЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "ИНДОНЕЗИЙСКИЙ САЛАТ":

  1 этап - Под проточной холодной струей воды обмыть куринное филе.

  2 этап - Цельними филейными частями обжарить курицу в течении 15-30мин. Когда курица дойдет до состояния готовности, выложить ее на блюдо. Дать ей остыть. Итак филе подготовлено.
  3 этап - На его место - на горячую сковороду выкласть сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой. Готовить его не до состояния соте, а слегка прожарить.

  4 этап - Затем необходимо отварить рис в течении 5-10мин, предварително залить холодной водой.

  5 этап - По готовности промыть холодной водой, чтоб предотвратить слипание рисинок между собой.
  6 этап - Остывшую курочку разрезать на дольки. Сверху выложить поджаренный перец и добавить отваренный рис. Тут же заливаем все ингредиенты соусом и украшаем.
  7 этап - Теперь необходимо приготовить соус, который объединит салат во едино. Соус - это смесь молотого имбиря с нежирным несладким йогуртом и майонезом, плюс кетчуп.

 

  Рецепт приготовления соблюден, блюдо готово!

  8 этап - В завершение, залить все ингредиенты соусом и украсить измельченным укропом. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

  Готовьте вкусно и быстро с нами! Кулинарный рецепт Индонезийской кухни!
  Рекомендуем: Испанская кухня

^