Испанская кухня - говядина по-испански

ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ИСПАНИИ - ЭТО МЯСО ПО-ИСПАНСКИ. Удивительно-простой рецепт приготовления из испанской кухни ...

Для данного рецепта "мясо по-испански" Вам понадобятся, такие ингредиенты:

1кг -     Филе говядины
1/2б -   Консервированный горошек
1/2б -   Консервированные помидоры
50мл -   Растительное масло
100мл - Томатная паста
200мл - Говяжий бульон
200гр - Сельдерей
300гр -  Рис
Репчатый лук
Укроп
Соль
  РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ":
  1 шаг - Нарезать репчатый лук на мелкие кубики.

  2 шаг - Отбить филе говядины и нарезать его тонкими полосками.

  3 шаг - Выложить в разогретую сковороду с маслом нарезанный лук, шипит:)

 4 шаг - Тем временем нарезать крупно сельдерей и добавить его к луку одновременно с мясом.

  5 шаг - После засыпать рисом и залить говяжьим бульоном.

 6 шаг - Затем добавить давленные консервированные помидоры и немного томатной пасты.

  7 шаг - После добавить консервированный горошек.

  8 шаг - Тушить все вместе до готовности.


 
  Кулинария - это искусство приготовления быстрой и вкусной пищи!


  9 шаг - В завершение, выложить в красивое блюдо  и украсить целым веточками укропа. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!

  Готовьте и Удивляйте! Ешьте с удовольствием! Мясо по-испански - лучший кулинарный рецепт Испании!


  Рекомендуем: Рецепт приготовления баранины

^