ОСНОВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ИСПАНИИ - ЭТО МЯСО ПО-ИСПАНСКИ. Удивительно-простой рецепт приготовления из испанской кухни ...
Для данного рецепта "мясо по-испански" Вам понадобятся, такие ингредиенты:
1кг - Филе говядины
1/2б - Консервированный горошек
1/2б - Консервированные помидоры
50мл - Растительное масло
100мл - Томатная паста
200мл - Говяжий бульон
200гр - Сельдерей
300гр - Рис
Репчатый лук
Укроп
Соль РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ "ГОВЯДИНА ПО-ИСПАНСКИ":
1 шаг - Нарезать репчатый лук на мелкие кубики.
2 шаг - Отбить филе говядины и нарезать его тонкими полосками.
3 шаг - Выложить в разогретую сковороду с маслом нарезанный лук, шипит:)
4 шаг - Тем временем нарезать крупно сельдерей и добавить его к луку одновременно с мясом.
5 шаг - После засыпать рисом и залить говяжьим бульоном.
6 шаг - Затем добавить давленные консервированные помидоры и немного томатной пасты.
7 шаг - После добавить консервированный горошек.
8 шаг - Тушить все вместе до готовности.
Кулинария - это искусство приготовления быстрой и вкусной пищи!
9 шаг - В завершение, выложить в красивое блюдо и украсить целым веточками укропа. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Готовьте и Удивляйте! Ешьте с удовольствием! Мясо по-испански - лучший кулинарный рецепт Испании!
Рекомендуем: Рецепт приготовления баранины