Аркадий Укупник: дочери разрешаю все

ДВА ГОДА НАЗАД СТАВ ОТЦОМ В ТРЕТИЙ РАЗ, ТЕПЕРЬ 60-ЛЕТНИЙ АРТИСТ АРКАДИЙ СТАРАЕТСЯ КАЖДУЮ СВОБОДНУЮ МИНУТУ ПРОВОДИТЬ С МАЛЕНЬКОЙ ДОЧКОЙ СОНЕЙ. «GL» ПОДСМОТРЕЛА, КАК СЕМЕЙСТВО УКУПНИК НАСЛАЖДАЛОСЬ ТЕПЛЫМИ ДЕНЬКАМИ НА БАЛТИЙСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ


СЛОВНО ПЭРИС ХИЛТОН

  - Наша Соня растет настоящей кокеткой! - признается супруга певца Наталья.
  -    В Юрмалу, где мы провели лето, с Сонечкой приехало 80 кг вещей - три чемодана, как у Пэрис Хилтон! Наряды, игрушки, а самые любимые из них - в ручной клади. В Юрмале у нас свои апартаменты, недалеко от моря. Для ребенка здесь отличный климат. Мы с Соней в Латвии уже почти два месяца, а наш папа все это время курсировал по гастролям - по очереди радовал то публику, то нас.
  - Даже если уезжаю всего на пару дней, то, вернувшись к семье, замечаю, как изменилась дочка, - подключается к разговору Аркадий Укупник. - Сейчас у нее особый возраст: каждый день она говорит новые фразы. Например, сегодня выдала: «Пойдем на море, потому что погода хорошая!». Мы с мамой просто рты раскрыли от удивления!
  Маленькая Соня везде сопровождает родителей - в гости, на концерты, в рестораны.
  -    С тех пор как Соня родилась, мы не оставляли ее еще ни на один день, - рассказывают супруги. - Не доверяем никаким няням! Благодаря тому что дочка все время с нами, она растет очень общительной и доброжелательной. Соня с детства привыкла к обществу - у нас дома часто бывает много народу - и просто обожает принимать гостей. В первый раз мы заметили это, когда малышке было семь месяцев. У нас гостили друзья, а когда они ушли, Соня вдруг заплакала.

С тех пор как Соня родилась, мы не оставляли ее еще ни на один день


НЕТ ЗАПРЕТАМ

  А еще девочка очень любит наряжаться: Уже сейчас Соня активно участвует в выборе нарядов на каждый день и дает советы маме.

  - Одеваю ее на пляж, а дочка говорит: «Мама, эти туфли не надо, давай вон те!», - улыбается Наталья. - Соня очень аккуратная, обожает чистую одежду и ни за что не наденет одно и то же платьице два раза подряд. Иногда капризничает, но вообще характер у нее хороший. Мы с мужем разрешаем ей все! Считаем, что запреты - метод подавления личности. Правда, порой Аркадий учит меня быть чуть-чуть построже, а сам в это же время ни в чем Соне не отказывает! (Смеется.)
  Недавно родители заметили в дочке педагогические наклонности: она с удовольствием учит соседскую 1,5-летнюю девочку... играть на планшете.
  Кстати, в Юрмале у Сони появился первый ухажер - маленький сын Анастасии Стоцкой Саша.
  Но главный друг малышки - конечно, папа. Вместе они любят прыгать на кровати, представляя, что это батут, и гонять на трехколесном велосипеде, изображая ралли.
  - Все до одного говорят, что Соня - папина копия, - делится Наталья. - Я этому очень рада, ведь есть известная примета: если девочка похожа на папу - значит, будет счастливой. Кстати, она уже знает некоторые папины песни. Я снимала выступление Аркадия на «Дискотеке 80-х» на домашнюю камеру, так вот ребенок посмотрел этот концерт раз 20 и выучил наизусть хит про паспорт.

Аркадий Укупник: дочери разрешаю все

Прогулки вдоль берега в Юрмале были любимым досугом семьи


ПОДАРОК «НА ВЫРОСТ»

  В Москве Соня занимается в музыкальной студии и рисует. Перед отъездом родители впервые сводили малышку в кукольный театр, и теперь это - ее любимая игра.
  -    Соня продает куклам билеты, рассаживает по местам и дает представление. Она теперь в нашей семье - главная звезда, - смеются родители.
  На отдыхе девочка отпраздновала день рождения: ей исполнилось два годика. Поздравлять дочку родители начали с самого утра.
  -    Утром мы тихонько зашли в ее комнату, я держала видеокамеру, а папа огромную куклу и машинку, которые понравились Сонечке в магазине игрушек, - рассказывает Наталья. - Дочка широко раскрыла глаза от удивления: «Это что, все мне?». Кроме того, мы сделали ей и дорогой подарок - именные золотые сережки с драгоценными камнями. Но их дочка оценит чуть позже, когда подрастет.
  На празднике собрались взрослые и дети - всего 55 человек. Поздравить семью Укупник пришли и звезды: Игорь Николаев с супругой Юлией Проскуряковой и Валерий Сюткин. Компания веселилась в ресторане, который находится в бывшем маяке с прекрасным видом на Балтийское море. Маленькая Соня в платье с воланами и бусах из вязаных цветов выглядела как настоящая принцесса.
  - Наблюдая за дочкой, мы думали о том, как круто изменилась наша жизнь два года назад, - умиляются супруги. - Теперь мы смотрим в будущее с большой надеждой.

Оставить отзыв
^