Дом Хайди Клум: нежный уют

СУПЕРМОДЕЛЬ КЛУМ НЕ ЗРЯ ПРИКУПИЛА НОВЫЙ ДОМ В ФЕШЕНЕБЕЛЬНОМ РАЙОНЕ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА - БЕЛЬ-ЭЙР. ВЕДЬ ХАЙДИ СНОВА НА СНОСЯХ - И РАСШИРЕНИЕ ЖИЛПЛОЩАДИ ДЛЯ ЕЕ СЕМЕЙСТВА КАК РАЗ КСТАТИ.


  За огромный двухэтажный особняк на участке площадью 4,8 га Клум отдала $9,9 млн. В доме восемь спален. У каждой из них определенный стиль и цвет. Старшей дочери Хайди от итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе, Хелен, достанется комната насыщенного оттенка кармина, обставленная темной мебелью. Восьмилетний Генри, семилетний Йохан и четырехлетняя Лу, рожденные в браке с певцом Силом, тоже не будут обделены.
  Просторная спальня хозяйки, которую она разделит с отцом своего пятого ребенка, бывшим телохранителем Мартином Кристеном, оформлена в прохладных голубых тонах и обставлена мебелью с нежно-розовой обивкой. В розовом цвете выполнена и личная ванная комната матери семейства с роскошной мраморной ванной.

Дом Хайди Клум: нежный уют

В доме восемь спален, оформленных в разных стилях

Дом Хайди Клум: нежный уют

Ванная комната хозяйки облицована розовым мрамором

 

  Есть в особняке и кухня, оборудованная по последнему слову техники (Хайди обожает готовить), просторная гостиная, столовая, рабочий кабинет и библиотека, оформленные в классическом стиле, и даже камерный винный погребок. Дополнительный уют создают несколько каминов.
  В здании предусмотрен зал для гимнастики с беговой дорожкой и зеркалами во всю стену. Ведь Клум - фанат фитнеса (кстати, именно личный тренер звезды выдал секрет о ее интересном положении).

Дом Хайди Клум: нежный уют

В домашнем кинотеатре могут с комфортом разместиться все домочадцы и гости

Дом Хайди Клум: нежный уют

дом Хайди Клум в Лос-Анджелесе (фото)

 

  На прилегающей к дому территории располагаются теннисный корт, бассейн, большой винный погреб и площадка для барбекю.
  Из каждого окна жилища открывается захватывающий вид на зеленые просторы, а внизу, у подножия одного из холмов, на которых раскинулись пригороды Лос-Анджелеса, бурлит жизнь мегаполиса. Кстати, добраться до центра города от нового дома, Хайди можно всего за 20 минут. В общем, будущая мамочка неплохо устроилась!


ОСОБЕННАЯ МАМА ХАЙДИ КЛУМ

40-ЛЕТНЯЯ ХАЙДИ - ОДНА ИЗ САМЫХ УСПЕШНЫХ И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ МОДЕЛЕЙ, НО ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ЕЙ БЫТЬ ЗАБОТЛИВОЙ (ХОТЯ И НЕ САМОЙ СТРОГОЙ) МАМОЙ. У ЗВЕЗДЫ ЕСТЬ СВОИ СЕКРЕТЫ ВОСПИТАНИЯ. МОЖЕТ, ОПЫТНЫЕ ПЕДАГОГИ ИХ И НЕ ОДОБРИЛИ БЫ, НО ДЕТЕЙ ХАЙДИ, ПОХОЖЕ, ВСЕ ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ.
После развода с певцом Силом Хайди, оставшаяся с четырьмя детьми на руках - 9-летней Хелен, чей биологический отец Флавио Бриаторе, 8-летним Генри, 7-летним Йоханом и 4-летней Лу Сулола, недолго горевала в одиночестве. Сначала она завела роман со своим телохранителем Мартином Кристеном. А теперь ждет пятого ребенка! И уж она-то знает, как управиться с такой оравой...


ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ

  В этом году Хайди решила устроить своим чадам по личному празднику - каждому из детей она поставила в комнате персональную елку:
-    Это много, я знаю! Вы скажете, что я не пожалела деревья в лесу, но у меня так много детей!


НЕМНОГО СТРОГОСТИ

-    Дети должны заниматься домашней работой. Кроме того, я строго слежу, чтобы они вовремя говорили слова «спасибо» и «пожалуйста». Но я все же балую их - в дни рождения или на Рождество они получают горы подарков... А если им хочется любимых сладостей, они их должны заработать.


ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

- У меня четверо детей. Мне приходится быть строгой с ними, чтобы они не распустились. Каждое утро они получают по доллару, если выпивают смузи. Некоторые родители сочтут такую меру неправильной, но так я знаю, что их организм получил хоть что-то полезное за день.


ДОЛОЙ СТЫД

  Хайди без зазрения совести загорает топлес в присутствии своих малолетних детей. Она как-то обмолвилась, что не стыдится и дома ходить не вполне одетой. Модель не видит в этом ничего плохого, ведь и сама воспитывалась в таких же условиях.
-    Мои родители до сих пор не стесняясь раздеваются. Это не значит, что они хиппи, но если, например, кто-то из нашей семьи выходит из душа, то остальные не станут кричать: «О-о, Боже! Прикройся!». В детстве я бегала по улице без майки. Это же делаю и до сих пор.


РИСК ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

-    Я думаю, что дети должны испытать в этой жизни все возможное. Конечно, в пределах разумного. Как-то мы зашли во французский ресторан - я хотела, чтобы мои ребята полакомились блюдом из улиток. Когда официанты принесли наш заказ, дети взглянули на него и сказали: «Фу, какая гадость».
  Тем не менее попробовали. Они вообще рисковые, и я ими очень горжусь. Считаю, не нужно бояться неизвестности.


ОРИГИНАЛЬНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО

-    В нашем доме есть правила. Правило номер один: всегда выглядеть круто. И правило номер два: не забывать о правиле номер один.
  У нас есть и другие правила, но главное - всегда выглядеть круто. Например, Генри может носить футболку без воротника с галстуком-бабочкой. Сначала я думала, что это странно!
  Но потом привыкла, и мне даже нравится его видение моды. Дети вдохновили меня, и я стала использовать яркие цвета, сочетать в своей одежде разные узоры, использовать ткани, которые раньше отвергала.

< ИринаВяткина

3 сентября 2015 18:30

Да красивый домик. особенно ванная комната с розовым мрамором.Молодец Хайди, пятеро детей а выглядит как девочка.
Оставить отзыв
^