Яблоко от яблони: родители звезд

ЖЕНЫ, МУЖЬЯ, ЛЮБОВНИКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЗВЕСТНЫ ВСЕМ. А ВОТ РОДИТЕЛИ ЗВЕЗД ЧАСТО ОСТАЮТСЯ В ТЕНИ. МЫ РЕШИЛИ ИСПРАВИТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВЕДЬ ИМЕННО ЭТИМ ЛЮДЯМ МЫ ОБЯЗАНЫ ПОЯВЛЕНИЕМ НА СВЕТ НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ.

 

БЕЙОНСЕ С МАМОЙ

  Тина Ноулз - довольно известная в fashion-среде личность, владелица брендов Miss Tina by Tina Knowles и House of Dereon. Недавно после 31 года брака она рассталась с отцом Бейонсе Мэтью, но с такой внешностью вряд ли надолго останется одна.

Яблоко от яблони: родители звездЯблоко от яблони: родители звездЯблоко от яблони: родители звезд

ХАЙДИ КЛУМ С МАМОЙ И СЫНОМ

  Интерес к моде в будущей супермодели пробудила ее мама Эрна - про фессиональный стилист. После развода Хайди с Силом Эрна Клум старается всегда быть рядом с дочерью.

Яблоко от яблони: родители звездЯблоко от яблони: родители звезд

ДЖОРДЖ КЛУНИ С МАМОЙ И ПОДРУЖКОЙ

  Мама актера Нина Брюс и сама не чужда мира звезд. Экс-королева красоты стала тележурналисткой. Поэтому на ТВ Джордж появился уже в 5 лет. Правда, последующего увлечения Клуни актерством Нина не одобрила и поддерживать его на этой стезе отказалась. Зато теперь наверняка гордится сыном.

Яблоко от яблони: родители звезд

ЭНН ХЭТЭУЭЙ С РОДИТЕЛЯМИ

  Адвокат Джеральд Хэтэуэй и актриса Кейт МакКоли мечтали, чтобы их дочурка блистала на сцене и в кино, поэтому всячески поощряли ее увлечение искусством, а дебют маленькой Энн состоялся в театре, где работала мама. Отношения в семье всегда были очень теплыми и остаются такими по сей день.

Яблоко от яблони: родители звездЯблоко от яблони: родители звезд

ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК С МАМОЙ

  Линн Харлэсс, руководитель развлекательной компании Just-in Time Entertainment, имеет на сына огромное влияние. Она долго «фильтровала» всех подружек Джастина - пока наконец не одобрила кандидатуру Джессики Бил. А сейчас заявила, что не желает быть старой бабушкой и ждет внуков.


КРИСТИНА АГИЛЕРА  С МАМОЙ И БРАТОМ

  Мама певицы Кристины Агилеры Шелли Лорейн Фидпер — учительница испанского языка, а еще профессиональная скрипачка и пианистка. С отцом, избивавшим мать, звезда не общается до сих пор, зато с Шелли они - не разлей вода.

Яблоко от яблони: родители звездЯблоко от яблони: родители звезд

ШАРЛИЗ ТЕРОН С МАМОЙ

  Когда будущей актрисе Шарлиз Терон было 15 лет, ее мать Герда в целях самообороны застрелила ее отца Чарльза. Трагедия, как ни странно, сплотила женщин. И хотя Герда в пылу гнева некогда могла запустить в дочурку туфлей, сегодня они остаются лучшими подругами.


ДЖАСТИН БИБЕР С МАМОЙ

  Именно Патриция Маллет впервые выложила на YouTube запись выступления сына на конкурсе «Стратфордский идол», а потом продолжила загружать туда видео юного Бибера. В результате их заметил продюсер Скутер Браун. Теперь Пат - мама звезды.

Яблоко от яблони: родители звездЯблоко от яблони: родители звезд

КЭТИ ПЕРРИ С РОДИТЕЛЯМИ

  Мэри и Кит Хадсон (настоящая фамилия Перри) - проповедники-евангелисты - запрещали дочери Кэти слушать мирскую музыку. Девушка в знак протеста начала не только слушать, но и петь - так и стала звездой. Теперь родителям остается за нее только радоваться.

Оставить отзыв
^