Золотые коронки звезд (фото)

КАЖЕТСЯ, ПЕРЕМЕНЧИВЫЙ ГОЛЛИВУД ЗАБЫЛ О МОДЕ НА ИДЕАЛЬНЫЕ ЗУБЫ. ТАМ НЫНЧЕ В ТРЕНДЕ... ЗОЛОТЫЕ КОРОНКИ!


  Началось все, как водится, с Мадонны. В далеком 1992-м она блеснула золотым зубом в клипе Erotica - и потом периодически радовала неидеальной улыбкой. Спустя годы поп-королева решила сразить публику наповал: украсила золотом весь рот. К счастью, это были всего лишь гриллзы - накладки на зубы. В случае Мадонны они сделаны из чистого золота и украшены 24 бриллиантами. «Не надо меня ненавидеть. Ненавидьте мои grillz»,- подписала свою фотографию в гриллзах Мадонна.
  Примеру старшей подруги тут же последовали другие звезды. Так, Кэти Перри явилась на премию MTV VMA 2013 с полным ртом бриллиантов на золотых накладках. А Рианна и вовсе заказала себе гриллзы в виде золотых автоматов Калашникова. Правда, говорят, сделала она это с целью привлечь внимание экс-бойфренда Криса Брауна: он-то давно поставил себе золотые капы.
  Моде на золотые зубы поддались и такие звезды, как Джессика Симпсон, Хайди Клум, Лана Дель Рей, Майли Сайрус, Бейонсе. Последняя заказала себе милые клычки из белого золота с бриллиантами.

Золотые коронки звезд (фото)

  Позируя беременной для Карла Лагерфельда, украсила весь рот золотом и Ким Кардашьян. А ее благоверный, рэпер Канье Уэст, еще в 2010-м потратил $60 тыс. на бриллиантовые «чехлы» для нижней челюсти.

Золотые коронки звезд (фото)

  Кстати, в том же 2010-м эпатировала «блестящей» улыбкой и скандальная Леди Гага. А вот любимец подростков Джастин Бибер продемонстрировал «бриллиантовый» рот совсем недавно. Правда, испугавшись реакции фанатов, поспешил уточнить, что в таком виде он будет появляться только на маскарадах.

Золотые коронки звезд (фото)

  Для Джонни Деппа золотые «фиксы» - тяжкое наследие «Пиратов Карибского моря»: актер невероятно сроднился со своим персонажем - капитаном Джеком Воробьем. «Я так привык к коронкам, что не могу с ними расстаться», - признавался Депп.
  Правда, одним Джеком его послужной список не ограничивается. Так что с блестящим украшением пришлось однажды распрощаться.
  А этим летом продемонстрировал золотые накладки и Бен Эффлек. Зачем он это сделал, непонятно - остается предположить, что актер обзавелся коронками ради новой роли.

Золотые коронки звезд (фото)

Вслед за экс-бойфрвидом Крисом Брауном обзавелась гриллзами и Рианна

Золотые коронки звезд (фото)
КЭТИ ПЕРРИ ПОСЛЕДОВАЛА ПРИМЕРУ МАДОННЫ УКРАСИЛА РОТ БРИЛЛИАНТАМИ

Золотые коронки звезд (фото)

Бейонсе заказала себе клыки из белого золота

Золотые коронки звезд (фото)

золотые зубы звезд - гриллз (фото)

Оставить отзыв
^