Актуальные новости февраля о мировых звездах: Grammy-2014

В ЛОС-АНДЖЕЛЕССКОМ СПОРТИВНОМ КОМПЛЕКСЕ STAPLES CENTER ПРОШЛО ОДНО ИЗ САМЫХ ГРОМКИХ СОБЫТИЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ - ЦЕРЕМОНИЯ GRAMMY 2014.


GRAMMY-2014: ПОБЕДИТЕЛИ - ВЕЧНЫЕ КЛАССИКИ

  Национальная академия звукозаписи США в 56 раз назвала самых ярких музыкальных звезд. Главный тренд задали знаменитые первопроходцы: награду за особый вклад получили Beatles в лице двух живых членов ливерпульской четверки - Пола Маккартни и Ринго Старра. Старина Оззи Осборн со своей Black Sabbath отхватил приз за лучшее исполнение металла, a Rolling Stones - за лучший исторический альбом (Charlie Is My Darling - Ireland 1965). В общем, даже в Америке стало ясно, что никто не играет рок лучше старых заслуженных рокеров.
  Из относительно «новеньких» триумфаторами церемонии стали Daft Punk. Французы трижды выходили за призами - не снимая своих ро-бошлемов и не сказав в микрофон ни слова благодарности. Рот парни открыли лишь для того, чтобы выступить еще с одним ветераном - Стиви Уандером.
  Из других ярких моментов шоу запомнились вокально-цирковой номер Пинк и ведьмовской перформанс Dark Horse от Кэти Перри. Самую трогательную речь толкнул Jay-Z («Лучший рэп»). Показывая награду, он обратился со сцены к дочке Айви Блу:
- Смотри, папа заработал для тебя золотую кружку-непроливайку!
  Как и в прошлом году, организаторы вместе с приглашениями вручили гостям рекомендации относительно дресс-кода - наряды Grammy по части смелости дают фору всем другим церемониям. Мадонна послушалась: на красной дорожке появилась в брючном костюме Ralph Lauren. А ведь могла выбрать очередной корсет из кутюрной коллекции Jean Paul Gaultier... Кэти Перри поразила принтом из нотных знаков на полупрозрачном белом платье, а Бейонсе - бриллиантами (в общей сложности почти 100 карат стоимостью $10 млн).

на церемонии Grammy-2014 Бейонсе блистала не только бриллиантами, но и постройневшей фигурой (фото 1); Кэти Перри выбрала платье в тему (фото 2); Мадонна демонстрировала чудеса скромности (фото 3)


29 января легендарной Опре Уинфри исполнилось 60

  «Страсть приходит, когда вы делаете то, что любите. Это горючее, которое необходимо для успеха. Найдите свою страсть и посвятите ей жизнь».


«ЧИТАТЬ НА РАВНЫХ»: красота спасет мир

  На протяжении полугода мы активно поддерживали благотворительный проект «Читать на равных» по сбору денег на печать тактильных художественных книг для слепых и слабовидящих детей (шрифтом Брайля). Логическим завершением проекта стала художественная выставка «Ослепленные красотой». Свои работы для этого арт-проекта предоставили признанные во всем мире украинские современные художники - Арсен Савадов, Олег Тистол, Александр Ройтбурд, Илья Чичкан и другие.
  Арт-проект «Ослепленные красотой» призван еще раз привлечь внимание людей к инициативе «Читать на равных». Прийти на выставку, посмотреть прекрасные картины и, конечно, помочь благородному начинанию Национальной ассамблеи инвалидов, которую активно поддержала Украинская Ассоциация издателей периодической прессы. Ведь забота о детях - тем более о детях с инвалидностью - это проявление обычной человечности в ответственном демократическом обществе.
  Арт-проект «Ослепленные красотой» пройдет с 31 января по 28 февраля в Институте проблем современного искусства.

Оставить отзыв
^