Счастье в квадрате: Жанна Фриске стала мамой

В ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПОЯВЛЕНИЕМ МАЛЫША, ПОГРУЗИЛСЯ НЕ ТОЛЬКО АНАТОЛИЙ АНАТОЛИЧ. В ЭТОМ ГОДУ «ВТОРОЙ РАЗ В ТУ ЖЕ РЕКУ» ВОШЛО ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЗВЕЗДНЫХ ПАПОЧЕК.

Счастье в квадрате: Жанна Фриске стала мамой

  В январе у Владимира Зеленского родился сын Кирилл (дочери шоумена Александре уже 8 лет). В силу занятости главный «квартальщик» страны комментариев по этому поводу не дает. Только на церемонии награждения Народной премией «ТЕЛЕзвезда» обронил, что его самая большая мечта - кроме народного признания, естественно, - выспаться.
  Причем Владимир не собирался присутствовать на родах. «Не должен мужчина видеть этот прекрасный, но сложный процесс появления малыша на свет», - сказал он в одном интервью. Но в самый ответственный момент оказался в родзале. Случайно - хотел подождать за дверью, а доктор заморочил голову и завел прямо к жене.
  Кстати, в другом интервью Владимир заявил: «Если в нашей семье появится еще один ребенок, я точно осяду дома». Но, как видим, и тут слова не сдержал.


  В конце марта у Александра Реввы появилась дочь Амели (ее старшей сестричке Алисе 5 лет).

Счастье в квадрате: Жанна Фриске стала мамой

  Скрытный шоумен на вопросы журналистов, жаждущих подробностей, отвечает очень сдержанно: «Мы это событие особо не афишируем. Я счастливый отец, и это все, что могу сказать».


  В январе дважды отцом стал фронтмен группы «Бумбокс» Андрей Хлывнюк. Теперь кроме двухлетнего сына у него есть дочь Александра.

Счастье в квадрате: Жанна Фриске стала мамой

Счастье в квадрате: Жанна Фриске стала мамойЖДЕМ-С!

  НЕКОТОРЫЕ МОЛОДЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ ПАПАШИ УЖЕ НЯНЧАТСЯ СО СВОИМИ КРОХАМИ, А ДРУГИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ ПОКА ТОЛЬКО ГОТОВЯТСЯ К ЭТОМУ.

 

  В этом году визита аиста ожидают

  • Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев тем временем стали счастливыми родителями мальчика и нарекли его Платоном!!!
  • Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили,
  • Григорий Решетник и его жена Кристина,
  • Анна Снаткина и Виктор Васильев,
  • супермодель Ева Герцигова и ее бойфренд Грегорио Марсия,
  • Пенелопа Крус и Хавьер Бардем,
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст,
  • Джессика Симпсон и Эрик Джонсон.

  Рекомендуем:

Оставить отзыв
^