Хобби звезд: сухие жуки для Джонни Деппа

ЗВЕЗДЫ - ЛЮДИ УВЛЕКАЮЩИЕСЯ, И ОБЗАВЕСТИСЬ ИХ ХОББИ НЕ ПРИШЛО БЫ В ГОЛОВУ ПРОСТЫМ СМЕРТНЫМ.


  Джонни Деппа, к примеру, интересуют чучела животных, засушенные жуки, книги и оружие. А еще... рисунки серийных убийц и маньяков. Ну, это по слухам. Оружие - ножи и кинжалы - собирает еще и Анджелина Джоли. Зато ее супруг Брэд Питт несет в дом полезные вещи - монеты и мебель.


  Его увлечение разделяет Барбра Стрейзанд: в коллекции звезды - мебель 30-х годов в стиле ар-деко.


  А вот у Деми Мур почти детское хобби: актрису окружает больше тысячи кукол - от самых дешевых до экземпляров стоимостью с «мерседес».


Хобби звезд: сухие жуки для Джонни Деппа  Французская кинодива Катрин Денев копит.... тюбики от губной помады. Правда, есть у нее и более заурядная страсть: обувь и сумки, которые периодически приходится распродавать.


  Особняком стоят звезды, у которых хобби сугубо мужское: они коллекционируют машины. Арнольд Шварценеггер неравнодушен к автомобилям Наттег. Страсть Элтона Джона - раритетные авто: их в его гараже уже почти три десятка. Поддерживают коллег и Николас Кейдж с Брюсом Уиллисом - у каждого более 40 авто.


  Джордж Клуни отдает предпочтение мотоциклам, а Джон Траволта... самолетам, которые сам же и водит. Но всех переплюнул Джеки Чан. Он коллекционирует... деревянные дома - старые китайские постройки, которые хранит в разобранном виде на складе в Гонконге. Некоторые экземпляры датируются XIV и XVII столетиями. А недавно часть коллекции Чана обогатила Сингапурский исторический университет.

Оставить отзыв
^