Ангелы Victorias secret держат тонус

В ПРЕДВЕРИИ САМОГО РОСКОШНОГО ШОУ ОТ ИЗВЕСТНОГО БЕЛЬЕВОГО БРЕНДА VICTORIAS SECRET ГЛАВНЫЕ ЛИЦА И ТЕЛА ПОКАЗА - ЗНАМЕНИТЫЕ «АНГЕЛЫ» - ДЕЛЯТСЯ СЕКРЕТАМИ БЕЗУПРЕЧНЫХ ФИГУР.

 

ДАУТЦЕН КРЁЗ

  Модель Даутцен Крез рассказывает, что после рождения ребенка быстро пришла в форму. Возможно, это благодаря генам - ее мама так же хорошо выглядела после родов, как и до них. А она сама, даже родив сына, продолжала работать и постоянно ходила в спортзал. Спортом занималась, сколько себя помнит. В детстве это был конькобежный спорт. Сейчас ей помогает поддерживать форму тренер Майкл Олахид. «Мы боксируем, качаем пресс и прыгаем со скакалкой», - делится Даутцен. Именно благодаря таким тренировкам ее ягодицы и ноги в полном порядке. А если нет времени на фитнес, она включает музыку и полчаса танцует «как сумасшедшая» - сжигаются все калории. Чтобы сохранить живот плоским, Крёз старается избегать алкоголя, лука и брокколи - по ее словам, «они заставляют чувствовать себя раздутой».

Ангелы Victorias secret держат тонусАнгелы Victorias secret держат тонус

модель Даутцен Крез (фото 2013)


АДРИАНА ЛИМА

  Чтобы эффектно выглядеть на подиуме в роскошном нижнем белье, Адриане одной генетики недостаточно: девушка усиленно занимается спортом. Тренер модели виртуозно чередует бокс, пилатес и силовые упражнения. Кроме этого, Лима трижды в неделю пробегает по четыре мили. Не забывает красавица о сальсе и капоэйре (это бразильский вид борьбы, в котором органично сочетаются элементы танца, игры и акробатики). И конечно, она придерживается принципов здорового питания. Адриана утверждает, что «старается есть продукты в чистом виде», и рекомендует нам включить в свой рацион фрукты и овощи.

Ангелы Victorias secret держат тонусАнгелы Victorias secret держат тонус
модель Адриана Лима (фото 2013)


КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

  Проблемная зона для южноафриканской модели - ягодицы: «Это главное, на чем я сфокусирована». Чтобы поддерживать их в форме, Кэндис выполняет специальные упражнения: стоя на четвереньках, она поочередно поднимает согнутые ноги вверх. А еще почти каждый день качает пресс. Недавно девушка открыла для себя йогу: «Для меня такие тренировки в новинку, но могу точно сказать, что это один из моих любимых способов избавиться от лишних калорий». Когда время позволяет, Свейнпол занимается гимнастикой на пляже, ездит на велосипеде и скейте. Главный совет от Кэндис: заниматься спортом и не жалеть себя.

Ангелы Victorias secret держат тонусАнгелы Victorias secret держат тонус

модель Кэндис Свейнпол (фото 2013)

Оставить отзыв
^