Диеты звезд или как похудеть после родов

КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ ИЛИ ЗВЕЗДНЫЕ ДИЕТЫ

 

В борьбе с лишними килограммами и за стройное тело звездные мамочки используют индивидуальные диеты (протеиновые диеты, диеты на кефире или здоровую диету - вегетарианство), не пропуская при этом тренеровки...

 

ЗВЕЗДНЫЕ ДИЕТЫ: А ВЕС И НЫНЕ ТАМ

 

ХИЛАРИ ДАФФ: МУЖУ ВСЕ НРАВИТСЯ
Диеты звезд или как похудеть после родов  За первые месяцы беременности актриса поправилась на 10 кг, а перед родами ее было не узнать. Тело Хилари не спешит вернуться к былым параметрам, хотя все четыре месяца с тех пор, как стала матерью, исправно посещает спортзал. Сама Дафф не расстроена: «Женщина не может похудеть за одну ночь. Я верну прежнюю форму, но не собираюсь переживать только из-за этого. Да и Майка (муж Хилари, хоккеист Майк Комри) тоже не волнует мой нынешний вид».

ДЖЕССИКА СИМПСОН: ФИГУРА К АВГУСТУ
  Сильно изменила беременность и некогда эталонную калифорнийскую блондинку. «Я ела абсолютно все! — признается актриса. — Отдыхать от тренировок мне тоже понравилось». В результате набрала 18 кг — и за два месяца, похоже, не похудела ни на грамм!
  Впрочем, молодая мать утверждает, что придерживается диеты и занимается с тренером.- А еще заключила контракт с компанией, предоставляющей услуги по снижению веса. Согласно ему, Джессика обязуется до августа достичь веса в 59 кг — тогда ей выплатят $4 млн. Ну, поглядим...

 

ДИЕТЫ ЗВЕЗД ИЛИ ХУДЕЕМ НА ГЛАЗАХ

 

НАТАЛИ ПОРТМАН: БЕЗ МЯСА ЛЕГЧЕ
Диеты звезд или как похудеть после родов  А вот на фигуре голливудской интеллектуалки материнство не сказалось вовсе. Может, потому, что актриса — вегетарианка? Правда, вынашивая малыша Алефа, Портман вынуждена была употреблять мясо и молочные продукты, зато теперь постепенно возвращается к «овощному» режиму. А еще бегает и занимается пилатесом — результат налицо!

  Натали Портман, вынашивая первенца, заставляла себя, есть мясо, а теперь радостно хрустит морковкой на бегу. Результаты — на талии!


ДЖЕССИКА АЛЬБА: ГЕНЫ, ПРОСТО ГЕНЫ
  Абсолютной стройности звезда достигла спустя... уже две недели после вторых родов. Джессика уверена, что благодарить за это должна лишь гены: «Моя бабушка возвращалась домой в той же одежде, которую носила до роддома! И так было каждый раз после рождения всех ее пяти детей. Это точно хорошие гены!»

 

ВИКТОРИЯ БЭКХЕМ: ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ
Диеты звезд или как похудеть после родов  Вот в ком никто не сомневался! Вики, дамочка со стальной хваткой, буквально на следующий после четвертых родов день кинулась приводить себя в порядок. Ее секрет — пилатес и диета «Пять горстей»: питание 5 раз в день маленькими порциями овощей и продуктов с высоким содержанием протеинов. Миссис Бэкхем пьет не менее 1,5 — 2 л воды в день, а перекусывает только орехами или свежими ягодами.
  Виктория Бэкхем — настоящая мать-героиня: не только родила четырех детей, но и сохранила фигуру. Сколько усилий на это ушло, знает только сама Пош

 

БЕЙОНС: СКАМЕЙКА НАМ ПОМОЖЕТ
  Спустя полгода после рождения дочки Бейонс выглядит просто восхитительно. А все потому, что «готовила сани летом»: придерживалась специальной диеты на основе свежих овощей, зелени и пять раз в неделю делала специально разработанные для нее упражнения — в частности, прыгала через скамейку. Малышка Блю Айви может гордиться мамой! Вот как будет намного проще восстановить фигуру после родов!

 

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД - ДИЕТЫ ЗВЕЗД

 

МЭРАЙЯ КЭРИ: СЧИТАЕМ КАЛОРИИ
Диеты звезд или как похудеть после родов  Знаменитая певица бережно вынашивала долгожданную двойню (родила в апреле 2011-го), а потому за время беременности набрала 30 кг.
  «Я оказалась заложницей собственного тела — даже двигалась с трудом, — признается Мэрайя. — И горжусь тем, как упорно трудилась, чтобы вернуться в форму. Это было очень важно лично для меня».
  С помощью опытного звездного диетолога Дженни Крейга Кэри жестко подсчитывала калории - не более 1500 в день. Плюс ежевечерние пешие прогулки и водная аэробика - и уже через полгода Мэрайя была в полном порядке!

 

КЕЙТ ХАДСОН: НИКАКИХ ПЛЮШЕК
  На последних месяцах дочь Голди Хоун весила 74 кг, поэтому за былую легкость пришлось побороться. Начиная с июля прошлого года под руководством личного тренера по пилатесу Кейт ежедневно занималась по 15 — 30 минут. Питалась пять раз вдень — в основном курицей, рыбой и протеиновыми коктейлями. И никакого мучного, жареного, а главное — сахара. Результаты звездной диеты радуют и саму актрису, и ее поклонников.

  Текст: Виктория Аронова

Оставить отзыв
^