Cекрет молодости звезд, которым за 40

ОНИ НЕ СКРЫВАЮТ СВОЙ ПАСПОРТНЫЙ ВОЗРАСТ, ПРИ ЭТОМ ПАСПОРТУ НИКТО НЕ ВЕРИТ. СВЕЖИ И ПРЕКРАСНЫ - ЭТИ ЖЕНЩИНЫ ЗНАЮТ ТОЛК В УХОДЕ ЗА СОБОЙ. МЫ ПОСТАРАЛИСЬ РАЗУЗНАТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРОСТЫЕ ТАЙНЫ ИХ ВЕЧНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ.


1. СЬЮЗАН САРАНДОН, 63 ГОДА: ЭКОНОМЬТЕ КОСМЕТИКУ!

  Секрет молодости и девиз Сьюзан Сарандон - чем меньше, тем лучше. Прежде всего правило касается макияжа. По мнению актрисы, толстый слой пудры, теней и помады делает из вас клоуна, но не шикарную женщину. Поэтому Сьюзан всегда тщательно подбирает тональный крем, который должен буквально сливаться с кожей, хорошо защищать и увлажнять ее. Кроме того, она слегка подчеркивает глаза и использует помаду винных оттенков, которая прекрасно оттеняет ее рыжие локоны.

1Cекрет молодости звезд, которым за 402Cекрет молодости звезд, которым за 40


2. КИМ КЭТРОЛЛ, 54 ГОДА: НЕ НУЖНО МОЛОДИТЬСЯ!

  Мудрая Саманта из «Секса и города» знает: старение - это то, что случается со всеми. И не стоит казаться на 10 лет моложе, чем вы есть. Кроме того, актриса не любит, когда ей говорят, что она хорошо вы-глядит-для своего возраста. «Достаточно просто сказать: «Ты выглядишь хорошо», -считаетзвезда. Естественно, заслужить такой правильный комплимент Ким помогает качественный антивозрастной крем, действие которого сравнимо с лазерной коррекцией морщин.


3. СИНДИ КРОУФОРД, 44 ГОДА: ПРИЧЕСКА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПОРЯДКЕ!

  «Легкая небрежность очаровательна для 20-летних, но неприемлема для женщин после сорока», - уверена супермодель. Поэтому Синди никогда не позволяет себе выходить из дому в чем попало или без укладки. Кстати, шикарные локоны - фетиш звезды. Топ-красавица утверждает, что обожает подбирать новые средства по уходу, делать маски и масляные обертывания в салоне. А еще никогда не пропускает процедуры окрашивания. «Не понимаю моды на седину, - говорит Кроуфорд. - По-моему, ничто так не старит женщину, как серебристые проблески в прическе».


4. ЭНДИ МАКДАУЭЛЛ, 52 года: ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ ЯГОД И ОВОЩЕЙ!

  Актриса обожает качественную косметику, но не забывает и о правильной диете. Энди свято верит в то, что изобилие свежих овощей и ягод в рационе помогает коже сохранять эластичность и обеспечивает здоровый цвет лица. В ее хит-листе - брокколи, огурцы, клубника, голубика и черника. Ничего удивительного: все эти продукты - чемпионы по содержанию антиоксидантов, которые защищают клетки организма от преждевременного старения.

"Помощники": Крем-сыворотка для век «Сохранение молодости» «Черный жемчуг», Маска для лица Avon Naturals, Антивозрастной крем Лазер х3 L*Oreal

Оставить отзыв
^