Мамины уроки красоты

Красота - это не только удачный набор генов, но и привычка работать над собой. Что лишний раз доказывают звездные дочери не менее звездных мам. Какие секреты поддержания отличной формы хранят знаменитые династии?  


КЕЙТ И КЭРОЛ МИДДЛТОН

Мамины уроки красоты  Герцогине Кэтрин повезло с генетикой - после королевской свадьбы только ленивый не восхитился красотой и моложавостью ее мамы Кэрол. Кейт же не устает повторять, что всегда быть на высоте ее научила мама. Один из главных советов - никогда не появляться на публике с неуложенными волосами. Закономерно, что шикарные каштановые локоны стали визитной карточкой герцогини. Чаще всего она носит их распущенными либо эффектно закалывает сзади.

 

ДЕМИ МУР И РУМЕР УИЛЛИС

  Румер старается быть похожей на звездных родителей и вовсю делает актерскую карьеру. С внешностью сложнее - унаследовав от отца массивный подбородок и широкие мужские скулы, Румер мечтает о тонких чертах лица, как у мамы. И, по примеру мамы, вовсе не прочь лечь под нож хирурга. Но тут Деми непоколебима: она не разрешает дочери прибегать к услугам пластиков в таком раннем возрасте. Поэтому Румер не остается ничего другого, как следовать куда более здоровым и безопасным привычкам мамы - сыроедению и интенсивным занятиям фитнесом.

Мамины уроки красотыМамины уроки красотыМамины уроки красоты

ГОЛДИ ХОУН И КЕЙТ ХАДСОН

Мамины уроки красоты  Солнечная мама - и ее не менее солнечная дочь. Кроме красоты, очаровательной улыбки и обаяния дочери передалось от мамы невероятное жизнелюбие и оптимизм. Кейт не раз говорила, что мама научила ее радоваться жизни и не пасовать перед трудностями. И, естественно, следить за всем тем, что даровано природой. Голди и Кейт следуют похожим принципам поддержания формы: стараются не есть изделия из белой муки, сахар и молочные продукты, пьют много свежевыжатых овощных соков, принимают мультивитаминные комплексы и обязательно тренируются. Голди обожает йогу, а Кейт предпочитает более активные нагрузки - например джоггинг и тай-бо.

 

КЕРРИ ХОЛЛ, ЭЛИЗАБЕТ ДЖАГГЕР И ДЖОРДЖИЯ МЭЙ ДЖАГГЕР

  Мама - красавица модель и бывшая жена рокера Мика Джагера. Неудивительно, что дочери - Элизабет и Джорджия Мэй - тоже выбрали модельную и актерскую карьеру. Благо, внешние данные не подвели. Поддерживать отличную форму всем троим помогает талассотерапия. Они частенько ездят на курорты с минеральными источниками, обожают маски с морской солью и водорослями. Мама также старается привить дочерям любовь к йоге и здоровому питанию. Судя по отличному внешнему виду и отсутствию скандальных моментов в их биографии, девочки внимают ее советам, а не пытаются походить на папу.

Мамины уроки красотыМамины уроки красотыМамины уроки красоты

Если желаете долго оставаться молодыми и привлекательными, следуйте главным советам наших героинь - "Правила юности и мастер-класс по макияжу"

Оставить отзыв
^