Восстановление кожи после лета

В ОКТЯБРЕ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ОТПУСКНОЙ СЕЗОН ОФИЦИАЛЬНО ЗАВЕРШЕН. ТЕПЕРЬ НАША ЗАДАЧА - ПОДДЕРЖАТЬ КОЖУ В ТОНУСЕ ПОСЛЕ ПАЛЯЩИХ ЛУЧЕЙ И СОЛЕНОЙ ВОДЫ, И ВОССТАНОВИТЬ КОЖУ ПОСЛЕ ЛЕТА.

 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ КОЖИ ПОСЛЕ ЛЕТА

 

  Кожа очень быстро устает от солнца: под воздействием ультрафиолета она теряет упругость, становится сухой, местами шелушится. Часто появляются пигментные пятна в зоне декольте, а уже имеющиеся морщинки выглядят более заметными. Это первые признаки фотостарения. Поэтому после отпускного летнего сезона тело нуждается в интенсивном восстановлении.


1. ОЧИЩЕНИЕ

  Начинать восстановление кожи после лета следует с мягких очищающих и отшелушивающих процедур. Для этого пригодятся крем-гели или масла для душа: они более деликатно, чем обычные мыло или гели, очищают от загрязнений. Хотя бы раз в неделю важно применять нежные гоммажи для тела, проводить легкий массаж мочалками из люфы или специальными перчатками. Они удаляют ороговевший слой кожи, делая ее более гладкой и сияющей. Не бойтесь стереть загар: на хорошо очищенной коже он становится более ровным и красивым. А вот чего точно не стоит использовать после отпуска, так это антицеллюлитных средств. Дело в том, что они направлены на борьбу с жировыми отложениями, а не на уход за кожей. Нам же важнее привести в порядок именно наш наружный покров.

Восстановление кожи после лета

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УВЛАЖНЯЮЩИХ СРЕДСТВ СОХРАНЯЕТ КОЖУ МОЛОДОЙ


2. УВЛАЖНЕНИЕ

  Основной фактор, негативно влияющий на тонус кожи, - недостаток влаги. С возрастом работа сальных желез слабеет, кожа становится сухой, теряет мягкость и быстро стареет. Недостаток влаги особенно заметен после 35 лет на участках, где эпидермис самый тонкий и чувствительный: на руках, зоне декольте и внутренней поверхности бедер. Регулярное увлажнение тела - важнейший элемент beauty-программы, который поможет сохранить упругость кожи, избежать растяжек и даже уменьшить проявления целлюлита. Но, чего уж там скрывать, времени на регулярный уход катастрофически не хватает. Вечером хочется поскорее уснуть, а утром дорога каждая секунда - некогда растирать по телу крем и ждать, пока он впитается.
  Так было до сих пор: пока NIVEA не порадовала совершенно новым продуктом-смываемым кондиционером для тела. Эта уникальная, непривычная для нас новинка крайне удобна в использовании: с ее помощью можно увлажнять кожу быстро и эффективно прямо в душе! Принцип действия кондиционера в том,что под воздействием теплой воды его увлажняющие компоненты мгновенно впитываются в кожу. Специальная формула с морскими минералами деликатно заботится о теле. Продукт представлен в двух вариантах - для нормальной и сухой кожи, - поэтому подобрать себе подходящий не составит труда. Пользоваться им очень просто: всего лишь нужно нанести на чистую влажную кожу и слегка растереть. Затем обязательно смыть теплой водой. И все - можно сразу вытираться и одеваться. Никаких дополнительных средств не требуется: кондиционер NIVEA полноценно ухаживает за кожей - мгновенно увлажняет, делает ее нежной и шелковистой. И все это - без всякого ощущения липкости. Процедура занимает не больше двух минут.

Оставить отзыв
^