Мстители фильм 2012

ФИЛЬМ МСТИТЕЛИ (2012): ШЕРЛОК ХОЛМС В КОМАНДЕ

 

ФИЛЬМ МСТИТЕЛИ - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ БОЕВИК

США, 2012. 142 мин.

Режиссер - Джосс Уидон.

В ролях: Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, актриса Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер цитаты.

 

КИНОКОМИКСЫ ВНОВЬ КУПАЮТСЯ В ВОЛНАХ НАРОДНОГО ОБОЖАНИЯ. ВЗЛЕТЕТЬ НА ГРЕБЕНЬ ОДНОЙ ИЗ НИХ ИМЕЕТ ВСЕ ШАНСЫ МСТИТЕЛИ ФИЛЬМ 2012, ВЫХОДЯЩИЙ В КИНОПРОКАТ В МАЕ.

 

МСТИТЕЛИ ФИЛЬМ 2012: СУПЕРГЕРОИ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Мстители фильм 2012  Началась эта история в картине «Тор» в 2011 году. В сказочном Асгарде, обиталище скандинавских богов, коварный Локи (Том Хиддлстон) попытался захватить власть, хитростью свергнув своего отца Одина с трона верховного бога. Из-за вмешательства сводного брата Тора (Крис Хемсворт) планы Локи потерпели крушение. Но хитрец не сдается!

  В «Мстителях» Локи, завладев таинственным артефактом, угрожает уже не далекому Асгарду, а вполне реальному миру — нашему. Столкнувшись с ним, директор агентства международной безопасности «Щит» Ник Фьюри (Сэмюель Л. Джексон) понимает, что своими силами не справиться и собирает отряд из супергероев, надеясь обратить мощь этой разношерстной компании против общего врага.

  Тут и Железный человек (Роберт Дауни-мл.), и Халк (Марк Руффало), и Капитан Америка (Крис Эванс и Черная Вдова (Скарлетт Иоханссон), и даже старый противник Локи — Тор. У всех них общая цель. Вот только нет никакого опыта работы в команде...

 

НОВЫЕ МСТИТЕЛИ: ПЕРСОНАЖИ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ

Мстители фильм 2012  Идея создания амбициозного проекта появилась в 2008 году — после старта франшизы «Железный человек» с Робертом Дауни-мл. (годом позже блеснувшем в роли Шерлока Холмса в одноименном фильме Гая Ричи). Именно в «Железном человеке» был запущен пробный шар: в эпизодической роли появился еще один популярный персонаж из комиксов студии Marvel — Ник Фьюри.

  — Зрителям очень понравился этот эпизод, — делится радостными воспоминаниями Кевин Файги, президент Marvel Studios. — Все стали активно обсуждать будущее персонажа Сэма Джексона. Через пару месяцев мы поместили Ника Фьюри в фильм «Халк». И по энтузиазму аудитории поняли — экранизация «Мстителей» будет воспринята на ура!

  Самих «Мстителей» придумали художники Стэн Ли и Джек Кирби в 1963 году. С тех пор графические истории о них неизменно пользуются успехом у фанатов.

  — Мне кажется, персонажи Marvel столь популярны потому, что мы наделяем их своими сильными и слабыми сторонами — такими же, как и у обычных людей, — размышляет Стэн Ли.

 

МСТИТЕЛИ ФИЛЬМ 2012: ЖЕЛЕЗНЫЙ ПЛЕЙБОЙ

Мстители фильм 2012  Такой масштабный проект налагает большую ответственность на актеров, которые играют кумиров многих поколений. И это тот случай, когда звезд не пришлось уговаривать принять участие в фильме — они сами стремились попасть на экран.

  — Все мы впервые собрались за одним столом в 2008-м, — вспоминает Роберт Дауни-мл. — Когда зашла речь о создании «Мстителей», у меня даже челюсть отвисла — это было круто, но не верилось, что возможно. Мне и до сих пор не верится, что все получилось!

  Зато вполне верится Кевину Файги, возлагавшему на Дауни большие надежды.

  — Роберт великолепен в роли! — восклицает босс Marvel. — Он придал образу те уверенность и чувство юмора, которые сделали его персонаж не только супергероем, но и суперплейбоем!

  Текст: Л. Галкин

   В женском журнале Glam Lemon освещены сюжеты фильма женщина в черномморской бой, а также популярных кинопроектов - фильм шпион и гнев титанов, где Вы ознакомитесь c кадрами фильмов!

  Трейлер фильма


Оставить отзыв
^