Фабрика молодости - центр разработок Орифлейм (Oriflame)

ВСЕМ, КТО НЕРАВНОДУШЕН К КОСМЕТИКЕ ORIFLAME, СТРАШНО ИНТЕРЕСНО: А СОБСТВЕННО, КАК И ИЗ ЧЕГО ЕЕ ДЕЛАЮТ? «GL» ПОВЕЗЛО РАСКРЫТЬ ЭТОТ СЕКРЕТ И ПОБЫВАТЬ В СВЯТАЯ СВЯТЫХ - ЦЕНТРЕ ИССЛЕДОВАНИЙ И РАЗРАБОТОК ОРИФЛЕЙМ, ГДЕ СОЗДАЮТСЯ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ.

 

50 ОТТЕНКОВ ЗЕЛЕНОГО

  Все, что помогает нам стать красивее, может создаваться лишь в самых живописных уголках. Пожалуй, Центр исследований и разработок Oriflame выбрал лучший из них - сказочную Ирландию. Именно здесь, недалеко от Дублина, расположилось место, где рождаются новейшие продукты красоты.
 Вдохновения для исследователей хоть отбавляй - величественная природа, чистый воздух и чудесные пейзажи. В такой обстановке действительно хочется творить. В научную команду Центра входят более ста ученых и экспертов, занимающихся исследованиями кожи, клиническим тестированием, разработкой новых формул и продуктов, микробиологией, токсикологией, экологией, а также вопросами, связанными с международным законодательством в косметической индустрии.
  Нам посчастливилось познакомиться с некоторыми из них. Они рассказали нам массу интересного о косметике и даже раскрыли некоторые профессиональные секреты.


В ПРАВИЛЬНЫХ ПРОПОРЦИЯХ

  Программа знакомства с центром была очень насыщенной: мы воочию наблюдали, как разрабатываются и производятся beauty-продукты для волос и лица, а также смогли поучаствовать в мастер-классе по изготовлению помады.
  Последнее было одним из самых интересных открытий. Чтобы цвет получился красивым и насыщенным, а помада - удобной и приятной в нанесении, кропотливо трудится целая команда, смешивая разнообразные пигменты и воски. Причем цвета придумыват маркетологи, а технологи уже воплощают их в жизнь. В конце маленькой лекции нам посчастливилось протестировать все 8 шикарных оттенков помады «Совершенство цвета». Необычная форма тюбика, нежное скольжение по коже, абсолютная неощутимость на губах и при этом завидная стойкость - это было действительно нечто! Недаром над ее созданием работает целый штат специалистов.

Фабрика молодости - центр разработок Орифлейм (Oriflame)

Каждый оттенок помады создается путем долгих тестов; Нам удалось протестировать все 8 оттенков новой помады "Совершенство цвета"


МОЛОДОСТЬ ИЗ ПРОБИРКИ

  Но предметом гордости нынешнего сезона для Oriflame однозначно стала обновленная линейка антивозрастных средств Ecollagen. В Oriflame скромно говорят, что это их лучший anti-age за всю историю. В новую уникальную формулу продуктов входят стволовые клетки растений особого типа, не подверженные старению. Специалистам Oriflame удалось доказать их эффективность в борьбе с возрастными изменениями. Тестирование показало: продукт способен повышать на 200% выработку коллагена, способствующего длительному сохранению молодости кожи.
  Естественно, мы тут же изъявили желание попробовать чудо-продукт на ощупь. Легчайшая текстура с нежным запахом очень комфортна в нанесении и не создает на лице эффект пленки. Самое приятное в том, что с сентября эта серия уже доступна украинским женщинам. Поэтому ее магические свойства легко испытать на себе.

КСТАТИ! Лицом уникальной серии «Эколлаген» стала знаменитая фигуристка, чемпионка мира и Европы, победительница Олимпийских игр, посол «Сочи-2014» Татьяна Навка.

Оставить отзыв
^