Новости недели в мире звезд: Рианна в Израиле (фото), а Джонни Депп стал блондином

Новости недели в мире звезд: Рианна в Израиле (фото 2013), а Джонни Депп снимается в сказочном фильме «В лесах» в роли злого волка, Вера Брежнева упала с двухметровой высоты на съемках шоу "Хочу в ВИА-ГРУ", Катя Осадчая на Хэллоуине, $276 тыс. выложил в 2007 году Николас Кейдж за череп тираннозавра, Дженнифер Гарнер со старшей дочкой Вайолетт «отрастила» к Хэллоуину роскошные усы.

 

ДЖОННИ ДЕПП стал блондином

  На церемонии закрытия 57 Лондонского кинофестиваля голливудский красавчик предстал перед изумленной публикой в новом имидже. Депп приехал, чтобы вручить Кристоферу Ли награду Британского института кино за вклад в развитие кинематографа, но все только и говорили о его светлых локонах. Обсуждались разные версии. Самая популярная: в блондинистом варианте 50-летнему Деппу не дашь его годов, а поскольку подруга Эмбер Хёрд почти вдвое моложе... Но на самом деле объяснение у эксперимента со внешностью самое банальное: актер пошел на него ради роли в сказочном фильме «В лесах», где играет злого волка.


$276 тыс. выложил в 2007 году Николас Кейдж за череп тираннозавра

  Но теперь может лишиться дорогостоящего приобретения. Выяснилось, что череп был доставлен в Америку неким Эриком Прокопи. Сейчас этот человек находится в тюрьме, поскольку уличен в незаконном ввозе ископаемых. А это значит, что власти США имеют полное право изъять у Кейджа изюминку его коллекции.


РИАННА освоила Мертвое море

  Певица прибыла в Израиль с гастрольным туром Diamonds. Конечно, она не упустила случая посетить побережье Мертвого моря, чтобы испробовать на себе целебные свойства здешних минералов. Но первое купание едва не обернулось бедой. Приехав на закрытый частный пляж, Рианна собиралась по привычке с разбега нырнуть в воду. К счастью, бдительный спасатель успел поймать невежественную звезду и объяснить ей: море слишком соленое, и нырнуть в него не получится из-за слишком большой плотности воды. К тому же глаза ныряльщика гарантированно пострадают, если в них попадет хоть одна соленая капля. Звездное тело погрузили в воду по всем правилам безопасности, после чего Рианна с удовольствием позировала фотографам.

Новости недели в мире звезд: Рианна в Израиле (фото), а Джонни Депп стал блондином

Рианна Израиль 2013 (фото)

ВЕРА БРЕЖНЕВА: вылет отменяется

  Певице, пострадавшей на съемках программы «Хочу в «ВИА Гру», приходится отменять концерты. Во время записи шоу с Верой приключилась неприятность: она оступилась, упала с двухметровой высоты, ударилась головой и серьезно повредила руку.
  Артистке вызвали скорую, и съемки оказались под угрозой срыва, однако ответственная Вера все-таки сумела собраться и работу закончила.
- Уже выздоравливаю! - написала певица в своем Twitter’e в ответ всем поклонникам, пожелавшим ей здоровья.
  Врачи, тем не менее, опасаются за состояние Веры и пока запрещают ей летать на самолетах. Именно поэтому Брежнева отменила два концерта в Египте.

 

КАТЯ ОСАДЧАЯ стала эльфом

  По традиции в канун Хэллоуина программа «Светская жизнь» созвала украинских селебритис с детишками на костюмированный утренник. К Липскому особняку съезжались маленькие «монстры» и их известные родители: Кощей Бессмертный с мамой Яной Клочковой, певица Галлина с «разбойницей» Софией-Марией, Ирина Ванникова с младшей Дашей, Ирена Карпа с дочками... Катя Осадчая встречала гостей в образе эльфийской принцессы. Компанию ей составили пираты и магистр Йода из "Звездных войн", а сын Кати, Илья, веселился в зале.
- Я всегда жду этого праздника, - рассказал Илья журналу. - Он веселый, а мама каждый год придумывает что-то новенькое. Например, в прошлом году я конфеты собирал, как это делают дети в Америке. Получился большой кулек!
  Зал украсили тыквами и скелетами, а зеркала затянули паутиной. Праздничное угощение тоже выглядело в тему: съедобные черви, жабы и декор в виде глазного яблока... Маленьким ведьмам и оборотням такие страшилки не испортили ни аппетит, ни настроение. Пока родители, вооружившись айфонами, делали снимки и выкладывали их в соцсети, юные монстры варили зелье с алхимиками и гонялись за клоунами. Закончилось все веселой дискотекой.

 

В ОБЪЕКТИВЕ ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР С ДОЧКОЙ ВАЙОЛЕТТ (Хэллоуин 2013 фото)

Новости недели в мире звезд: Рианна в Израиле (фото), а Джонни Депп стал блондином

  Знаменитости совсем не против порезвиться. Например, Дженнифер Гарнер со старшей дочкой Вайолетт «отрастила» к Хэллоуину роскошные усы!

Оставить отзыв
^