Новости о звездах: Звездный беби-бум продолжается

В ЭТОМ ГОДУ НОВОСТИ О ЗВЕЗДНЫХ МЛАДЕНЦАХ ПОЯВЛЯЛИСЬ БУКВАЛЬНО ОДНА ЗА ДРУГОЙ. И В 2014-М БУДЕТ ТАК ЖЕ!

 

БЕБИ-БУМ: продолжение следует!

  Так, ждет второго ребенка звезда «Стиляг» и «Черной молнии» Екатерина Вилкова. Она уже не скрывает свое интересное положение.
  - О беременности я узнала на съемках «Трех мушкетеров», где играла Миледи, - рассказала актриса. - Хорошо, что работа на тот момент практически закончилась. Приятный сюрприз изменил мои планы: я отказалась от сериала Дмитрия Месхиева «Батальон смерти». Хотя ради роли уже остригла волосы! (Вилкову заменит Ирина Рахманова) Кино подождет. А пока я планирую заниматься только семьей.
  У 29-летней Екатерины и ее мужа, актера Ильи Любимова, уже есть дочь Павла. Ей год и девять месяцев. Но супруги не скрывали, что всегда хотели большую семью.
  Схожая ситуация у Дрю Бэрримор: актриса впервые стала матерью в сентябре прошлого года, а теперь они с мужем, Уиллом Копельманом, снова ждут ребенка. После того как внимательные светские хроникеры отметили ее обозначившийся животик, Дрю и объявила радостную новость. И добавила:
  - Уилл счастлив! Он мечтает о братике для нашей дочки Оливии.
  О грядущем прибавлении в семействе объявили также Крис Хемсворт (голубоглазый красавец Тор из одноименных фильмов) и его жена актриса Эльза Патаки. Они тоже не стали делать паузу после рождения первой дочки Индии - малышке недавно исполнилось полтора года.

Новости о звездах: Звездный беби-бум продолжаетсяНовости о звездах: Звездный беби-бум продолжаетсяНовости о звездах: Звездный беби-бум продолжается
Эльза Патака с Крисом Хемсвортом, Дрю Бэрримор, Екатерина Вилкова


110 фунтов и 15 пенсов в неделю

  Это - сумма пенсионного пособия принца Чарльза (14 ноября отцу принцев Уильяма и Гарри и первому в очереди наследнику британского престола исполнилось 65 лет). Принц Уэльский решил отдать эти деньги нуждающимся пенсионерам.


ДЭНИЕЛ РЭДКЛИФФ: бегом по Москве

Новости о звездах: Звездный беби-бум продолжается  Звезда поттерианы собирается уже в следующем году приехать в Белокаменную, чтобы в прямом смысле слов пробежаться по российской столице. 24-летнему актеру предложили роль Себастьяна Коэ - бегуна на средние дистанции, двукратного олимпийского чемпиона, выступавшего на Олимпиаде-80. В центре сюжета - история о соперничестве между Коэ и его соотечественником Стивом Оветтом. Чтобы подготовиться к съемкам, Дэниел уже сейчас каждое утро отправляется наматывать километры по парку: играть профессионального спортсмена - дело серьезное, это вам не волшебной палочкой махать!

 

МАКСИМ АВЕРИН: щас спою!

  Знаменитый доктор Брагин из сериала «Склифософский» скоро представит на суд зрителей свой первый диск с песнями под названием «Многоточие...». В альбом войдет 14 композиций, которые Максиму помогли сочинить его друзья - поэты-песенники, а также композитор Лора Квинт. Для Аверина это дебют в качестве музыканта и певца.

Оставить отзыв
^