Звездные новости недели: Антипенко и Арнтгольц вместе

ПОКА НА УКРАИНСКОМ ТВ ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ СЕРИАЛА «АСИ» БОРЕТСЯ ЗА СВОЮ ЛЮБОВЬ, НА ТУРЕЦКОМ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА ЭТОЙ РОЛИ СРАЖАЕТСЯ С МАФИЕЙ - В НОВОМ СЕРИАЛЕ «ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ЛЖИВАЯ ЛЮБОВЬ». ЧЕГО ЕЩЕ МЫ О НЕЙ НЕ ЗНАЕМ?

 

ТУБА БУЙЮКУСТУН ЗАРАБАТЫВАЕТ СОСТОЯНИЕ НА ШАМПУНЕ

Звездные новости недели: Антипенко и Арнтгольц вместе•    Туба предпочитает естественную красоту. Она практически не использует косметику в обыденной жизни, а на съемочной площадке требует, чтобы ей накладывали минимум макияжа. Секрет ее красивой кожи - тщательное очищение утром, вечером и регулярное увлажнение. Особый предмет гордости турецкой красавицы - волосы, которые она никогда не красила. Туба старательно за ними ухаживает с помощью масок и сывороток. Не удивительно, что она уже семь лет является лицом известного бренда шампуня.
•    Лицо Буйюкустун мелькает не только в рекламе средств по уходу за волосами. Она рекламирует ювелирные изделия, одежду, а в прошлом году заключила контракт с Louis Vuitton. На сумму $1 млн, между прочим!
•    В январе актриса отпраздновала день рождения своих дочерей - близняшкам Майе и Топрак исполнилось 2 года. Туба называет себя сумасшедшей мамочкой. Первые семь месяцев она не подпускала к малышкам никого, кроме мужа. Когда решилась вернуться к съемкам, пригласила для крошек няню. Теперь, как сама признается, изводит ее «допросами»: требует регулярных отчетов о том, что делают девочки и как они себя чувствуют. В том числе в виде MMS.
•    Актриса уже три года счастливо замужем за актером Онуром Сайлаком. А началось все со служебного романа, который пара закрутила на съемках сериала «Разбивающая сердца».
  До этого они были знакомы четыре года, но чувств друг к другу не испытывали. Кстати, все предыдущие романы Буйюкустун тоже завязывались на съемках, но до свадьбы дело так и не дошло.
•        У Тубы два серьезных хобби: путешествия и рукоделие. Она обожает Европу, так что даже свадьбу сыграла в Париже. Дочки не стали помехой в дальних поездках - близняшки в буквальном смысле слова с пеленок колесят с родителями по миру.

АРНТГОЛЬЦ И АНТИПЕНКО ВМЕСТЕ

 

  Совсем недавно Татьяна официально развелась с Иваном Жидковым. Но одна оставалась недолго. По слухам, на момент расторжения брака у нее уже был роман со звездой сериала «Не родись красивой» Григорием Антипенко.


  Парочка сблизилась во время совместной работы. Оба играют в антрепризе «Двое на качелях», много времени проводят вместе. Как утверждают в театральной тусовке, именно коллега по спектаклю подтолкнул Арнтгольц к разводу. Сам-то он расстался с экс-супругой Юлией Такшиной почти два года назад. У влюбленных все серьезно - по крайней мере пока. Они подыскивают в Хорватии недвижимость, где можно будет отдыхать летом вместе с отпрысками - на двоих у них четверо детей.

Звездные новости недели: Антипенко и Арнтгольц вместе

Теперь у Антипенко и Арнтгольц семейный подряд (фото)


МАДОННА разучилась петь: Тейлор Свифт заткнула поп-королеву за пояс

  Журнал Billboard опубликовал рейтинг самых успешных исполнителей 2013 года. Его результаты неутешительны для поп-королевы: она сдала позиции. По итогам 2012-го Мадонна со своими $34,6 млн лидировала в этом списке. В этот раз она в него даже не вошла. Самым богатым музыкантом стала 24-летняя кантри-певица Тейлор Свифт, умудрившаяся за год увеличить свой банковский счет на $40 млн. Второе место занял Кенни Чесни (его доход составил $33 млн), а третье досталось Джастину Тимберлейку ($31.5 млн).
  Кстати, среди украинских знаменитостей, по версии журнала Forbes, больше всех в прошлом году заработали Виталий Кличко, Святослав Вакарчук и Владимир Зеленский. Суммы, понятное дело, не называются.


$ 60 МЛН выложил Дэвид Бекхэм за виллу в Майами, принадлежавшую когда-то известному дизайнеру Джанни Версаче.

  Особняк, построенный в 30-х годах XX века, и по размеру, и по архитектуре больше напоминает дворец. На его 2136 кв. м поместилось 10 спален, 11 ванных комнат, бассейн, салон в 250 кв. м, внутренний двор с садом и еще много полезного и красивого.

< ИринаВяткина

7 сентября 2015 13:40

ой как жалко я так любовалась этой парой Ванечкой и Танечкой.По моему они так подходили друг другу. А какая у них красавица доченька. Антипенко я тоже люблю, но семью все же жалко.
Оставить отзыв
^