Татьяна Арнтгольц в сериале Брак по завещанию-3

В СЕРИАЛЕ «БРАК ПО ЗАВЕЩАНИЮ» ЕЙ ПРИХОДИТСЯ БОРОТЬСЯ ЗА РЕБЕНКА И ЛЮБИМОГО, РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ, ПРОХОДИТЬ ИСПЫТАНИЕ БЕДНОСТЬЮ И БОГАТСТВОМ. ИНТЕРЕСНО, МНОГО ЛИ ОБЩЕГО У АКТРИСЫ ТАТЬЯНЫ АРНТГОЛЬЦ С ЕЕ ГЕРОИНЕЙ?

 

РОДИТЕЛИ ТАТЬЯНЫ АРНТГОЛЬЦ

  В сериале "Брак по завещанию-3": папа ушел к другой, и в его жизни теперь не осталось места для дочери. Мама погибла в аварии. Остался только сводный брат-инвалид. Поэтому Саша Козинцева сама за себя.

  В жизни: родители Татьяны-актеры Калининградского драмтеатра. Понятное дело, Таня с сестрой-близняшкой Олей тоже рано приобщились к искусству. По сути, все свое детство провели за кулисами. А в 9 лет впервые вышли на сцену в детском спектакле. Но актерской профессией не бредили. Когда в девятом классе родители предложили перевестись в лицей, где был театральный класс, запротестовали.
  -    Нас не тянуло на сцену - мы собирались идти в журналистику, - рассказывает Таня. - И были уверены, что из этой затеи ничего не получится. Но папа настоял. И оказался прав: после школы мы отправились в Москву и поступили в «Щепку».

Татьяна Арнтгольц в сериале Брак по завещанию-3

Чтобы Татьяна Артгольц могла заниматься карьерой, мама с первого дня взяла на себя заботы о маленькой Маше

 


ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

  В сериале "Брак по завещанию": Саша - провинциалка, работает продавщицей в магазине игрушек, живет на съемной квартире, которую не в состоянии оплачивать. Неожиданно она получает извещение о том, что английский богач Теренс Харпер завещал ей 9 млн фунтов стерлингов. При условии, что в течение года она выйдет замуж за его сына.
  В жизни: в бедности семья Арнтгольц никогда не жила, хотя и особого достатка тоже не было - прокормить троих детей (у близняшек есть еще старший брат Антон), особенно на актерскую зарплату, в 90-е годы было не так-то просто.
  -    Первое время, когда мы учились в театральном, родители содержали нас, продавая щенков тойтерьера. Потом мы начали сниматься и уже сами могли себя обеспечить, - рассказывает Таня.


ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ АРНТГОЛЬЦ

  В сериале "Брак по завещанию": свекровь сделала все, чтобы разлучить ее с Джеймсом. Во второй части сериала у Саши завязались отношения с Костей Сувориным, в третьей - с Ильей. Но бывший муж не теряет надежды вернуть ее...
  В жизни: у Татьяны мужчин тоже было немало. Ее первым официальным возлюбленным стал скандалист Алексей Панин, с которым познакомилась на съемках фильма «Чудеса в решете». Правда, она быстро опомнилась. Попытки возобновить отношения во время работы над сериалом «И все-таки я люблю» актриса тоже пресекла.
  Потом был гражданский брак с Анатолием Руденко («И все-таки я люблю»), распавшийся спустя два года из-за его ревности. Неоднократно выходила в свет под руку с Кириллом Плетневым («Диверсант»). А в 2009 году вышла замуж за Ивана Жидкова. Кстати, в Калининграде, как потом оказалось, они жили в соседних домах. В Москве - в соседних общежитиях. А познакомились в аэропорту, когда общий друг предложил Ивану составить ему компанию и поехать вместе встретить знакомую.
  Правда, после совместных съемок в «Ласточкином гнезде», где они тоже играли супругов, пошли слухи, будто у пары разладились отношения. Мол, Ивана раздражает, что жена более востребована и мало времени проводит дома. Татьяну-то, что ей приходится быть кормилицей в семье...
  Актеры в один голос твердили, что все это сплетни и что разводиться они не собираются. Как бы там ни было, они вместе до сих пор. А поскольку Арнтгольц выкладывает в соцсетях фото дочери с мужем с трогательными подписями «Мои любимые зайчата Маша и Ваня» - хочешь не хочешь, а поверишь, что у них все отлично.


ДОЧКА ТАТЬЯНЫ АРНТГОЛЬЦ

  В сериале "Брак по завещанию-3": героиня Арнтгольц души не чает в своей дочери, но свекровь разлучает их - вынуждает оставить Кору в Англии. Однако Саша делает все возможное и невозможное, чтобы регулярно видеться с девочкой.
  В жизни: у Татьяны тоже дочка -15 сентября Маше исполнилось 4 года.
  -    Когда я узнала, что беременна, испугалась, - признается она. - У меня была паника. Моя жизнь расписана на много месяцев вперед: съемки, спектакли, гастроли... И тут-ребенок!
  Но все оказалось не так страшно. На помощь пришла мама. Потом взяли для маленькой Маши няню. В конце концов, был еще и муж, который нянчился с малышкой, когда был не занят. Так что уже на следующий день после выписки из роддома Татьяна смогла уехать на деловую встречу. А на сцену вернулась спустя два месяца.
  -    Я так тяжело переживаю разлуку с дочерью, что даже на пару дней стараюсь с ней не разлучаться, - говорит актриса. - Маше было семь месяцев, когда мне пришлось натри недели ехать в Киев на съемки сериала «Трава под снегом». Я поставила продюсерам условие: со мной будет ребенок и няня, поэтому нужны комфортные условия. Так вот и снимались вместе. Когда дочка немножко подросла, стали брать ее с собой и на отдых.


ОТНОШЕНИЕ К ЭКСТРИМУ

  В сериале "Брак по завещанию-3": перед тем как попасться на глаза Джеймсу Харперу, Саша прошла такую подготовку, что теперь может и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти.
  В жизни, до начала кинокарьеры особо экстремалить Татьяне не приходилось. Она занималась пятиборьем и художественной гимнастикой, и весь риск в ее жизни сводился к участию в спортивных соревнованиях.
  Зато на работе она получает достаточно острых ощущений. Всем трюкам, которые она постигала под руководством Урмаса Шульца в «Браке
по завещанию», ей пришлось учиться и за кадром.
  - Я очень боюсь лошадей, - признается она. - Зато в кадре на безумства всегда иду легко. Поэтому взобралась на скакуна без раздумий, хотя он пытался и сбросить меня, и лягнуть. Но на картинке это незаметно.
  Незаметно и то, что в одной из сцен ее героиня бегает в мокром сарафане и с мокрой головой при температуре почти -20 (летние сцены доснимали зимой). В другой - до крови разбила ногу...
  Когда дело касается работы, Татьяна безотказна. В «Фурцевой» летает на самолете, хотя страдает аэрофобией. В «Ласточкином гнезде» таскает «раненых» и не по-киношному теряет сознание, потому что боится крови-даже бутафорской. Только один раз пошла на попятную, да и то исключительно потому, что это могло стоить жизни другому человеку - попала в финал проекта «Ледниковый период» и отказалась в нем участвовать. Иначе не могла. Врачи предупредили: если будет выходить на лед, может потерять ребенка.

Татьяна Арнтгольц в сериале Брак по завещанию-3

Очередным претендентом на руку и сердце Саши Козинцевой в "Браке по завещанию-3" стал герой Анатолия Белого

 

АРИСТОКРАТИЗМ

  В сериале "Брак по завещанию-3": после того как простая русская девушка Саша Козинцева стала английской аристократкой Сандрой Харпер, ей пришлось изменить стиль жизни. Теперь ее гардероб - это изысканные вечерние платья в пол с глубокими декольте и деловые костюмы.
  В жизни: модной одежде Татьяна предпочитает комфортную - вроде свитеров крупной вязки с удлиненными рукавами и джинсов. Не любит очень открытых платьев - в них девушка теряет свою загадочность. И живет по принципу «просто, но со вкусом». Поэтому ей пришлось приложить немало усилий, чтобы на время стать аристократкой.
  - Не представляла, что быть леди так сложно, - смеется Арнтгольц. - Я два месяца постигала эту непростую науку: изучала этикет, училась держать спину и носить платья Сандры. Надеюсь не зря старалась.

Оставить отзыв
^