Арнтгольц и Крюкова объединяет фильм Чемпионы и дружба

АКТЕРОВ КОНСТАНТИНА КРЮКОВА И ТАТЬЯНУ АРНТГОЛЬЦ СВЯЗЫВАЕТ ДАВНЯЯ НЕЖНАЯ ДРУЖБА. К ТОМУ ЖЕ СОВСЕМ НЕДАВНО ОНИ СЫГРАЛИ ПАРУ ФИГУРИСТОВ В ФИЛЬМЕ «ЧЕМПИОНЫ», ЧТО ТОЛЬКО УКРЕПИЛО ИХ И БЕЗ ТОГО ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОЭТОМУ ЗА ПОДАРКАМИ ДЛЯ СВОИХ ЧАД И ДОМОЧАДЦЕВ ДРУЗЬЯ РЕШИЛИ ОТПРАВИТЬСЯ ВМЕСТЕ.

  Как истинный джентельмен, Крюков приехал на встречу в московский ЦУМ чуть раньше и в ожидании Татьяны купил ей милого плюшевого медвежонка.

-    Это просто так, к Новому году отношения не имеет, - улыбнулся Крюков.

  Вскоре появилась и Арнтгольц - со списком подарков в руках.

-    Моя дочка Маша написала письмо, в котором попросила у Деда Мороза часики, маленькую собаку в корзинке, роликовые коньки и сладости. Все, конечно, он не принесет, но большую часть списка, надеюсь, сможет реализовать. Я очень внимательно отношусь к детским желаниям, потому что когда-то это было важно для меня самой. До сих пор помню ощущение волшебства, когда мне и моей сестре Оле родители подарили по игрушечному врачебному чемоданчику - там были и градусники, и шприцы, и все, что нужно, чтобы поиграть «в больничку». Это было именно то, о чем мы тогда мечтали. Чемоданчики были абсолютно одинаковые, как и все, что нам дарили родители, - мы же с Олей близнецы.

- А мне больше запомнились подарки, которые я получал уже во взрослом возрасте, - продолжил тему Крюков. - Моя жена - мастерица делать сюрпризы. Например, организует поездку в какую-нибудь красивую страну, а я только когда оказываюсь в аэропорту - догадываюсь о сюрпризе. Но бывают вообще курьезные ситуации: как-то родня в полном составе уговаривала меня бросить курить, а на Новый год все, не сговариваясь, подарили трубки, зажигалки, табак и прочие атрибуты заядлого курильщика. Это было очень смешно.

  Не обошли вниманием артисты и отдел, где продаются елочные украшения.

-    Мы обязательно ставим живую елку и украшаем дом, это ежегодный ритуал, - рассказывала Татьяна Арнтгольц, выбирая шарики и мишуру.

-    А вот я, увы, не способен на такой подвиг, - сокрушался ее спутник. - Если меня оставить один на один с деревом и кучей игрушек, ни за что не справлюсь. Поэтому доверяю это сложное дело домашним и радуюсь, приходя в дом, где все сверкает и переливается.

  Гуляя по елочному базару и любуясь новогодним великолепием, актеры со смехом вспоминали последнюю совместную работу в кино, где сыграли фигуристов Елену Бережную и Антона Сихарулидзе.

-    Я чуть без ног не остался, - рассказывал Крюков. - Тренеры, которые занимались со мной до съемок фильма, уверяли: ботинки надо затягивать как можно туже. Последовал их совету - и первые три дня съемок... еле передвигал ноги. Пальцы онемели моментально, кровь туда вообще не поступала. Я страдал и думал: как живут бедные фигуристы? Мучился, пока консультант не посоветовал слегка ослабить шнуровку. И тогда я, наконец, перестал страдать и начал получать удовольствие от катания. Кстати, катки уже начали работать. Тань, бери-ка ты свою Машу, я возьму Юлю - и пойдем в выходные!

  Татьяна заверила, что ее дочь будет рада обновить подаренные на недавний день рождения коньки. На этом Константин и Татьяна расстались, договорившись встретиться в ближайший уик-энд.

Оставить отзыв
^