Новости о звездах шоу-бизнеса: К. Крюков попался на крючок

КОНСТАНТИН КРЮКОВ ПОПАЛСЯ НА КРЮЧОК

  Племянник Федора Бондарчука, актер, бизнесмен и светский лев, женился на своей девушке Алине Алексеевой. Четыре года назад Алина пришла на собеседование в офис Крюкова как претендентка на должность его PR-агента. Служебные отношения плавно переросли в романтические, а теперь и до свадьбы дело дошло.
  Перед официальной регистрацией брака Константин и Алина обвенчались в Сретенском монастыре. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья пары, среди которых были замечены Равшана Куркова. Илья Бачурин, Сергей Бондарчук и его жена Тата Мамиашвили, Алексей Макаров и Татьяна Геворкян. После церемонии молодожены отправились кататься по Москве, а вечером встречали гостей в ресторане Casta Diva на Тверском бульваре, куда они приехали на роскошном «кадиллаке».
  Этот брак стал вторым для Константина Крюкова. Ранее актер был женат на Евгении Варшавской, от которой у него есть пятилетняя дочь Юля.

Новости о звездах шоу-бизнеса: К. Крюков попался на крючок

 

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС ТОРГУЕТ ТЕЛЕФОНАМИ

  Поп-дива подтверждает тезис о том, что успешный человек успешен во всем. Много лет она выпускает под своим брендом линию одежды и парфюмерии, владеет кинокомпанией, а недавно решила открыть сеть салонов мобильной связи. В 15 торговых точках под маркой Viva Mobil будут продаваться сотовые телефоны специально для латиноамериканцев. Главное условие: персонал новой сети должен помимо английского в совершенстве владеть испанским языком.
  - Я хочу создать для клиентов комфортную и приятную атмосферу, - пояснила свои требования Лопес.
  Ну а лицом новоиспеченной фирмы будет... Угадайте, кто? Правильно, сама хозяйка.

Новости о звездах шоу-бизнеса: К. Крюков попался на крючокНовости о звездах шоу-бизнеса: К. Крюков попался на крючок


60 ТЫСЯЧ ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ

- стартовая цена часов Джеймса Бонда, которые будут выставлены на аукционе Christie s 26 июня.
  А вот владельцу, который раскопал раритет на барахолке, они обошлись всего в 25 фунтов! Эксперты выяснили, что найденный экземпляр - часы швейцарской фирмы Breitling Top Time - использовался в бондиане всего один раз: в фильме «Шаровая молния» (1965) с Шоном Коннери в роли агента 007.

 

БЕН ЭФФЛЕК ПОЛУЧИЛ СТЕПЕНЬ

  Актер и режиссер добавил еще одно достижение в свою копилку: за вклад в кинематограф удостоился почетной степени доктора искусств старейшего в Америке университета Браун.

  - Это большая честь. Теперь я наконец обогнал Мэтта Дэймона! - подколол Эффлек своего друга, вместе с которым они написали оскароносный сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг».
  Вообще, этот год для Эффлека пока складывается крайне удачно: его «Операция «Арго» получила «Оскар» как лучший фильм, а благотворительная деятельность имеет большой резонанс. В начале мая Бен присоединился к акции Live Below The Line. Прожил целых 5 дней на $7,5, привлекая внимание к тому факту, что почти полтора миллиарда землян живут за чертой нищеты. А теперь вот и докторскую степень отхватил. Совсем неплохо для человека, бросившего колледж ради карьеры в Голливуде!

Новости о звездах шоу-бизнеса: К. Крюков попался на крючок


ДЖОННИ ДЕПП ПРИСТРОИЛ БОМЖЕЙ В КИНО

  У Джонни в Голливуде репутация человека совестливого и сердечного. Что он недавно и подтвердил. Увидев двух бомжей, бродивших возле съемочной площадки фильма «Превосходство» в Альбукерке, Депп попросил режиссера Уолли Пфистера дать работу этим бедным людям. Разумеется, тот не мог отказать своей звезде - парней наняли на эпизодические роли. Они просто ошалели, обнаружив себя в компании Моргана Фримэна, Пола Беттани, Киллиана Мерфи и, разумеется, самого Деппа. Вот что значит вовремя оказаться в нужном месте!

 

В ОБЪЕКТИВЕ

Новости о звездах шоу-бизнеса: К. Крюков попался на крючокНовости о звездах шоу-бизнеса: К. Крюков попался на крючокНовости о звездах шоу-бизнеса: К. Крюков попался на крючок

  На Венецианской биеннале Милла Йовович исполнила главную роль в лерформансе Future/Perfect, направленном против чрезмерного потребления. Пять часов актриса провела в маленьком стеклянном домике, заказывая одежду через Интернет Распаковывала полученные коробки, примеряла наряды. Сначала с удовольствием, потом - с разочарованием и скукой. Это должно было навести зрителей на мысль: прежде чем покупать очередные туфельки, подумайте, так ли они вам нужны.

Оставить отзыв
^