Семья Стаса Михайлова: он сдержанный романтик

ЖЕНА СТАСА МИХАЙЛОВА ИННА РАССКАЗАЛА ЖУРНАЛУ «GL» О ТОМ, ПОЧЕМУ ВСЕ ГОДЫ, ЧТО ОНИ ВМЕСТЕ, ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ И ЗАСЫПАЕТ С МЫСЛЯМИ О МУЖЕ - РОССИЙСКОМ ПЕВЦЕ.

 

ЖЕНА СТАСА МИХАИЛОВА ИННА: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА

Семья Стаса Михайлова: он сдержанный романтик  -    Стас - мое спасение, - говорит супруга Михайлова Инна. - После 27 лет в мою жизнь потоком хлынули испытания: начались проблемы в семье, заболела мама. Казалось, что меня уже никто не способен заинтересовать. Не доверяла никому. Но в Стасе увидела то, чего так не хватало, - настоящего мужчину и честного человека.

-    Психологи утверждают, что женщины делятся на жен, которые ориентированы на своих мужей, и на матерей, занимающихся преимущественно детьми и забывающих о супругах. К какому типу вы себя отнесете?

- Наверное, я все-таки больше жена. Но вовсе не потому, что мне неинтересны дети. Нет - я их обожаю. Это то, ради чего мы со Стасом живем. Особенно малышки Иванкаи Маша. Слушать, как один ангелочек гулит в своей кроватке, а другой топает ножками по дому, - самый большой кайф в жизни.
  Но при этом я прекрасно знаю, что «наседка» - располневшая жена, которая бегает по кухне за детьми, - это не совсем то, о чем Стас мечтает. А мне очень важно его мнение. И не просто важно - я живу им, вся моя жизнь называется «Стас». Утром просыпаюсь с мыслями о Стасе, вечером засыпаю, думая о нем. Мой старший сын Андрей часто посмеивался, глядя, как я наблюдаю за сборами мужа на гастроли: «Ну вот, сейчас он перешагнет порог, и мама будет метаться по дому, причитая: «Где мой Стас?».
  Хотя когда я уезжаю куда-то без детей, точно также через несколько часов начинаю причитать: «Где мои дети?».


СЕМЬЯ СТАСА МИХАЙЛОВА. НЕ ДЕЛИМ ДЕТЕЙ НА ЕГО И МОИХ

Семья Стаса Михайлова: он сдержанный романтик  -    Старшие вырастают и постепенно уходят из дома. Вы переживаете по этому поводу?

  -    Это одно из самых сложных испытаний в жизни. Андрей учится в Англии, в университете Сассекса на юридическом факультете. Ева тоже поехала в Британию, оканчивает сейчас свой первый год в английской школе. (Ева и Андрей - дети Инны от первого брака)
  Разумеется, я очень скучаю по Андрею. Но в случае с Евой у меня ощущение, что это какая-то часть меня самой уехала из дому. Такая тоска! Дочка очень добрая и светлая девочка, люди тянутся к ней, и в нашей семье она всегда была центром притяжения.
  У Стаса Михайлова тоже прекрасные дети. Надеюсь, когда-нибудь они будут относиться ко мне так же искренне, как мои дети относятся к нему. У нас вообще в семье нет разделения на его и моих детей, мы одинаково переживаем за всех. Стас просит Андрея, как старшего, поговорить с Никитой, объяснить, что он - мужчина, а значит, ему надо учиться, получать профессию, которая позволит потом обеспечивать семью. К сожалению, Андрей живет в Лондоне, а Никита - в Сочи, приезжает в Москву редко. Дочь Стаса Даша - умная, замечательная девочка. Хоть мы и нечасто общаемся, я по-женски, интуитивно чувствую, что она вырастет очень хорошим человеком.


СУПРУГА С. МИХАЙЛОВА: К КРАСАВИЦАМ НЕ РЕВНУЮ

Семья Стаса Михайлова: он сдержанный романтик  -    Стас - заботливый отец?

  - К сожалению, он нечасто видит детей, потому что очень много гастролирует. Но стоит ему переступить порог дома - и не отходит от малышек. Курсирует из одной детской в другую. Конечно, больше времени уделяет Иванке: она все-таки уже взрослая девочка, с ней интересно поговорить.

  -    Ваш муж - романтик?

  -    Он всегда достаточно сдержан в своих порывах и чувствах. Но именно это в нем мне и нравится. Стас всегда замечает, если я хорошо выгляжу, поэтому стараюсь быть привлекательной для него. Как любой нормальный мужчина, он любит смотреть на красивых женщин. Поначалу, когда не очень хорошо его знала и не была уверена в его чувствах, ревновала к тому огромному количеству красавиц, которые всегда крутились около него. Но сейчас понимаю: иначе и быть не может! Мой муж обладает магическим притяжением, которое действует безотказно на любую женщину.


НОВАЯ ЖЕНА МИХАЙЛОВА: ВКУСНО ЕДИМ ТОЛЬКО ПО ПРАЗДНИКАМ

Семья Стаса Михайлова: он сдержанный романтик  -    Когда муж дома, можете побаловать его любимым блюдом?

  - Увы, в последнее время это происходит нечасто, потому что Стас следит за своим питанием, старается не есть ничего вредного. А все его любимые блюда как раз к таковым и относятся: жареная курица или жаркое. Впрочем, у меня все реже получается готовить - слишком много других забот. Но без ложной скромности скажу: я готовлю очень хорошо. Стас может заказать мне любое блюдо.
  Единственное, что не дается, - это выпечка, так что даже не экспериментирую в этом направлении. Прекрасно понимаю: стоит освоить кондитерское мастерство - и нашим фигурам придет конец. Стас склонен к полноте. Он отдает себе в этом отчет и очень следит за своим весом: плавает каждый день в бассейне, ходит в спортзал. Но сладкое любит невероятно. И если я еще начну печь торты, боюсь, он на диете не удержится.
  Хотя мой муж - человек очень волевой, просто кремень. Во многих семьях контроль над питаниям мужа лежит целиком на жене, а у нас все по-другому. Стас сам прекрасно знает, что ему можно есть и что нельзя, и диету соблюдает железно.


  -    Даже в праздники?

  -    Ну, разумеется, иногда позволяем себе вкусно поесть. Тем более что мы хлебосольная семья, гости у нас бывают часто, и я стараюсь накрыть стол так, чтобы все были сыты и довольны.


ПЕВЕЦ СТАС МИХАЙЛОВ: В ДОМ ПУСКАЕМ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫХ ЛЮДЕЙ

  -    У вас много друзей семьи?

  -    Нет. Как правило, это проверенные временем, преданные люди, которые нас поддерживают. Случайных - которые стремятся быть рядом со Стасом только из-за его популярности, чтобы погреться в лучах его славы, - мы в дом не пускаем. Поэтому обычно уверены во всех, кто сидит за нашим столом.
  Хотя бывают, к сожалению, исключения. Несколько недель назад я испытала глубочайшее разочарование в своей жизни. Рыдала и не могла успокоиться. Дело в том, что в одном издании вышло интервью с моим бывшим супругом, где оказались перевраны практически все события нашей жизни, облито грязью все, что мне дорого, задето имя Стаса, моей мамы и моего покойного отца.
  Хуже всего то, что мы со Стасом всегда относились к журнапистам этого издательского дома лучше, чем к другим. Доверяли им полностью: пускали в дом, сажали за стол, познакомили с родителями и детьми. Они единственные получили право фотографировать нашу свадьбу и крестины младшей дочери. Все это прикрыто очень красивым, «литературным» текстом - человек, который давал интервью, наверное, сам был поражен читая его: он отродясь таким изящным языком не говорил. Мое состояние сложно передать. Я не намерена оставлять это как есть. Подан иск. Будет суд. Справедливость должна восторжествовать.

Семья Стаса Михайлова: он сдержанный романтикСемья Стаса Михайлова: он сдержанный романтик

Когда жену Стаса Михайлова Инну спрашивают, где она черпает силы, женщина всегда отвечает: «В любви». Интервью Стаса Михайлова

» Супруга Михайлова: - Я стараюсь не тревожить Стаса домашними вопросами, которые могу решить и сама. Он даже задумываться об этом не должен.

Оставить отзыв
^